NTR要代入女主才够味

GF  2019-07-24 04:48
(rua)

我妈买的这剃须刀是被坑了吗?

我妈说,在德国给我哥买了个博朗的剃须刀,花了1100+(退税了),说是在大商场买的,反正说看起来特别正宗。
但是我在JD上搜,只看外表的话,大概型号的大概就是5040s/5147s/5160s那样的(具体型号不知道),在JD上大概是700左右
这是被坑了吗?

boomboomboom

別的不知道 但國外的東西真的不便宜

304ca5e6

反正也是母上的一片好意,别想那么多了。就算是被坑你也没法去找商家扯皮吧。
就开心的用吧

NTR要代入女主才够味

B3F  2019-07-24 05:15
(rua)
引用第2楼304ca5e6于2019-07-24 05:13发表的  :
  反正也是母上的一片好意,别想那么多了。就算是被坑你也没法去找商家扯皮吧。
就开心的用吧

搜了一下相关的,好像德国的剃须刀就是这么贵,而国内的就是这么便宜……
这就很绝了,为什么同样的产品(而且原产地还是德国),国内反而比国外便宜……

a12b4d82

B4F  2019-07-24 05:19
(小学生赛高DA☆ZE)
是的,
国内买更便宜。
闭嘴收下就好了。
想起我妈前几年去欧洲玩特意给我买的毛衣一样,
那时候嘴贱,告诉了她国内买同牌子同款式不到1000。

迷失

帮你查了下,amazon 5040s 116,87€ / 5147s 90,00€

Fengshao

瞎呀

正常 实体商场有场地费啥的 网上的就直接上给JD淘宝管理费 消费水准不同当然不一样了

dyls007

回 3楼(御坂09827) 的帖子

因为出口退税,而剃须刀这类小商品在国内过海关时又因为WTO原则不能加太多的税

文明观球

B9F  2019-07-24 08:48
(修仙中)
老妈给你买东西就收下吧,价格差多少被坑了多少你等一两周后再跟她说,坏了老人家心情才是最遭。

你自己长教训就行了

Maayah

B10F  2019-07-24 08:51
(maayah)

这种例子很多的 你在日本买笔记本电脑各种比国内奸商还贵 最大可能这剃须刀代工厂在中国

mascot

B11F  2019-07-24 09:17
(http://www.galgamezs.net/)

回 1楼(boomboomboom) 的帖子

相当同意

夜色n

B12F  2019-07-24 09:30
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
有钱人 我20人民币买的吉列剃须刀送3个刀片,不算上换的刀片,用了五年了

b37808dc

回 10楼(Maayah) 的帖子

联想电脑不是外国比国内便宜么?

Maayah

B14F  2019-07-24 09:38
(maayah)

回 13楼(b37808dc) 的帖子

不要联想

洞壁琴音

B15F  2019-07-24 09:56
(一梦千年)
你至少拍个照吧 ,5040s的话,上个月618活动价499元,只能说当作心意了,5040s本身不错的,能剃得干净,不比我原来用的吉列锋隐差,而且干剃拿起来就用十分方便

璃茉清寒

B16F  2019-07-24 10:35
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
在日本那边买了个德国产的剃须刀,39900日元

梆硬

B17F  2019-07-24 12:48
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
已经过了国外买又好又便宜的年代了,任何国外买的电器,拿回来没保。

大b吧绅士

B18F  2019-07-24 12:51
(Why are you so diao?)
也可能是德国当地的人工物流啥的费用加起来就是贵的原因,国内因为人工便宜和物流方便,价格会低很多。

lonner

B19F  2019-07-24 12:52
(您已设置个性签名)

池池口

也不一定便宜的

xiaoxiao

中国代加工啊   在中国便宜    到国外有运费啊

9371c461

我才从欧洲回来,我发现欧洲东西卖的珠宝首饰,手表等折合人民币的话比国内要便宜个三分之一的价格。就像我在欧洲意大利一家卖酒的铺子里看到日本威士忌“响”折合人民币800左右,回国一看一瓶1600左右,我后悔没在那里买一瓶了。

番茄汁

联想的电脑 国外比国内还便宜

小狐狸呀

网店最近买三个,全是垃圾

路人

B25F  2019-07-25 00:08
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
淘宝的东西现在还是较好了~
以前一堆的A货,前段时间不是抓了一个做飞利浦的假货的?