7f3fbfde

新番简略扫雷

嘛,简略扫雷,活跃下动漫区人气。。。会慢慢补充的,

1。模型战士OVA第一集

日升的新高达片。。。。。纯坑爹,讲的是小男孩玩模型233然后参加模型对抗比赛,如果光看中间比赛不看头尾,很容易误解为新的高达片233。。。。

2。Rio_Rainbow_Gate
赌博片。。。。。。。。有兔女郎,泳装等卖肉,个人不喜欢赌博题材,望补充(据补充,这是百合作,,,)
对了,传说此动画是某老虎机公司搞出的虚拟偶像。。

3,。Infinite_Stratos
校园搞笑卖肉萝卜片。。。很不错的片子,后宫卖肉向,全世界除了男主只有女生能开机器人的设定233。。。。。。。青梅竹马,女王,大小姐,眼镜娘,基本元素不少,战斗场景也很火爆,机体比较漂亮,只要大众不审美疲劳,估计能火。对了,是根据小说改编的。

4。魔法少女小圆
监督:新房昭之   
脚本:虚渊玄   
音楽:梶浦由记
这排场。。。。。实际看后,发现人设为很萌的包子脸,类似向阳素描,不过脚本既然是虚渊玄的。。我好害怕。。。

5。食梦者玛利
跟梦有关的故事。个人对女主很有爱,梦的世界设定为猫咪的世界。。。。。。相当有爱啊。。。。。

6、恶魔奶爸
当年看过一点漫画,忘了。。。应该还是不错的,没看,不做评论,

7。未来日记
当年也是看的漫画,不太喜欢,为了成为神,互相斗智斗勇,打斗方式为互相能预测一定时间的未来。以此作决策

8。GOSICK
根据樱庭一树的小说改编的侦探剧。 福尔摩斯+花生+警长。。。。命运的邂逅,暂时谜团很多。。

9。零度战姬
韩国人的原作,未知生物入侵地球,美少女战士保卫家园。。。。。。。肉番+ATX,你懂的。。。。。。。。第一集打斗时候各种呻吟声不错

至于星座彼氏等一听就是少女向的,由于不适合咱就不做评论了。。。。

补充个游戏王新作:游戏王ZEXAL

男主 :九十九游马(99%有码)。。。。

2bf43be1

B1F  2011-01-08 10:16
(~~)
引用楼主vampirek于2011-01-07 23:21发表的 新番简略扫雷 :
赌博片。。。。。。。。有兔女郎,泳装等卖肉,个人不喜欢赌博题材,望补充

.......

补充:暂时没男猪,并且之后会出现一个对RIO敌对意识与爱意参半的女性角色。百合控们可以关注····

4.bmp

可可萝

赌博片。。。。。。。。有兔女郎,泳装等卖肉,个人不喜欢赌博题材,望补充

我在看见那个男的放弃同花顺机会的时候就知道这片么救了OTL

ALGM0pncpj8dsfNi99gb8uh6T_wrHc03

Abyss

B3F  2011-01-08 13:37
(已经……没有容身之地了……)
谁来告诉我单纯从动画上来说能看的动魔法战士小圆第二话的动力是啥……

7f3fbfde

引用第3楼abyss于2011-01-08 13:37发表的  :
谁来告诉我单纯从动画上来说能看的动魔法战士小圆第二话的动力是啥……

嘛。。。包子人设?虚渊玄?剧情暂时是非常老套的开局。。。做个梦,遇见转校生,被卷入事件233。。。。。。

songc0904

模型战士去年就完结了
算不上新番啊= =

7f3fbfde

引用第5楼songci0904于2011-01-08 18:32发表的  :
模型战士去年就完结了
算不上新番啊= =

=_=个人最近看的,觉得实在蛋疼,果断推广之

穆鲁

未来日记不错的……
倒是IS
典型的后宫展开……

练红玉

B8F  2011-01-08 20:59
(我才不是没得治)
零度战姬 使徒来袭

chika

B9F  2011-01-08 21:00
(雛月に独りきり 吹き付ける風は冷たく)
零度战姬的CV各种华丽= =

模型战士……看上去不错,带回去找找,is小说看了,是够后宫的,不过也算难得的机器人作品了……最近机器人系都没什么正经新番么

wooyuk

表示对GOSICK很感兴趣啊,无聊地上打滚儿,给力~

songc0904

1月没什么喜欢的了

89f205b9

B13F  2011-01-11 17:38
(zzfzz)
IS能保持开头的打斗就好了

2bf43be1

B14F  2011-01-15 02:16
(~~)
放浪息子····难道真的要跳掉小学部分?

f94a1463

B15F  2011-01-18 03:26
(昼夜无休止的日常颠倒。)
GOSICK对咱来说是必追的,小说从一开始就在追,动画也蛮符合咱的口味。
其他的还需要观望,不过咱对龙之界点、腹黑妹妹控兄记还有FRACTALE比较感兴趣。

songc0904

GOSICK悠木碧塞高
不是LOLI控

2bf43be1

B17F  2011-01-19 02:06
(~~)
GOSICK看了两话还是无感····只有LOLI是好的····那剧情·····

c9e50692

推荐山本宽的Fractale

e6d691c9

个人感觉一月新番一般

7f3fbfde

额,不好意思,最近比较迷欧陆风云3.。。。。策略游戏,没怎么看动画。。。
有愿意的另外开个帖子补充吧。。。快过年了也是各种事多,最近也没什么看动画的心情

57da7a66

山本宽自己说FRACTALE做不好自己就下岗了。个人比较偏好 龙之界点和这货是僵尸吗。当然,蛋痛到无聊的时候会去看看好想告诉你2,依旧是很急人的动画。IS也不错。

df2c3e17

首推魔法少女小圆脸
为什么?当然是老虚的治愈啊!

Lily&Reimu

B23F  2011-07-10 22:38
(在幻想乡里,我只控一切巫女,和单侧马尾的人以及莉莉白。)
“GOSICK”那个哥特萝莉很萌啊,不补真的是对不起我这个LOLI控啊。额,那剧情……能无视的尽量无视吧。尤其是那推理……简直是开G啊!!!那G用的,比福尔摩斯还要NB不知多少倍。福尔摩斯?NO,应该是“史上最强开G级侦探”了。

+.+

B24F  2011-07-25 09:41
(软妹各种求。。>//<)
恶魔奶爸看了一集就果断弃了。。

钉宫病患者

B25F  2011-08-11 22:59
(钉宫万岁!!!!!!!!!)
GOSICK里的维多利加很很很萌!!!男猪超废!!!

9718e93a

未来日记啊。。你不看绝对后悔你看完就上瘾啊,病娇什么的一下就上瘾了