李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-06-27 08:01
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

为什么会有这么多沙雕本子呢?

感觉再看黄色笑话一样,前几天在母+看到了狮子王同人本,刀疤口味太重了。
母+的绅士对这种从封面就能透着一股本子沙雕化能不能拿来用呢?

a0ad987e

B1F  2019-06-27 08:03
(御天之骑,铭刻编年,此时此刻,正乃极致之时)
因为有沙雕网友

晨读

B2F  2019-06-27 08:06
(狸猫)
林子大了,什么鸟都有

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2019-06-27 08:19

回 1楼(a0ad987e) 的帖子

在失重环境下,人能勃起么?

无状态。。。

如果口味都相似,那长久了还有什么意思

B5F  2019-06-27 08:32
(lovemiku)
沙雕是快乐之源

SoulDRoul

B6F  2019-06-27 08:42
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
有不少沙雕本子都挺不错的……
还有些很糟糕,比如有一两本POP本子

开始吃瓜

B7F  2019-06-27 08:46
(茶馆真好玩)
想起来两个系列
一个是[じゃんぬだっく] 禁術「マカリトオル」
讲的是某个魔法世界的一个咒语的故事,这个咒语的每一代继承人也就是本子的主角都会爽一阵子,然后死法及其恶搞
还一个是火鸟还是什么的?反正也是一个系列故事
改编各种历史事件,从公元前一直到近未来,影响人类历史进程的都是本子,太逗了

还有一些就是作者
虚川財団,有一篇让我印象深刻,强上母上,然后秒射,还有另外一个画面是从后面扑倒母上趴地后入,然后母亲一脸无奈的样子手肘撑地“估计你现在什么都听不进去,那你就做吧,做到满意为止”,那表情画的让人想笑

フリーハンド魂
主要是茂男系列,男主角色心起来胆大包天,平时又怂的一B,漫画里经常出现男主角全裸下跪的画面,也挺逗的

再就是零零散散的了
三色坊有个王二喜,有个画面是男主角发现老婆被伪娘王二喜干了,然后怒气爆发,握拳发誓“有人干我老婆,我就肛了他”,然后夫妻齐心合力把王二喜干了

盖是嘤熊

B8F  2019-06-27 08:52
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
我觉得沙雕本子挺好的

作业还没写

我好想看看这沙雕本子

啊木木

B10F  2019-06-27 09:01
(如同幽灵般徘徊于世间之中....)
什么类型的本子啊,我真心看看.....

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-06-27 09:03

回 7楼(开始吃瓜) 的帖子

道友看过的沙雕本子还是蛮多的啊

俺已自了宫

B12F  2019-06-27 09:18
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
性癖不同各有所爱

WATOKI

B13F  2019-06-27 09:39
(正体不明)
看本子你看啥剧情,人在作这种事情不都是不带脑的吗

starsansi

B14F  2019-06-27 10:35
(NERV)
好多以为是正常本子的打开发现是沙雕剧情

welphita

回 7楼(开始吃瓜) 的帖子

三色坊那篇不止沙雕,画得还很不错,少有的能让我比较感兴趣的男肛男本子

尼马司飞天

B16F  2019-06-27 12:15
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
傻屌本一般会给人带来欢乐  胃疼本会让阅历少心理不强的自闭  实用本会让身体吃不消  其实傻屌本似乎是最快乐的了 傻屌本挺好的