思弹音

这几个月可能是贸易战搞得~!都么有大神出单行本了!

游戏什么的跟没拔作~!这种日子还要持续多久啊

Maayah

B1F  2019-06-26 18:25
(maayah)
   中美贸易战关日本鸟事 我觉得你是来带节奏的 实际上日本现在一堆大型拔作开预购了 而且日本的发售日也基本上是月底最后几天 没错G20 28号当天一堆游戏漫画杂志发售

zerozz

B2F  2019-06-26 18:25
(没事做下整合资源)
你不如叫台湾那边顺给你好过

e0ebd1e2

上2dfan 看一下发售日不行吗?

盖是嘤熊

B4F  2019-06-26 18:35
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
有啥关系啊

yue

lz其实就是想幽默一下吧……

雨木杉

B6F  2019-06-26 18:43
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
正在蓄力呢,28号一大堆大作,这一周不撸就等着把精力用在这了

思弹音

回 1楼(Maayah) 的帖子

带什么节奏啊~!好多坑都不填了!姐弟!熟女之城作者开发新游戏去了~!一直停留在65%
EXE 上的短篇我就不说了自己体会!

ssddr

都-4 HP了 LZ一点心都没长 说话前别说去日网作简单的验证一下 至少过过脑子。

思弹音

回 6楼(雨木杉) 的帖子

28号也就CLOCKUP上的还算不错!圣少女估计量不足~!もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロ♡アプリ学園可以期待!漫画还是得等!

思弹音

回 8楼(ssddr) 的帖子

我这-4HP 实在求物区回了个幼齿贴造成的!你别瞎联系行么!让你们一说都变味了!
  什么引战~!什么过脑子!以后没人敢发言了!

凡事确认完再说,谁告诉你姉弟のカンケイ4作者弃坑了

ssddr

如果 都像你这样的发言 那没人发言是好事。日美 贸易战先不说关不关11区事  11区和谐物本来多数内销  连国际贸易都谈不上。所以用点脑子的 就不会问出这种问题。

思弹音

回 11楼( ) 的帖子

没弃坑 你填吧~!

回 13楼(思弹音) 的帖子

没正式宣布弃坑,就是时间问题。

4964cbae

你是出的里面没有自己喜好的过来钓鱼吗

眠爱

B16F  2019-06-27 08:05
(唉,三十了)
你发帖带点脑子行吗? 没有不会自己淘去

B17F  2019-06-27 08:22
(lovemiku)
我觉得你脑阔有问题

钢铁同志

B18F  2019-06-27 08:30
(山旮旯老是断网)
谁让你把收小黄货跟中美PK联系起来的?被婊不是正常?