Sans

GF  2019-06-27 16:03
(我想去二次元)

[二次元R18相关]求好玩的黄油

目前玩过夏日传说、赫敏那些欧美的
想来点日本的,然后玩过魔女的夜宴。

说下要求吧,
1.必须是汉化。
2.声优要好(魔女的夜宴那种程度就可以)。
3.这种画风不要(复古、笔触太过尖锐的)

4.最好是母系、熟女系。实在没有真的没办法,那也行。
5.最好有动图等
6.日本的

如果觉得你的非常符合我的6点要求,可以直接加钱我买。但是需要先放上预览图。
哦对,最好是带存档的。

此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: cd775531

阿宾

对声优有要求的话强推 天色天歌天籁音
夜宴里白毛的CV桐谷华  华哥
最佳答案奖励: (+200) SP币

ETO灬XL

B2F  2019-06-27 16:04
(这世上只有一种英雄主义。)
要求真少 等待大佬
热心助人奖励: (+1) SP币

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-06-27 16:18
(substarofpair)
Honky-Tonk Pumpkin 这个社的作品应该符合你的要求,很遗憾。没有汉化。。
我想唯一符号你要求的是爱上火车了。。
可惜也没有完全汉化。。

風雪楚歌

感觉表姐还不错

耳朵疼9958

熟女理发厅 milf

邪王真眼aya

兰斯3重置版  贼好玩  抛去h剧情都好玩

f5fcf547

母娘乱馆#滑稽

三倍体

B8F  2019-06-27 23:47
(≡ ̄﹏ ̄≡)
此帖售价 0 SP币,已有 23 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

独角兽

B9F  2019-06-27 23:56
(唯loli跟烧酒不可辜负!!)
草猫不就超好吗?话说,上面的分别是什么,不快进的黄油我就玩了一个君与彼女与彼女之恋

阿宾

链接:https://pan.baidu.com/s/1wdsLGISUaHNlfqs6TZrrhw 提取码:ra0d 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

阿德

B11F  2019-06-28 00:34
(我是萌新)
夏娃年代记挺不错的   

Sans

B12F  2019-06-27 16:06
(我想去二次元)

回 1楼(ETO灬XL) 的帖子

money多啊,而且如果符合要求的话,出售价格也可以自定哦

Sans

B13F  2019-06-27 16:31
(我想去二次元)

回 4楼(風雪楚歌) 的帖子

什么是表姐 说清楚哦

阿宾

魔女的夜宴是萝莉向好吧 如果你可以玩下去 那么那样的游戏够你玩几年了
如果有其他要求跟我提 我可以帮你找

Sakura

柚子社- -还用选吗