MoyvMoyv

次元的626事件的发展太蠢了

我都不知到那位脑残粉途啥,巴比伦又不是被撒全家了,组织还在。两家散了想天荡就交200块去发布群看个够嘛

这种弱智举报操作,就不怕别人对巴比伦原样奉还吗?次元只是个服务器挂靠国外的网站,站长还神秘的一比;巴比伦可是实打实的公众号和qq群啊,天荡还时不时在贴子里唠家常,简直自杀。

两边人就不能好聚好散吗

风の自由

B1F  2019-06-27 00:59
(Je suis étudient)

B2F  2019-06-27 01:04
(957775713)
利益问题而已 而且感觉对次元没啥影响  

a1267eea

人类总是不断的犯同样的错误!.(骡子脸)

狂笑-蝙蝠

B4F  2019-06-27 02:08
(substarofpair)
算了,也不想那么多了,反正进不去了。。。

MoyvMoyv

回 4楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

我刚用一些骚操作上去了,网站目前在正常运行,但会把国内IP引去bing

提示:要清cookie

断夜

我还以为前天就结束了呢     不是好聚好散了吗  

花泽香肠

B7F  2019-06-27 04:23
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
发生什么事了?虽然有账号但不常上 看这贴过去看看
整个网址被弃用了 有没有新地址?

阿里亚多

B8F  2019-06-27 04:41
(呵呵呵~撸过撸过啊)
发生什么事了?

黑上麟

有人发个总结帖我还以为是站长

盖是嘤熊

B10F  2019-06-27 08:53
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
别问,问就是淦他妈的二五仔,人家双方单方面内战,来了个外场投核弹的

wow

骚操作

balckworld

一波操作猛如虎。。。

烈酒

B13F  2019-06-27 09:39
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)
次元……是什么次元?

hahahaa

还是这里和谐

烟烟烟烟烟鬼

什么事件。。。

黑暗龙神

B16F  2019-06-27 10:23
(哈哈哈哈哈哈)

回 5楼(MoyvMoyv) 的帖子

我在海外啊 但是进不去 说说方法

美雪ちゃん

B17F  2019-06-27 10:30
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
18ACG吗?

秋水海岸

B18F  2019-06-27 11:27
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
人类总是重复相同的错误
圈子不定下规矩管理,不经过筛选,不断吸收人员就会变成这样,而且举报的也不是巴比伦的人,说到底现在的人基本能吃饱了,eh上也有韩国人举报其他语言的翻译,80亿人总会有些sb。

有村雏绘

B19F  2019-06-27 11:33
(ちゃおっす!)
两家恩怨我不管,但是巴比伦的翻译是真的屎。
之前玩了一会索菲亚,再看到巴比伦三个字点都不想点,翻译全是私货,还乱翻一些自己觉得幽默的梗,都不知道对不对得上原意,而且还把自己放到游戏里,谁tm玩个小黄油还想看你啊??

狐无聊

但是巴比伦机翻而且翻译的都是些什么劣质资源啊

MoyvMoyv

回 16楼(天影风炫) 的帖子

吧次元的cookie全清了试试,自己去发布站找新网址

花泽香肠

B22F  2019-06-27 13:21
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)

回 21楼(MoyvMoyv) 的帖子

发布页目前还是指向被弃用的地址 点其他的也没什么建树

3b326833

远离远离

阿斯one

B24F  2019-06-27 13:25
(扶她好啊)

雷霆重锤

是我不看的翻译和不上的网站

mnb

有大佬说一下发生什么了吗?反正论坛现在是上不去了

麻婆

B27F  2019-06-28 01:07
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
這種騷操作也不是第一次了,一點都不覺得意外。

狂笑-蝙蝠

B28F  2019-06-28 01:13
(substarofpair)
翻墙了,就可以进去了。。