• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

西林

B31F  2019-06-26 18:19
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
怎么会被发现  你自己房间不锁吗

Maayah

B32F  2019-06-26 18:22
(maayah)
   这不是里番剧情么 下一步该母亲看到儿子JJ大然后。。。

留邮箱

注意节制就行了

来者是鱼

成人耍的 玩具   18岁以后玩吧

f60638e2

这种东西明显还是藏好比较好

海淀吴奇隆

B36F  2019-06-26 18:34
(头像是本人)
长身体的阶段还是好好长身体吧,别撸

老大哥他爹

有趣

苍风白莲

B38F  2019-06-26 18:37
(吾等皆为星尘)
看家庭吧,本来就是正常生理需求,哪有什么健康不健康的。
正常人都会接触,什么都不懂哪天抱个娃回来才刺激。
几年前被发现过一次,没说,只是催我去找女朋友。
我家还是比较开明的。

双电层理论

B39F  2019-06-26 18:37
(你们这么多C带我一个混子又不会怎么样)
我觉得应该好好谈一谈吧,代沟不是特别大的话应该能理解吧

雨木杉

B40F  2019-06-26 18:39
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
17,高考完了吗,没有高考完的话被说也没办法,但是这我还真不知道该怎么说服你妈,用进废退?但我觉得根本原因是上一代的人不会了解我们

45cf889d

我买杯子都藏得好好的

哎呀酱

回 30楼(天影风炫) 的帖子

有链接吗,没找到

你猜

好巧。。。我十六岁的时候也被发现过

Mikato

我14岁买的第一个杯藏家里..有一天突然找不到了,不知道是爸妈还是爷爷奶奶扔了,反正都没说啥,就是我爸某天模棱两可说了句"注意身体"??
然后今年也就是16岁,我买第二个杯子藏在我房间一个很少打开的柜子里,就放在一叠书后面,结果有天晚上我爸突然要找东西,我就盯着他打开柜子,然后很明显可以看到那叠书没把杯子挡完全...他好像楞了一下,反正我们啥也没说,现在很正常

6a1dafc5

阿斯one

B46F  2019-06-27 16:12
(扶她好啊)
我家人发现了都不说,你妈....额

咻咻咻

大学之后,就没那么多事了

風雪楚歌

可以,保密工作不到位

枫息

B49F  2019-06-27 16:31
(枫息)
想起来了,这有啥啊,我初中,累积了几十张黄盘,被我妈发现了,让我当面处理掉,那才叫社会性死亡!!!

nishabi

前几天刚买的杯子就被发现了?   你放哪里

Strelitzia

请加我登哥

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go