她城

怎么突然大部分不用飞猫了用西部网盘?

西部网盘让我想起 以前一个叫牛盘的  网页界面都差不多 下载要排队慢的要死
肥猫不好吗  存一波一起下载 多舒服  我看现在很多大佬下载链接都是西部网盘 请问怎么回事?

哪个收益高,选择的人就多。

夜色

B2F  2019-06-27 08:14
(百度,uc,今日头条,抖音)
懒得买,买个永久肥猫现在都不用,那以后出更好的那用个锤子

盖是嘤熊

B3F  2019-06-27 08:54
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
为什么不用MEGA

回 3楼(小恩) 的帖子

mega要翻墙,免费空间少。

忧郁的哀伤

B5F  2019-06-27 09:16
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
因为手机用飞猫十分不便利

俺已自了宫

咩咩

飞猫越来越恶心了呗

balckworld

飞猫还好吧,只是找不到资源啊

J叔

回 3楼(小恩) 的帖子

第一在墙外,第二免费空间小,第三不稳定,下个小文件还好,上次下个接近1G的卡在100%一晚上

千恋能楽

B10F  2019-06-27 09:54
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
因为飞猫很不好用

大哥大

B11F  2019-06-27 11:12
(为所欲为,但勿伤害)
因为肥猫全部都得会员才能下,我下个50K的也不行

おとめ

B12F  2019-06-27 11:51
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
讨厌飞猫的日子,怀念飞猫的日子,

盖是嘤熊

B13F  2019-06-27 12:36
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)

回 4楼( ) 的帖子

那。。可能是因为我肉身在墙外的原因吧。。不卡,不过空间小我记得可以扩,不过还是希望能有一款好的网站,比如说专门开个R18分区

bbs.level-plus.net

现在网盘每一个好的,百度下载流量还账号限速