张某人

今早做了个奇怪的梦

现在还有点印象,早上梦见自己回到比特比刚出的时候,拖关系想办法买了点,贫苦的过了差不多快十年,然后直接卖了,然后整天玩,不知道过了多久,有次带自己认识的一个人回去(一个只能说是朋友的女的,胖胖的),喝醉了还是啥,想发生关系的时候,突然出现了另一个认识的同学,义正言辞的说某某,你可不是这样的人,你都是见过世面的人,怎么下得去嘴,然后顿时,我升华了,觉得好有道理,然后就离开了。
醒来以后我在想,这是自己给自己的提醒么?

枫息

B1F  2019-06-27 16:04
(枫息)
坦克你也下得去嘴

盖是嘤熊

B2F  2019-06-27 16:38
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
等会?是胖胖的还是有肉?

恐龙蛋

B3F  2019-06-27 17:22
(一起快乐手冲XD)
你都是见过世面的人,怎么下得去嘴
我也是阅逼无数的人,怎么下得去嘴

乌萨奇

B4F  2019-06-27 17:56
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
胖胖的,有多胖?肥版谢晶晶那种?

星之扉

B5F  2019-06-27 22:13

哟呵呵呵

所以那个是微胖还是坦克啊?

xmanleon

B7F  2019-06-27 22:35
(裤袜脱落大尉)
这算啥
我做过更离奇的梦
辐射4知道么,连续3天做梦在辐射的废土世界里被尸鬼群追杀,还没武器的那种
起因是辐射4捡垃圾玩的不亦乐乎了,睡觉就开始做游戏里的梦,刚出避难所,啥都没有,看到一个尸鬼,不知道自己脑子怎么想的,潜行,给尸鬼来了个千年杀,然后就被尸鬼追杀,尸鬼越聚越多,我在梦里的废土世界逃了3天   

胯下有杀气

B8F  2019-06-27 22:40

0deaf020

潜意识里都是个缩宅,完蛋了

张某人

胖的 怎么说呢 就是球形吧
自己都不知道怎么做的梦