燃烧的胸毛

115你今天签到了吗。。。

https://115.com/115/T422138.html

关于115个人“签到”和“摇一摇”功能升级的公告
尊敬的115个人用户:
为进一步优化产品体验,115个人计划于近期升级“签到”功能,并调整“签到”和“摇一摇”规则。
自2019年6月27日周四0点起,没有在当天进行“签到”的用户,“签到”功能将暂停使用
在当天“签到”的用户,可按原规则领取签到奖励,直至完成第5轮后暂停签到,期间退回第1轮且存在漏签情形的也将暂停签到。
新的“签到”规则和“摇一摇”规则将在签到功能重新上线后正式发布,届时所有用户可按新规则签到并领取奖励,敬请期待。
感谢您一直以来的支持和信任,115科技将一如既往为广大用户提供安全优质的云服务。
广东一一五科技股份有限公司
2019年6月21日周五

要凉凉了吗

ETO灬XL

B1F  2019-06-27 15:07
(这世上只有一种英雄主义。)
我觉得倒不算是凉凉 可能是为了弄新方案来处理用签到功能薅羊毛的人

网页版免费用户需要签到吗?

燃烧的胸毛

引用第2楼fb08015f于2019-06-27 15:12发表的  :
网页版免费用户需要签到吗?

我白嫖的时候记得不用把

那还是好115

Smile223

B5F  2019-06-27 15:52
(万物皆虚,万事皆允!)
卧槽 用了几年115 今天才知道签到这东西,然后看看之前的签到奖励 感觉血亏       

だから

B6F  2019-06-27 16:12
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)
115网盘都有什么资源?

盖是嘤熊

强制不方

B8F  2019-06-27 16:26
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
145我就充10块扩了一下空间,没会员下载真不行,好多年没碰了,当时还能收资源,直接入了10t,然而后来就不让入了

燃烧的胸毛

引用第5楼4d14452f于2019-06-27 15:52发表的  :
卧槽 用了几年115 今天才知道签到这东西,然后看看之前的签到奖励 感觉血亏       

SonnyPAN

B10F  2019-06-27 17:59
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
还好还是第五轮一年VIP

云涌曦

115用了六年从来没签到过……  都有啥奖励啊  能说明一下吗

没声音了哟

B12F  2019-06-27 18:39
(非知之艰,行之惟艰。)
某记得坛内曾有个坛友凭5年坚持签到,得到3年还是几年免费会员来着?

错过就错过吧,这年头、各种优惠被错过的太多了,后悔不过来~

燃烧的胸毛

引用第11楼871899b7于2019-06-27 18:03发表的  :
115用了六年从来没签到过……  都有啥奖励啊  能说明一下吗

目前的奖励是这样的

cfee4c90

好不容易连续签到100多天

b8d6ff5b

不想花钱 就想有好的体验 怎么可能

8e91b231

大佬nb

8e91b231

大佬nb