• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

触手x黑叔

GF  2019-07-23 03:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

太惨了,真的太惨了,没想到年纪轻轻,就成了程序员,他们都还是个孩子啊……

我家这边最近铺天盖地的 少儿编程 的广告

本以为也就个广告多,说的多好听,不会有多少人去的

没想到还真有不少家长把孩子送过去的

我认识的一个亲戚的孩子,就在上这课

据他那边说,小学的有5、6个班,一个班33、34个人,就小学生都快200人了

年纪轻轻就当了程序员,这孩子,也许可以拿来煲汤

c05a1420

早点睡

玖龍皇帝

B2F  2019-07-23 03:44
(我要收集完所有的无修正本子!)
年纪轻轻就要秃头了

zerozz

B3F  2019-07-23 03:45
(没事做下整合资源)

Re:太惨了,真的太惨了,没想到年纪轻轻,就成了程序员了

半个程序员的路过,这东西太早学没用的,语言这东西,更新换代的太快,除非你是往破解那条路走,不然大部分人都是开源现成的程序改改,然后改下代码,牛逼点的优化现成代码,重编写,顺带说下,现在已经出了个ai补全代码的工具,已经开源了,忘了叫啥,等下我看看叫啥名字,发出来装逼,现在ai只是补全代码,说不定以后都不用人手写代码了,虽然现在那些现成的程序也差不多

zerozz

B4F  2019-07-23 03:47
(没事做下整合资源)
语言更新换代太快了,以前数据库还要实体机器存储,现在都云了,直接让你以前学的都白费,更别说小学生到出来打工,起码16年,别说语言更新换代了,到时候程序员像不像当年的银行柜员一样也很难说

81bbd3da

B5F  2019-07-23 04:36
(实在不知道写点啥。。。)
还真有人报着啊……个人觉得白费事,还不如报个画画音乐之类的班实在,长大了还可以撩妹子

bkidps201

十几岁建网站的多得是 以后可能他们建网站的年龄会更小

クイカ

B7F  2019-07-23 07:46
(ユメ入り!)

回 3楼(zerozz) 的帖子

也没说主要是教语言啊?

T.rM

是好事,因为儿童编程不可能是像大学一样四个月可以让你学头秃
所以这样更容易让有兴趣的小孩早点接触,无兴趣的小孩趁早放弃

NTR之王

我想去当培训机构的老师了,交小屁孩学编程更简单,现在在公司任务太重,项目多,时间紧,每天上班如上坟

qianan

B10F  2019-07-23 08:53
(慎思笃行)
那个叫tabline,还挺香的,不过有待提高。

逆鳞

猿猿不断

幽靈式

B12F  2019-07-23 08:58
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
真的能学到吗?一个指针都搞到大学生头大。。。

alice

B13F  2019-07-23 09:07
(笑止千万)
别说了,他们都是本+未来的预备军,我是很看好的

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4b622a1a

好事啊,编成就得从小学起

9f60a00a

B16F  2019-07-23 09:37
(123)
现在的中国家长哈,自己都飞不起来。想想我们小时候,爸妈没怎么管,到了该玩的年龄一个不落,现在一个是拆二代+公司高管,一个是韩国留学生,想想那些拼命让自己小孩飞的家长,怎么培养小孩长大该卖菜还是得卖菜,该卖肉还是得卖肉,阶层不升级,再怎么培养始终都是权贵的附属品而已

468722fb

少儿编程学的不是语言,有多大用不好说。不过现在的培训机构真是鱼龙混杂,我以前一个同事,18线学校毕业,在企业混了5年也没接触过教育行当,去年辞职带网课月入9K,而且连教师资格证都没考,就是嘴皮子6而已。

就是我

B18F  2019-07-23 09:39
(大笨蛋是我)
难得啊

2be3333

小孩子都是学的python,玩玩也可以

吃喝拉撒睡

小孩学这个也不是用来工作的  开拓一下眼界吧     应该不会学的很深入,真的觉得有兴趣的会一直自己去学    没兴趣的   也不会再去接触了

Eduard

B21F  2019-07-23 10:02
(......)
大多数都是用Python 基本都是玩玩吧
毕竟这个语言...C语言天下第一

9f60a00a

B22F  2019-07-23 10:41
(123)

回 17楼(468722fb) 的帖子

鱼龙混杂是真的,就像我们公司楼下有一个舞蹈培训班,里面的所谓老师,有几个还是我认识的在酒吧里当陪酒的

c.m

也很正常的,现在NOIP和NOI热度越来越高,出现从小开始学编程or培养编程思想的趋势也很正常,和小学奥数什么的一个性质

飞弦十三弄

B24F  2019-07-23 11:14
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
身边一朋友,她儿子才刚刚三岁,送去学英语,毛病

感觉现在程序员大众化了

兔子妙妙岛

B26F  2019-07-23 11:20
(喵了个咪的)
培养算法思维挺好的。程序员这种职业,二十年后可能就像现在的服务生销售员一样普遍吧

Strelitzia

儿童编程那个我记得不是学语言和coding
好像是封装好的东西给物联网小车加点简单程序

洋芋泥

-。-编程什么的小孩子学得懂吗 连英文单词都认不识 要是我 我就会选择送我孩子去学数学

diamcrev

回 11楼(逆鳞) 的帖子

笑死我了

你在赣神魔

B30F  2019-07-23 13:33
(俺喜欢日系写真)

回 4楼(zerozz) 的帖子

合着你就学了怎么在本地装数据库。数据库基本理论和sql呢。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go