amane

【天命之子】听说你们对从日本来的策划很不满?

图片:
图片:
策划:想要我出新的萌妹卡吗?不存在的,新官上任,我要给你喂屎,新boss和新角色统统都是男人
什么?不想吃屎?那就买个皮肤吧

车厘子

B1F  2019-06-26 19:21
(我要收集所有的无码本子)
买皮肤?不可能的 因为我不玩!

解压密码4004

B2F  2019-06-26 19:32
(路过的随缘搬运摸鱼仔)
不可能的我只会白嫖

b7fbdd52

b7fbdd52

Maayah

B5F  2019-06-26 20:14
(maayah)
   韩服? 反正日服PVP raidboss都已经是铁三角配置 基本配置都固定了 新卡根本插不进位置 出这个最多也就是开个图鉴 当然土豪是不会管你男女 统统+6满上

新卡除非强力,不然对策依旧是工具人,BOSS开个图鉴,TM的基佬BOSS有个吊用,还不如之前的毒奶刀BOSS好看

amane

回 5楼(Maayah) 的帖子

对的,不过我看日服pvp环境还不错啊,前百阵容一天一套(虽然我玩不起)
我国际服玩家得千里眼存一波钻石

新卡除非强力,不然对策依旧是工具人,BOSS开个图鉴,TM的基佬BOSS有个吊用,还不如之前的毒奶刀BOSS好看

盖是嘤熊

B9F  2019-06-26 20:46
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
日服还能在PC玩,这个很舒服,不要说用模拟器,用模拟器有点膈应,虽然也行就是了2333

Maayah

B10F  2019-06-26 20:52
(maayah)

回 7楼(amane) 的帖子

环境不错个吊毛啊 钻3以后几个妨害卡根本没有5X对策 几套固定阵容少一个 或者突破低于3的就等着被暴打
基本上看到阵容就知道过不过的了了 前一百天天变那也是统统+6

amane

回 10楼(Maayah) 的帖子

日服氪金佬是真的多 国际服前百基本一套dot....一套用一年,攒钻也比日服容易几倍

冰茶茶

B12F  2019-06-26 21:21
(rua!~~~摸鱼摸鱼!~~~赖光我老婆~~~)
可以说来了日本的策划真的给大家活活喂屎

阿腻

日服玩了一年,每月月买月卡,还是弃了,反正也就那样

浅暮°流觞

B14F  2019-06-26 21:39
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
等免费送 开个图鉴 这池子不会抽的

暗齿

那么,有中文吗?

amane

回 15楼(暗齿) 的帖子

有繁中国际服 福利大概是一个月10w钻石(10连2700钻一次,3%五星率)五星主要靠抽
韩服福利更好但是抽卡概率低,五星靠肝活动拿,安卓端有汉化补丁,ios不清楚
日服是爸爸服,福利差了些但是策划重心在这,汉化未知,感觉玩日服的基本都会日文

balckworld

白嫖