vemirc

B31F  2019-06-26 16:38
(欲牵黄犬出东门逐狡兔而不可得矣)
那个peter发了个小视频,我特么用迅雷也好用比特彗星挂梯子也好都卡在99%下不了,倒是天殇发的高清网盘版挺良心,然后那个peter就发了个公告要赶巴比伦和天殇,说不能搬运垃圾进来,我还以为他是站长要赶人呢,没想到是狗咬狗,现在还出了二五仔爆破次元

第三方的手

回 30楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

算了,次元可是真正的绅士天堂啊...

只要能恢复,怎么都好了....

我也知道你早就会了啊
你这不是在吐槽那些还不会的吗

狂笑-蝙蝠

B33F  2019-06-26 16:39
(substarofpair)

回 28楼(微風 片羽) 的帖子

吃瓜等幻想次元重新开站吧。。

第三方的手

回 31楼(vemirc) 的帖子

这就是大佬跟大佬之间没有交流的下场

有些地方,发资源的大佬就是这么几个人

你不发我发....你发了我就不发...

有的时候还会调侃,你发的下不动,要不我再发个好的...
人家么也哈哈几下说,那你发吧,我正好休息了....

你看这样多和谐多融洽....

即便是翻译本子,也是最好做到不撞车的....

一个心胸狭隘了点,一个撞车事前不知道说一声...

关键出了个25

狂笑-蝙蝠

B35F  2019-06-26 16:47
是有些喷子骂汉化组,然后汉化组就不发资源或者直接不汉化的都有。。
在哪里都有无脑喷子。。

0871b8e5

B36F  2019-06-26 16:51
(GrandBlue)
对于我这种现在没办法注册幻想次元的吃瓜就好,等哪天站点恢复了过去参观一下,不过没注册应该也看不到啥了,现在很多论坛都限制注册了,我倒是无所谓,没办法注册就算了,不过我是真的做不出二五仔行为,给人留个地就相当于给自己一个便利,毕竟还有其他论坛,时间有限,哪有那么多功夫逛那么多论坛,以前不懂,松鼠症似看到一个收藏一个,现在想想就跟下片一样,下了那么多,撸一发之后就删了,很多都没看,下次要撸又继续下载一堆......如此循环,而且,撸多也伤身
逛了那个帖子,才发现原来还有魂soul吧,才知道北+也限制注册,还好我注册的早,不然像我这种白嫖党就没地哭了,一个北+于我,足以      所以希望这里能活下去,别出现二五仔     

菜鸟的逆推

哎,且行且珍惜啊
现在墙那么严重 还举报 有病吧

Sun XR

没凉啊

狂笑-蝙蝠

B39F  2019-06-26 17:06
现在恢复了。。
反正我没里面注册账号。。
也看不了什么。。

Wry

网站好像恢复了,吓死我了,大家一起其乐融融地手冲不好么

孤狼

B41F  2019-06-26 17:08
(福利姬资源交流)
限制注册 也好

Cook Da Books

B42F  2019-06-26 17:21
(又到了白色相簿的季节呐)
网站又炸了

蛙王

我觉得还会再开张的

吸暴娜娜奇

B44F  2019-06-26 17:33
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
25仔它妈出门卖菜必涨价

第三方的手

回 39楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

新网址是啥...

老的点进去不是啊

找到了....

XD

B46F  2019-06-26 18:17
(: ))
又倒了一个?

心叶

弱弱问下楼主头像出处是啥

狂笑-蝙蝠

B48F  2019-06-26 18:34
https://acg18.world
新地址。
第三方的手。
能给个邀请码吗??

0871b8e5

B49F  2019-06-26 19:28
(GrandBlue)
跟着楼上,同求一个邀请码      有大佬能赏赐一个最好不过了

hahahahamo

B50F  2019-06-26 19:33
(modidididi)
啥巴比伦

坂本

幻想次元的邀请码一年只有一个,要是有人能免费给你邀请注册还有什么意义呢?

狂笑-蝙蝠

B52F  2019-06-26 19:35
愿意给是最好不过了。。
不给也没办法。。毕竟要防25仔啊。。

狂笑-蝙蝠

B53F  2019-06-26 19:36
看过官网通告啊。
就是想被邀请注册啊。。

jinxuchun

利益之争啊

狂笑-蝙蝠

B55F  2019-06-26 19:40
算了,潜了。。

xyxux

emmm我说几句吧,我在次元也呆过至少一年了,巴比伦组来前后区别确实比较明显,口味明显变重了,巴比伦组的优点是资源很多,缺点是什么资源都往上面放,于是一些常见的美式SLG就特别多,我滴娘这资源有什么用,巴比伦组前后出现过几次资源带木马,还有就是发帖公告的排版以及字体,鬼鬼看的人眼睛疼,字一会大一会小还五颜六色 你杀了我吧,这种排版咱南加的网赚区也经常出现而且几乎一模一样,我是受不了。
还有就是他们组几乎不挂梯子就看不了的预览,WDNMD上一个没被墙的网站还得挂梯子。
反正我自从天殇,或者说巴比伦组进驻次元之后我就觉得次元的资源质量直线下降,很多原来的大佬都慢慢地不发了,有时候真的难受。

狐无聊

回 7楼(第三方的手) 的帖子

求头像出处

麻婆

B58F  2019-06-26 20:37
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)

回 54楼(jinxuchun) 的帖子

有什么利益啊,不过是面子问题而已。

回 12楼(恶魔已退休) 的帖子
赞同

狐无聊

回 56楼(xyxux) 的帖子

是这样,我关注幻想次元好多年了,自从巴比伦来了之后什么资源都往上搬运,感觉站都变乱了

o9kebf3e

听你们说着我倒觉得那个巴比伦像个火车头 要是有机会开网站的话 请两个巴比伦就够了

狭路相逢NTR

B61F  2019-06-26 20:59
(骑上我心爱的皮皮虾)
突然发现原来我也注册过幻想次元