强制不方

GF  2019-06-27 17:03
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)

h小说推荐

首先,热烈庆祝楼主今天升1级了,虽然不知道1级之后能干啥
话说楼主从小就喜欢看小说,上学的时候用的半智能,流量也不够干别的。最新接触的h小说就是  少年阿宾  剧情虽然说有时间线,不过基本上一章上一个,从学姐开始,房东,路人,学妹,邻居,嫂子,鸡一个一个停不下来。
然后推荐  江山绝色榜,我真觉得这本书写的不错,但上网一看那么多人喜欢江山,是江山如此多娇,我一会查查是这个不,记不太清楚了,总之,意思是那么多人喜欢江山但我是我说的这本,我说的这本知名度不高,  心疼
接下来是  王子淫记,跟上一个一样,好多人都不觉得这本书好,但在我眼里真的很好了,完全符合我的胃口,游历大陆,各国各种族的美女,去掉h文就是一部正常的小说。尤其喜欢里面的魔女凯瑟琳
再之后是  法师帝国,神鹰帝国,阿里布达年代记。楼主推荐的都是长篇小说。手机打字,之后再详细说明

枫息

B1F  2019-06-27 17:07
(枫息)
说这些没用的...来个压缩包啊

leifeng

B2F  2019-06-27 17:07
(足控、腿控、丝袜控)

回 楼主(小姐姐 我想) 的帖子

阿里布达那是真的长,64本书,当时看了好久

强制不方

B3F  2019-06-27 17:19

回 1楼(枫息) 的帖子

就是因为是茶馆我才光说的
链接之后补,直接补一个40本书压缩包

强制不方

B4F  2019-06-27 17:21

回 2楼(leifeng) 的帖子

我至今没看完阿里布达,有的章节不好看,后面一路跳跳跳,从金雀花联邦篇开始跳,只看h,然后看了个结局

94b6a9f6

B5F  2019-06-27 17:22
(10m)
熟妇狩猎者 中短篇完本 熟女写的很好
六朝 正在更新 精品制作
逍遥小散仙 可惜不更新了
这些看着都很好
淫色的皇都 更新了一百多章目前处于太监状态

姐夫的荣耀 这本特别是后面几部很好看,不过已经可以隐隐约约看出作者的绿帽倾向,这点在新书中展现的淋漓尽致,可惜了,本来挺喜欢他的文风的

然后是九流术士

恐龙蛋

B6F  2019-06-27 17:23
(一起快乐手冲XD)
rain的乱丝七部曲。H小说太长还是不怎么好,到最后容易母猪化、脸谱化。阿里布达文学性比色情性还高点。

强制不方

B7F  2019-06-27 17:24
pan.baidu.com/s/103h1qX8SPkpaKliTZKXOZA 提取码:0f0e 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

40本书的压缩包,好像是吧,不是的话就是我珍藏的h书,相当好看,当心精尽人亡,ps有人妖文伪娘文,注意别踩雷

强制不方

B8F  2019-06-27 17:26

回 5楼(94b6a9f6) 的帖子

九流术士,小散仙,姐夫,我只看了开头一部分,不是我的菜

强制不方

B9F  2019-06-27 17:30

回 6楼(恐龙蛋) 的帖子

短篇我也看了不少,不乏精品,之后我再说说我看过的,还有,我发的那个链接里分了长短了,你可以看看对胃口不,我一般喜欢玄幻的h文,短篇里,大炼士,邪恶术士奥蕾莉丝社保

南极殿下

B10F  2019-06-27 17:32
(NTR一生黑)
先感谢分享

长篇H小说我也爱看的,虽然没看过几部。长篇就是坑多,很难有完全符合自己口味的

本人看过里面最喜欢的是《龙使》,瑕不掩瑜,艹龙还是带感啊 虽然描写方式很单纯但是意外的实用呢

强制不方

B11F  2019-06-27 17:34
我真的发了一个有意义的帖子,全是字,可能会劝退一堆人

强制不方

B12F  2019-06-27 17:35

回 10楼(南极殿下) 的帖子

那个我看了,是不错,就是光撸了还没看完,不过有些地方我还是要跳

懦夫

艳母的荒唐赌约 剧情一步步推进 作者很用心 一起加入催更的大家庭中吧

强制不方

B14F  2019-06-27 17:38

回 13楼(懦夫) 的帖子

跟动漫艳母有关吗,没看过,日本的吗,艳母真人电视剧还是电影,动漫3部

Arthas

回 13楼(懦夫) 的帖子

大佬 你这些推荐的书没有ntr吧,有的话我可扛不住呀

Arthas

回 7楼(小姐姐 我想) 的帖子

大佬,这些推荐的书有ntr环节么 有的话我就不下了

旺旺

B17F  2019-06-27 17:43
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)

回 楼主(小姐姐 我想) 的帖子

你不是一个人,这本小说我收藏了好久,必须是无删节的才行,猪脚是叫叶峰,想不到啊,我埋藏论坛这么久,      ,还是有同道中人啊

旺旺

B18F  2019-06-27 17:49
     ,说到小说的,一般都是已少妇白~~洁,这种无脑文,有情节有结构的看得爽的,个人推荐江山绝色榜,金鳞,花都少年,艳情曲,官道之色戒,混沌神风流史,      ,想当初还是自己书店,省着中午餐钱去租来看的   

枫息

B19F  2019-06-27 17:50
(枫息)

mage女郎兔

B20F  2019-06-27 17:50
(爱看动漫)
动漫转小说的就看过 新妹魔王的契约者   后面老师社保    ,虽然知道还比不上国产的一堆H小说

旺旺

B21F  2019-06-27 17:51
     ,还有就是有人说风月帝国看的很爽,    这是真的吗。H小说最早给我性启蒙的还是黄易的《覆雨翻云》     

皮皮虾

Triangle

B23F  2019-06-27 18:15
(这个人很懒。)
个人觉得像阿宾这类的书剧情太少了 ,属于纯手枪文, 大致上就是看完一遍之后,再去看依然能社保,但没有太大的吸引力吸引你去看第二遍。

而你说的其他书。。。我觉得对于皇叔来说剧情太多了,而且对于H描写太少,差不多只是表现出主角把谁谁谁上了。

kirito

B24F  2019-06-27 18:20
(Mercurius)
感谢楼主     

是昔流芳

有没有类似邪器那种狂推近亲,把自家嫂嫂姨娘姐姐妹妹全给推了甚至最后连亲妈都不放过的带有轻微牛头人要素(主要是绿别人)的后宫文

面具下的我

没用牛头人的绿文推荐吗?这些正常文都没感觉了

强制不方

B27F  2019-06-27 18:47

回 26楼(面具下的我) 的帖子

主要是我不喜欢绿文。这些大部分正常,但变态的也不少呀,肛交文,伪娘文,双性文

强制不方

B28F  2019-06-27 18:53

回 25楼(是昔流芳) 的帖子

太多了,但我没看过多少,米要看的话我这可以告诉你名字,都是有名的长篇短篇都有

我的那个小说链接里面就有2个,江湖淫娘(短篇),法师帝国(长篇)都是母亲,肛交。
其他的话。。我刚才看了一下我传的链接,里面乱  那个标题的都是,你去看看

雷霆重锤

健康网站上的黄蓉真的多

强制不方

B30F  2019-06-27 18:55

回 23楼(Triangle) 的帖子

对,都是长篇,去掉h就可以当正常小说看了。不过我传的短篇里有很多社保的,你可以看看,之后我再把我认为社保的短篇推荐一下