李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-06-26 20:08
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

美末终于通了

玩到结局,怎么感觉像在玩战神和他的老父亲呢,尤其是乔尔的选择,这个和芙蕾雅一瞬间产生了重合,艾莉的疑问也让我想到了巴德尔了
桂井老师的中出姐姐到底什么时候出啊?

0871b8e5

B1F  2019-06-26 20:13
(GrandBlue)
大哥,你的头像,GKD     

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-06-26 20:31

回 1楼(0871b8e5) 的帖子

道友你知道桂井老师的天使学院续篇什么时候出来么

盖是嘤熊

B3F  2019-06-26 20:34
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
我心里只有2077!我他妈吹爆2077!我不管!我要捏大屌萌妹!我要操妹子!我要被妹子干!

dd

美未2不知什么时候出

没声音了哟

B5F  2019-06-26 20:37
(非知之艰,行之惟艰。)
恭喜?

话说美末2就快来了吧?你这是预热+补完旧作?

纯良小如饱

B6F  2019-06-26 20:37
(…)
可美国末日2就被喷了啊 女主强行政治正确搞同 虽然是百合没那么难受啦

元夕

B7F  2019-06-26 20:39
(我巨爽)

回 6楼(氏贺X太) 的帖子

艾莉是同性恋早在1代dlc就说明白了好吧

秋教授

所以头像呢

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2019-06-26 20:56

回 5楼(要没声音了) 的帖子

第一次玩啊

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2019-06-26 20:57

回 7楼(元夕) 的帖子

艾莉没看出来是同性恋啊

jinxuchun

艾莉是同性恋

那把杀猪刀

B12F  2019-06-26 21:17
(人总是自由的,又是愚蠢的)
原因很简单,新战神就是模仿美末做的。

都是索尼第一方,也不好说是抄什么的,然而无论是人物设计还是解密时的互动,新战神的美末痕迹都很重。

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2019-06-26 21:38

回 12楼(抽刀断水616) 的帖子

那后面的故事不太好编了,美末的主线是把女儿送给人家做实验,战神的剧情是带儿子去撒骨灰,真的挺像

balckworld

还没开始玩,有点 小期待  

balckworld

还没开始玩,有点 小期待  

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2019-06-26 23:24

回 14楼(balckworld) 的帖子

就当战神5玩就好了