• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

edb483a3

B31F  2019-06-28 10:42
(1)

回 29楼(雷霆重锤) 的帖子

现在中长篇乱母本,好像不成文的规定似的,最后结局一点是怀孕play
不过也不用太担心,估计也就占本篇的四分之一(20页不到→我猜测)

edb483a3

B32F  2019-06-28 10:52
(1)

回 30楼(风羽) 的帖子

可你说 9時から5時までの恋人,那儿子也内射不少了,怎么不怀呢

千雪酱

回 32楼(edb483a3) 的帖子

那个作者在后记里说了  雪绘是不容易怀孕的类型
还说要比比看雪绘和婊子李华谁先怀上

千雪酱

回 32楼(edb483a3) 的帖子

到底为什么不容易怀  原因就多了
有先天性的 也有后天造成的
雪绘在大学期间 和大学网球社的教练干过一段时间
外传里有说明  有没有堕胎就不清楚了

所以 雪绘她老公到底多少炮才让雪绘怀上的男主呢?

edb483a3

B35F  2019-06-28 16:09
(1)

回 33楼(风羽) 的帖子

还要跟同学比怀孕还行....后记真是比正传还“精彩”系列,
那个外传我只看懂了一部分,毕竟没人汉化
雪绘告诉儿子,被教练上了,这段事情不是一笔带过的么 (←难道还着重描写细节了?)然后儿子吃醋才让雪绘穿高中校服的么  

咎由自取

B36F  2019-06-28 17:25
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)
问有没有NTR的那群KY明显捣乱和跟风

2丨丨丨

普莱士袋熊

社保啊社保

新之酱

这个还没看,找机会下下

edb483a3

B40F  2019-06-28 18:40
(1)

回 36楼(咎由自取) 的帖子

如果作者没说的话,也就算了,可都说了,那些人还非得再这个乱母的本子刷绿母
弄的一些没看过的新人私信问“确定没有吗?”“不想看到最后喂屎阿”之类的
而且退一万步来讲,他们就不能等作者出尔反尔之后真弄出NTR(绿母)了再期待么
最让我没想到的是有人挑乱母不是NTR这个文字刺
乱母是NTR阿,我没说不是阿,但细分下来不就是乱母本么,乱母如果就母与子,不就是乱母纯爱么,如果乱母被NTR了,不就是绿母么,为什么要吹毛求疵      (←话说回来真要说的话,是作者自己说没NTR的,应该去挑作者这个文字刺阿,我只是搬运啦  

hahahage

好羡慕男主,非常期待下篇

wjqoo

这很社保,非常期待后篇!

妈惹法克侠

B44F  2019-07-03 01:09
(mother fucker!!!)
一张图就令我社保了,期待后篇     

697edf6f

社保

hamaoguo

老師的推特名是什麼呀 求 謝謝大佬

chi334567

社保

heart.

00c7a211

B49F  2019-07-10 18:07
(。。。。)
大西瓜

edb483a3

B50F  2019-07-10 18:51
(1)

回 46楼(hamaoguo) 的帖子

就是
ほーすている@horsetail_mama

小柱头

高人高

回 35楼(edb483a3) 的帖子

哪有外传?

赌狗破产了

B53F  2019-07-17 19:20
(菠菜毁一生)
上篇老爸那里处理的太随意了.

一路悲伤_

不喜欢怀孕剧情,顶多最后结尾1到2张图最好,礼服真是社保

edb483a3

B55F  2019-07-18 19:59
(1)

回 52楼(高人高) 的帖子

9時から5時までの恋人 的外传?
你问的是我再35楼说的那个剧情外传吗?
如果没记错的话,好像那个番外叫【母さんが何でもしてくれる 第二回】
具体的话你可以问问上面34楼大佬

edb483a3

B56F  2019-07-18 20:01
(1)

回 54楼(一路悲伤_) 的帖子

不喜欢也没办法,ほーすている再推特说要画了,我个人估计至少10页+打底

殇言

B57F  2019-07-18 21:09
(我的征途,是星辰大海)
草稿不差

雷雷大土狗

B58F  2019-07-19 15:37
(-。- o ===3)
。。。。mark

Mr.Nero

B59F  2019-07-19 15:45
(御姐人妻母上好评。。。。。。)
希望这作者以后能多出母子纯爱本

edb483a3

B60F  2019-07-26 13:14
(1)
7.26日[ほーすている] 推特更新了一张图,1楼已更新
(时隔一个多月再次更新 ,下次更新,我怕不是要开新帖了,因为主题超过2个月就会被锁定不能回复了

你妹的呢

剧情真的是爆炸
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go