• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

绅士

GF  2019-06-26 13:58
(。。。呵呵。。。)

看一遍暴雪电影场的全部CG,有点想了解一下魔兽了

首先我没有玩过。jpg
对魔兽的剧情有点兴趣,最大了解仅限各种二次元同人小说以及炉石。

玩过的老玩家对剧情评价如何?我主要看喊着为了联盟有点感觉。

大概想了解一下巫妖王之怒的之前以及之后的一点点剧情,新的听说吃书严重我也没什么兴趣了。

有大佬能推荐一下比较还原魔兽原作剧情的同人小说就更好了

猫出没注意

B1F  2019-06-26 14:00
(~)
个人的建议就是,别看,浪费时间。新编剧拿旧编剧写的故事当擦屁股纸用

B2F  2019-06-26 14:01
(不说不错)
旧的小说还是很好看的
上古之战3部曲
魔兽世界编年史

等等,为了联盟???再见

开始吃瓜

B3F  2019-06-26 14:03
(茶馆真好玩)
那你想了解的就不多了

43bd52fd

听听机核的电台会有好的了解

gundamaa

暴雪都快要解散了,你才来
10年前它是神,现在它觉得玩家们都没有手机

puppid

B6F  2019-06-26 14:21
(无所事事)
我以为我穿越了……看什么看,浪费时间……

说实话,往前推五年我还能推荐几本,现在就呵呵了

53c5089f

B7F  2019-06-26 14:36
(天下风云出我辈)
别看。。剧情为游戏做服务  每个资料片都是灾难。
所有的游戏

阿姨好大胆

建議衹看到冰封王座,真的,後面的劇情全是幼兒園寫作

云哥哥

psychopath

B10F  2019-06-26 15:29
(1203456)
建议去玩游戏

月皎花娇

B11F  2019-06-26 16:22
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
下个魔兽世界巫妖王之怒单机玩呗,开个外挂看剧情。

bushikong

电影还是别看了

yyds

B13F  2019-06-26 17:31
(点草键政狗)
魔兽很好玩,可惜我没时间,你可以建个号当单机做任务完,还能看剧情

fasgor

魔兽游戏画面太落后了 lol现在要是出个mmo能把魔兽打死吧

艾琳的小刀

B15F  2019-06-26 17:36
(老猫房上卧)
弃坑老玩家给新手的诚恳建议:

别玩

萌御姐

有兴趣就去了解,不用管某些人的喜好。个人推荐玩8月的怀旧服,其他不怎么推荐。
我记得我入坑是潘达利亚的时候,也是多数人不看到的时期。但是我那时不查攻略,不网上找资源,对魔兽世界0了解,只是无聊然后又很久前听说过《魔兽世界》这名字就直接下游戏直接玩了。
然后我选了个熊猫人,进去发现,卧槽?怎么会是功夫熊猫?又是打木桩,去寺庙练功啥的,这么和平!
玩了几天又换了个角色选了个血精灵,卧槽,怎么好像换了世界线一样?这一族怎么就被丧尸入侵了?!
从0的心态体验这游戏真的是非常棒,倒时抱着网上那些键盘侠指点江山的心态,这游戏也就那样。

桃子

wow已死,不过8月份貌似有怀旧服,如果想玩可以尝试

雪风

B18F  2019-06-26 22:01
(雪风会保护大家)
游戏别玩。

剧情其实也就那样。只是想了解巫妖王的话,玩WAR3战役就行了。

蜗牛大魔王

别,把美好留住,看看各版本酷炫的开场就好

吸暴娜娜奇

B20F  2019-06-26 22:13
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
建议想了解就玩魔兽争霸3混乱之治和冰封王座。你就能了解各大概了

哈吉咩

B21F  2019-06-26 22:38
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
别了解了,编剧大换血,现在剧情把好多老设定全吃了还瞎JB改

嘤嘤怪

B22F  2019-06-26 22:43
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
换了暗黑3团队真的不太行

214shiki

B23F  2019-06-26 22:55
(([sell=0]出售內容[/sell]))
现在剧情就是镀金的屎,趁你现在只看到金赶紧躲远远吧

呆头呆脑

兽人永不为奴,再来句为了部落燃爆了

这东西是个情怀,没当初玩过魔兽的话那点故事也就那么回事

秀逗丶槑

魔兽画质之前低那是十几年前的了  现在地图都更新了  好了不少  你要是能找来能和你一起玩的朋友还好  不然你满级后很无聊 装备很难提升的

飞弦十三弄

B26F  2019-06-27 10:59
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
怀旧看看CG可以

2c711685

游戏很好玩,就是时间不够用,毕竟一代代人都长大了工作了结婚了生子了,成了一代人的回忆。那些说不好的就是酸,口味不同当然众口难调。

小白

wow不是一个游戏,那是一个世界,05年公测玩的时候给我就是这种感觉,庞大的世界观及地图给人难以想象的震撼力,经历过那个时期的都懂,可惜9c当时服务器不行,大规模pvp是经常卡掉线、回档,那时候阿拉希、荆棘谷、南海镇等经常几百人大规模混战,黑石山更是一路白骨,因为40人本MC和BWL都在那里。
那时候有着太多美好的回忆及现实原因错过的遗憾,虽说怀旧服要开了,但年纪大了也玩不动了,而且已经晕3d游戏了。

听我一句劝,别去了解,这游戏剧情已经完了

asensio

B30F  2019-06-28 18:22
(asensio)
要看就看《看你妹之网瘾战争》,让你了解巫妖王之怒
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go