• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

b0663fdd

这楼看得笑死了

毒刺导弹

B32F  2019-06-26 19:34
(新♂日暮里!)
贾海东现在基本上确认是李梅了。目前挖掘的信息来看,还不如赵旭升恶心。

支维那块地儿,我的意见是多翻翻相关条目的维基百科,有些东西,可不是一句“反华势力”就可以概括的。

推特的状态,自我删除和被封号是不一样的,自己的推特也因为关联程序自动发推被识别成广告后被过,后发邮件人工申诉找回。比微博好用一万倍。

suika_bot

B33F  2019-06-26 19:36
(嗯?)
https://t.me/jiahaidong217
搜了一圈,发现这个出道她的电报群,看历史信息完全就是个反〇组织嘛,原来他们这么上心要爆破里神乐是认真的?

纸飞机

厉害了

セイバー

回 33楼(suika_bot) 的帖子

里格格经常在weibo怼反〇组织

雅儿贝德

B36F  2019-06-26 19:50
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
难不成你们还真以为对方是白丝美少女吗?

格雷少年

B37F  2019-06-26 19:51
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
个人对李梅的映像还不错 作为吃瓜群众觉得应该是迫害 李梅经常发表爱国言论 墙内还怼过九尾  
微博李梅就是一个买cos服求生存的大v 虽然他的淘宝店还是比较惨罢了 一天到晚都说恰不到饭

Ar1a

回 12楼(wwwcctv098) 的帖子

不是,露个骆驼趾也算福利姬了吗。。。那你让准备要出飞机杯的叫啥。。。

98739f82

啥破事,感觉这些人好尬啊

Aki_Up

B40F  2019-06-26 20:01
(日漫痴gck)
这。。吓人

诺克提斯

B41F  2019-06-26 20:01
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
我一直认为他就是个男人啊,我都不知道微博底下一堆人舔着干什么

欧码

看他老被各论坛官博暗讽
这里神乐我印象里就是个各种论坛搜刮搞笑帖子发出来吸人气的美其名曰投稿
虽然最近发现s1官博也差不到哪去

还有舔里神乐的人真的是搞不懂,甚至有个注册ID里妹的舔狗 点进去各种恶臭

坎坎坷坷

总有憨批一次次刷新我的下限

黑壳花生

B44F  2019-06-26 20:10
(找不着北)
她经常有穿常服出门的照片的呀,平时发的图点都不带露的。而且如果她是福利ji,那她为什么不直接在推搞收钱发图的操作?如果不是福利ji那她为毛这么辛苦天天p图,p个几年下来既没福利图卖,淘宝点销量还不好。图个啥???

繁星

想看就看,出问题了就走,发现没问题在回来啊
做墙头草没啥不好
不要陌生人看的太重
所以我一直觉得追星蠢爆了

高岛柘榴

B46F  2019-06-26 21:05
(高岛柘榴)
这玩意有啥好看的

Gemmne

这种尺度都算福利姬了吗

普里普利

回 24楼(suika_bot) 的帖子

还有这么专业的网站

肛之炼茎术士

B49F  2019-06-26 21:45
(帝国的毁灭)
所以李梅到底是男是女

scarlet416

B50F  2019-06-26 22:35
(scarlet416)
反正我是不在乎是男是女,我只是为了看傻屌图才关注他的

逆鳞

坐等吃瓜

Wnum

B52F  2019-06-26 23:05
(啥都缺)

回 47楼(Gemmne) 的帖子

墙外的尺度还不是嘛

soratori

这也算福利鸡吗。。不是主要卖衣服嘛

wellesss

你觉得是,那就是,你觉得不是,那就不是,恶俗维基的东西,看看就好

咻咻咻

这也算福利吗?对此实在无感

元首

看了眼推特,恨国党的狂欢?好像也不是,恨中党?怪不得都喜欢翻墙,好这口

KGKG

观察了一下,一图流之后是无尽的P图      这个不就是先抹黑再画丑化漫画那种模式么      存疑,另外男的女的身体曲线是不一样的有些东西不是那么好P的

切利哦

还以为以为是神乐mea,这娃又被炎上了

一般通过色批

B59F  2019-06-27 00:55
(在哪里跌倒,就在哪里睡觉_(:з」∠)_)
看到反华先踩一下 里神乐也不是福利

风の自由

B60F  2019-06-27 00:58
(Je suis étudient)

回 33楼(suika_bot) 的帖子

总觉得蛮恐怖的
他们怎么做到的?

嘤嘤嘤二号

B61F  2019-06-27 01:13
(嘤嘤嘤)
不知道但是里神乐了,里字不就说明有另外一面吗?不过我感觉她搬运东西还是可以的,方便我去水傻吊图
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go