一直在等啊

没人水新的游戏年龄分级的消息么

https://api.xiaoheihe.cn/maxnews/app/share/detail/1174018
我觉得真这样18+的游戏和现在也没啥区别啊,连个奶子都不让人看

非洲团长

热评第二个,18+的意思可能是3个6+。

Critical

B2F  2019-06-27 14:26
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
没绿血就是大进步了,不要奢求太多

第三方的手

就看露个胖次会不会被和谐了...

Jarl

我来给大家解释一下这个分级:婴儿 儿童 小学生 巨婴
                                                         ——来自一位贴吧老哥

一直在等啊

回 3楼(第三方的手) 的帖子

有说暴露底裤啊

poi

B6F  2019-06-27 14:40
(usagi!)
分级对于12岁以下的小朋友是好事。至于18x就别想了,大环境如此。

Jarl

不过还是感觉好很多了,虽然跟国外不能比,但是毕竟国情不同嘛

是秀秀哟

18+别想了,假的分级

ssddr

人家所谓的分级 冲着网游手游去的。 单机玩家毫无想法。 现在市面的单机需要分级么? 玩的游戏九成都是没引进。就现在市场环境 和监管力度 更没有法律支撑 分级就是笑话。

不痛不痒的东西,跟真正期待的那种分级还很远,分级就等于承认接受某些一直被限制的东西,短时间不太可能。

qwop

B11F  2019-06-27 14:49
(ewtiscythyth)
下面的评论笑死了

人类211

为毛没有100+血腥暴力全通的那种,反正老爷子们也没几天活头了,让他们放纵下吧。

陌语

看了下18+的条条款款,觉得简直了→_→

sail

B14F  2019-06-27 15:00
(理性的热情)
可能18+以上还有一个20+吧,这个禁那个禁,性知识怎么来的

盖是嘤熊

B15F  2019-06-27 15:01
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
反正很迷,电视剧什么的那么多大尺度

468722fb

这个不叫分级,这是进一步加大和谐力度,细化审查标准。