• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

墨清风

回 30楼(雪拉上校万岁) 的帖子

别怀疑,真的有这么难,做好心理准备,市区看到分错就要被罚款

雪拉上校万岁

B32F  2019-06-30 15:42
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)

回 31楼(墨清风) 的帖子

自带垃圾袋装着,带回去了再分类好了丢行么
感觉 了解下常用的一些怎么分类丢,其他的 带回家了再分吧

墨清风

回 32楼(雪拉上校万岁) 的帖子

hhh那肯定可以啊,路上带个袋子谁会来看里面是啥,不过奶茶什么的杯子还是当场喝完当场扔的好,地铁带不上去的,坐公交可以。
具体怎么分类网上查一查,我想你们玩的话,会有的垃圾就是奶茶之类的杯子都是可回收垃圾,喝不完的珍珠啥的湿垃圾,水倒下水道,然后可能汉堡什么的吃不完扔湿垃圾这样。 如果要吃小龙虾什么的麻烦死,龙虾壳好像干垃圾,一整只虾又是湿垃圾,虾黄湿垃圾,虾肉湿垃圾。啊呀想想我都头疼。   

阿鲁

B34F  2019-06-30 15:59
(切忌一时心血来潮)
也是叫阿杰吗

雪拉上校万岁

B35F  2019-06-30 16:05

回 34楼(阿鲁) 的帖子

什么阿杰啊

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪拉上校万岁

B37F  2019-06-30 16:38

回 36楼(不会是好男人) 的帖子

听你们这么说,我也有点方

森守ねこ

B38F  2019-06-30 16:53
(one day,you will be passed down the hope.)
先学会分垃圾,扎心了
会不会千里送菊?我们拭目以待

雪拉上校万岁

B39F  2019-06-30 17:01

回 38楼(森守ねこ) 的帖子

拭目以待吧。。我都还没真决定要去,还没跟爸妈说 还没钱呢

sdf

如果下个月没有见到你上茶馆了,我会给你报个警的。

森守ねこ

B41F  2019-06-30 17:05
(one day,you will be passed down the hope.)

回 40楼(sdf) 的帖子

明天?七月一日

5e31a215

小心被肛

水瀬小夜

B43F  2019-06-30 17:11
(http://www.torrentkitty.com/search/ 神秘代码)
记得先在网上买好套套

阿鲁

B44F  2019-06-30 17:16
(切忌一时心血来潮)

回 35楼(雪拉上校万岁) 的帖子

zhouzk

请随身携带垃圾袋

000---000

B46F  2019-06-30 17:28
(痛苦面具)
要看你玩哪些,怎么玩了。

孤狼

B47F  2019-06-30 17:35
(福利姬资源交流)
在外面吃饭 光吃饭  我觉得一天一百根本不够

玩?你想去哪里玩?

需要上海会所信息可以找我

火之炎

B48F  2019-06-30 17:39
(默认解压密码:123 atx xqyb 或gmgard.com atx123 不咕鸟)
记得买套,就算都是男的最好也不要射在里面

坏性格

有机会去上海玩玩挺好的

盖是嘤熊

B50F  2019-06-30 19:05
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
去之前,你要清楚你是什么辣鸡,其次,带好凡士林和套

雪拉上校万岁

B51F  2019-06-30 19:12

回 44楼(阿鲁) 的帖子

可恶,我看个开头 不要啊杰哥,我就没看了,污染!

雪拉上校万岁

B52F  2019-06-30 19:12

回 50楼(小恩) 的帖子

我是不可回收垃圾,我懂的。

雪拉上校万岁

B53F  2019-06-30 19:14

回 47楼(孤狼) 的帖子

不太清楚他的日常习惯,也还没确定去不去 就还没商量行程
我预估的话 晚饭大概率还是在家吃,午饭可能在家可能在逛的时候在外面吃

在外面简单的吃顿饭多少钱啊?

东风静

通过啥认识的 游戏还是动漫

雪拉上校万岁

B55F  2019-06-30 19:27

回 54楼(东风静) 的帖子

通过游戏
游戏视频,加了UP主的群,二三十人而已
然后不知不觉就聊起来了熟悉了
和我两个初中好朋友一样,就正常的随便聊天 聊着聊着发现就成了好朋友

477c4209

找黄牛买张TI9门票.很多人羡慕你的

鬼畜公子

垃圾分类这么可怕吗,我还准备去看TI呢

雪拉上校万岁

B58F  2019-06-30 20:12

回 57楼(鬼畜公子) 的帖子

听几个朋友说 也没那么恐怖,简单的分类下就行

秋山绘里

B59F  2019-06-30 20:30
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
请先学会垃圾分类

王几句

B60F  2019-07-01 06:15
(可乐)
看你玩什么了啊。。去夜店可能一次就没了吧。。还有迪士尼什么的,,献上你的菊花就不用掏钱了多好

飞弦十三弄

B61F  2019-07-01 06:23
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
我们这去上海,动车差不多400,一来一去差不多就八百,然后如果玩一周,随便一天算一百
小两千的样子
楼主自己算一下,掂量吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go