otakus

GF  2019-06-27 13:48
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

何同学那个视频被炒到一千万播放了

这是我在b以来看过最高播放量的视频。
微博炒作引流也太高了吧。
这视频提现至少也超过10万rmb了吧?怕这家伙做梦都得笑醒啊。
明明是帮opop手机打5g广告的,结果还有意外之喜。

有人爱的天

不,B站最高个人up主播放量在三千多万

LizNosty。

B2F  2019-06-27 13:58
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
内容确实挺好的,而且最关键的是人民日报的转发啊

CCC

B3F  2019-06-27 14:00
(没空汉化了)
挺好的啊其实,我之前买ipad air就看他视频关注了,没想到下一期就爆了

po萌丘

都知道是广告了,还奇怪这播放量,当公关吃闲饭的啊,只是常见的银屏广告流量重来没有公开过,肯定比这视频多好几倍,你把它单纯看成一种变种广告就不会觉得奇怪了。(讲真,如果这视频真这么多养分的话,看大学生发的视频就是全人类每天24小时的工作了。)

盖是嘤熊

烤肠

maggot mania

第一次看何同学视频是airpods,然而我觉得作为评测视频内容真的一般,不论对象是发售有一段时间公认/独特的产品,还踩一捧一手法,能转发那么多“逻辑严谨”“宝藏男孩”真的不懂。
上次是那个5G,搜4g时代的与当今社会不符评价,证明5g的负面评价不正确。这么明显的谬误还转发全是”逻辑清晰“
反正我是没找到地方说这个何同学的问题,或者说在水军身份无法证实/自来水环境下没办法指出这些问题。
直能拜佛烧香等那些何同学利益对面的力量曝光了。

e86c73fc

alex

B9F  2019-06-27 14:50
(alex)
我先来酸一下,为什么北邮的学生没有从计算机网络的视角去分析而是从社会变化的视角去看呢?我这种渣渣都会第一时间想到要从技术架构各个角度剖析5g可能会带来什么变化,会想到旁征博引别人的论文去证明这些猜想的可能性,而不是简单百度搜索一下就开始臆想

咋咋呼呼

B10F  2019-06-27 14:57
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
没看过 路过

468722fb

谁知道这个数据里有多少是oppo想办法炒出来的。

大虎逼

B12F  2019-06-27 14:59
(大虎逼)
一旦有某些力量助推,流量还不是信手拈来的东西

参考某科幻电影