五方飞符

B62F  2019-06-26 21:06
(五方飞符显形图)
巴比伦的资源我是能不能就不下。一是真是啥乱七八糟的都有,着实瞎眼;二是时不时报毒,添加信任吧,例行扫毒时发现一些以前正常的文件变病毒了

tockerless

hate the game not gamer

冰茶茶

B64F  2019-06-26 21:17
(rua!~~~摸鱼摸鱼!~~~赖光我老婆~~~)
只有我觉得光用南+就够了吗2333

911da440

B65F  2019-06-26 21:22
(要艺术,又要商业)
以和为贵,越来越难

南宫梦

B66F  2019-06-26 21:25
(南宫梦)
所以说二五仔在都是双方优先解决的问题

克丽丝汀娜

B67F  2019-06-26 21:27
(要像绅(han)士(tai)一样)
唯一心疼的是站长

微風 片羽

回 55楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

发了,私聊消息查收一下

韦天魔术棒

B69F  2019-06-26 23:08
([sell=][/sell])
现在能进吗。。。我显示是403

各种控

B70F  2019-06-26 23:22
(良好市民陈先生)

回 64楼(冰茶茶) 的帖子

+1

狂笑-蝙蝠

B71F  2019-06-26 23:32
(substarofpair)
图片:
事件继续发酵中,又进不去了。。

fificuo

有没有人能说说幻想次元有啥优势的地方么,搞了个邀请码但是没发现啥和这里的区别,无非就是界面体验比这里好挺多的

路过

B73F  2019-06-27 00:41
(?)
有些点我需要和你们说清楚 1.站长不是贴吧的七曜也是不是dis的peter 2.赶走巴比伦是因为机翻,拿别人的加自己的启动器,质量参差不齐,还遇到过病毒(我是云伸手党,因为对欧美无感所以没遇到这些,这些问题都是在那些欧美游戏上 ) 总结起来就是次元想要做一个整洁的网站 而不是什么都在往里面搬,但是这几个作者之间可能有什么不愉快,peter赶人的帖子不留情面,并且表示另外一些大佬也对bbl有意见很久了(到底是哪些人 具体又是什么事不清楚)3.吃瓜就好 不要站队 现在情况很奇怪 有条件的去看看贴吧七曜发的一个对这次事peter的谴责闭站帖和次元站内站长自己的公告 对比一下就知道不对劲了

wc2323232

B74F  2019-06-27 00:54
(wc2323232)
没有啊  还能上啊

hentaisann

B75F  2019-06-27 01:07
(冲冲冲)
只看cos写真区的路过
这个bbl真的没啥好感,汉化作品都是口味奇怪,反正我对不上
估计他们也知道优秀作品轮不到他们汉化
那个二五仔就真的六了,透这举报真的熟练啊,这种人就该直接打死,世界之恶

yzhhyjx

回 27楼(第三方的手) 的帖子

lyonel

B77F  2019-06-27 01:38
(这个人很懒,甚至头像都懒得换)

转点简介:
本站点不需要巴比伦汉化组 已对其进行永久封禁,以后都不会再出现了。 详细原因https://acg18.us/238701.html
本站点不需要巴比伦汉化组  |  幻想次元
字幕也不想做了就把整件事情跟你们讲了。 让巴比伦汉化组加入是错误的判断,这管理者每天除了搬就不会别的了,明天复制粘贴别的啥都不会什么垃圾都搬,看不顺眼。 上个月这个什么巴什么比的**管理...

后面的不和谐就不发了

最爱魅魔了

B78F  2019-06-27 01:45
(魅魔啥的满足了我所以妄想)
可惜了,用了好久,好多游戏在那里下的,评论区基本攻略存档都会有

B79F  2019-06-27 01:47
(贫乳回避!)
有人的地方就有江湖

正在输入

其实举报那个可能就是巴比伦组的人。因为一般群众是尽量两边都不得罪,毕竟都是白嫖。这种追着咬的基本就是和巴比伦利益相关的家伙。

两败俱伤对谁都没好处,搞大了站长被抓,开车的人也脱不了干系

鬼卿

有人要邀请码么

狂笑-蝙蝠

B83F  2019-06-27 02:14
我这边显示网址已弃用。
现在要了邀请码也什么都不了。。
说是换域名了,就是打不开啊。。

狂笑-蝙蝠

B84F  2019-06-27 02:15
还是等网站整顿好再说吧。。希望不会长时间闭站。。。

变成扶她

B85F  2019-06-27 02:23
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
巴比伦发的一堆东西参差不齐每次还夸大其词说什么多社保什么的,病毒问题也是出现不下两次了,我对那种言过其辞的资源贴略微反感,不过还不到说排挤或者赶走这样,毕竟有人吃这套 ,目前网站已经恢复了,你这帖子也可以编辑一下省得引人误会

断夜

反正骂25仔 就对了  

第三方的手

回 80楼(正在输入) 的帖子

这样一看的话,前面有个兄弟也说过,那个举报的很可能就是巴比伦自己的人

现在看到71楼的那个回复后,我也这么觉得了....

一般的人不会这么跳的...
真要喜欢XX大佬,顶多就是牢骚抱怨一下...
再不济,跟着大佬一起离开也就大事了

这意思就是要让次元跟那个大佬道歉,然后八抬大轿请他们回去

就像富坚义博闹脾气,杂志社因此锐减100多万册,无奈把他当成亲爹一样请回来
次元也真要这么做了的话,那么估计这个网站就是应该改姓【巴比伦】了

可是关键的是,富奸那档子事儿,是人家杂志社真的离不开他
而这里,次元其实已经算是明说了,这里没有【巴比伦】也照样能行

而这个举报的人,就是想表明,你们没【巴比伦】不行
因为我会一次一次的举报....

这是非常恶劣的手段....

我个人的话,现在基本已经确定,举报者跟【巴比伦】是什么关系什么路子了

那个所谓和善不计较的大佬
很可能就是始作俑者

wallaky

balckworld

昨天我还在找资源,突然找着找着就没了     

starsansi

B90F  2019-06-27 10:38
(NERV)
还真是什么人都有……敌在本能寺(划掉)

飞弦十三弄

B91F  2019-06-27 10:55
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
又特么要看要资源,转身就举报
诅咒这类人不得好死

b86277c7

又上不去了 只能说25仔biss