• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

最强hentai

GF  2019-06-26 21:05
(“BBC是不是捕风捉影的假新闻?不否认有这可能,但这可能极其低 ..)

求问各位绅士如何坚持跑步?

死宅感觉不运动不行了,常见的运动里跑步应该是时间安排最自由的,但一千米不到就感到很痛苦那么如何熬过痛苦的阶段感受到跑步达人们所说的越跑越想跑阶段呢

爱酱

B1F  2019-06-26 21:10
(一个可爱的小朋友)
从短到长   从你的表达来说 你就是缺乏坚持  没有诀窍 先问问自己愿不愿意跑     

感人至深

B2F  2019-06-26 21:11
(拥抱暗影)
去看耿大发明家的牢笼跑步机,适合你嗷

955338c8

回 楼主(最强hentai) 的帖子

买台带屏幕的跑步机 也就一千出头 最好能有个凸槽放手机 这样就可以一边追剧一边搓炉石一边跑步 三开花

麻仁

B4F  2019-06-26 21:12
(带带远坂凛)
坚持跑步很简单,不断地迈出下一步就行

快走也是有氧运动,在家做做俯卧撑,卷腹,举举哑铃都算运动,不是非得一定要跑步的

シャニアテ

跑慢点,别想着一口吃成胖子
有推荐说的保持在勉强能说话交流的速度,具体也不是很清楚
等下面的dalao

amane

和女朋友一起   

masterstyles

B8F  2019-06-26 21:14
(masterstyles)
慢慢加,第一天2圈,第二天3圈,....戴耳机听歌跑,速度不用太快,我一开始也是跑个一两圈就要死要活的,后面坚持了一段时间就变成兴趣了,觉得听着歌跑步也是放松自己的一种方式

0871b8e5

B9F  2019-06-26 21:16
(GrandBlue)
我刚好跑肥来了 第一肯定是坚持了 ,多多少少抽点时间,你可以有宅的思想,但不能拥有宅的身体,不然只会一天比一天废,之前我都是待在电脑前,坐久了感觉骨头都硬邦邦的,精神比较差 ,可以去下一个keep,里面有音乐跑,燃脂跑,高强度跑各种类型, 跑步量满满增加,我现在基本都是早上起来先俯卧撑卷腹来一套,晚上吃完饭散步3公里,然后等消化差不多在跑步3公里,慢慢跑,适合自己最重要,跑之前做做热身,臀桥啊,蚌式拉伸腿之类,让双腿臀部肌肉热起来,发力平衡,才不会造成膝盖疼痛之类,总之,坚持跑咯。我现在就只想把小肚子减下去,不然都不好意穿背心     

hani

每天都去跑步

空了个大

体重基数太大不建议跑步 伤膝盖

crazyknight

B12F  2019-06-26 21:26
(2b青年欢乐多)
强迫症表示很轻松   

圣代复元古

B13F  2019-06-26 21:34
(人而无礼,胡不遄死。)
运动一年,一直在痛苦地坚持,怀疑不是每个人都能体会到运动的快乐的。
可能有些人 生就不会爱上跑步吧。

来者是鱼

看你是以什么为目的
一般有目的很容易坚持的

就这样吧

一定要注意跑步的姿势
我本来好不容易坚持一段时间了
结果把膝盖弄伤停了得有一个星期了
不知道啥时候恢复
恢复后是不是又要回到刚开始的状态   

北冥有雁

客厅 跑步机 电视 手机投影 看JOJO
每天三集 我已经坚持到不灭钻石了

只是母控㋮

跑完聞聞胯下和內褲    

Pomeio

B18F  2019-06-26 21:44
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
可以先从骑车开始,比跑步要轻松一点

Mr.鸭鸭先生

作为绅士,我同时和几个妹子打赌。输了可能要买化妆品或者被惩罚的那样。赢了嘛也有福利 就这样,你为了不出钱,会很努力减肥的

梅卡洛

我觉得先不要一口气把目标设置那么高,按你的身体情况来,健身其实很消磨意志力,一上来就hard很快就不想跑了,可以先走一会,再慢跑,跑一定的距离再慢走一会,把自己的身体调整好在提高目标。

暗齿

为什么要跑步,慢跑啊

czh

有人一起跑感觉是很好坚持的

f60638e2

有人一起相互监督的话 会容易一些

balckworld

以前我是听歌坚持过来的

各种控

B25F  2019-06-26 23:33
(良好市民陈先生)
羡慕你们能跑步,我膝盖胫骨隆突跑不了步 准备过几天游泳减脂

438fdb95

之前最胖的时候到了158斤吧 肚子上的褶子三四层。。整天都觉得身体很沉重,被女同事各种嘲笑有一天终于怒了,但是又舍不得花钱去健身房(有零花买游戏更重要),于是从跑步开始,刚开始也是跑一公里喘得比狗还厉害,但是也是坚持跑一段走一段,间隔一两天跑一次,刚开始跑千万不要勉强,如果腿和膝盖觉得疼或者疲劳一定要休息一两天再继续。。然后就是手机下个运动软件,keep悦跑圈之类的,每个月跑步有徽章,完成会有成就感,再准备个自己喜欢的跑步节奏歌单,买好一点的跑鞋,剩下的就是给自己打鸡血。我慢慢的一年下来已经从半走半跑三公里到现在坚持连续跑八公里,体重也在没有刻意节食的情况下减到了145,虽然减的不多,但是我还是该吃啥吃啥,每餐控制七八分饱。没有一些人刻意吃草减肥的那种痛苦

这是个二货

我一直自己跑,跑了一年半了,每周至少5次5km,就是想出汗   

d8393e9d

B28F  2019-06-26 23:41
(2351859630884098338)
最开始不要想着跑多长的距离
而是时间
不求跑的快但求这个时间段内不停速度你自己控制起步慢慢起慢慢加速到一个你觉得不是太累的速度然后维持住
累了就把步子放小用比走快一点的速度跑总之别停
别一开始就定几十分钟
五六分钟差不多了
等身体跟得上了
再开始想跑多少公里
我最开始几百米就累的要死现在已经成为习惯了每天不跑几圈出点汗就不舒服
循序渐进就好

凉年

不上班你说呢

幻天醬

戴上耳机慢慢跑 主要还是坚持
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go