奶奶

要不要听听二十七包邮闲鱼廉价随机福袋版飞机杯的用户体验?

之前都是用手施法,前几天突然想搞个杯子来试试,买了个便宜来爽爽的因为也用不了多少次。

刚刚到家之后拆开洗了洗是长这样的

拆开后长这样

里边长这样

一次用下来的体验就是又短又松,之前买过一次京东九块九包邮,这个体验下来还没有那个舒服..
     现在就是心疼,非常心疼,还不如买两斤猪小排吃呜呜呜(或者三个九块九包邮?)

嘻嘻

Motai

看到咸鱼我还以为是用过的

古手川唯

这玩意用过了还想退,楼主也真是个人才

奶奶

接下来我打算买个一二百的半身的一直用,我现在要把这位我刚认识不到三个小时的妹妹给她分尸咯然后扔楼下垃圾桶去

盖是嘤熊

B4F  2019-06-26 16:28
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
首先,你就这么对待你弟弟的吗?几十块的东西,其次,用过了你还想退?好歹买个几百的吧,就算不用几次放着以后想用了再拿出来也行呀

puppid

B5F  2019-06-26 16:31
(无所事事)
想退也是人才

幽靈式

B6F  2019-06-26 16:36
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
我是佩服楼主居然还想退。。。这NM。。。

蜜桃蜜桃

用过还想退

奶奶

???我开玩笑的呀兄弟

奶奶

难道我这一手节目效果搞得太真了吗

夜色n

B10F  2019-06-26 21:24
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
27块包邮的你也敢买。。。。绝了。这一看就是坑爹货,白送我都不要

a0ad987e

B11F  2019-06-26 21:31
(御天之骑,铭刻编年,此时此刻,正乃极致之时)
不怕二手货吗