• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

dreamhack

GF  2019-07-24 09:29
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)

明明没有狐臭,但是从来没有妹子肯坐我隔壁,大概就是因为丑吧

每天上下班坐两趟公交,人很容易就会满,但是基本上我隔壁都只会坐下来阿姨大叔。即使车上站了五六个妹子,我身边是唯一的空座位,也没有人会坐下来的从来没有人说过我身上有狐臭,穿的也是普通的T恤休闲裤,想来想去只能是因为丑了。

出门

得闲执翻剂

B2F  2019-07-24 09:32
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
子华的段子照进现实

大哥大

B3F  2019-07-24 09:40
(为所欲为,但勿伤害)
哪有这么复杂啊,,纯粹是没有帅到吸引女生一见就有好感而已

撸戏法

可能是从你猥琐的气场感觉到了危险,之前低着头看手机,一抬头周围全是妹子,搞得我轻小说不好意思往后翻

dreamhack

B5F  2019-07-24 09:55

回 4楼(撸戏法) 的帖子

但是我明明只是在听歌刷贴吧啊

幽喵

不一定。
可能是因为你帅 别人也不好意思坐在你边上。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大叔出征

要把气控制住,不能太明显

肛之炼茎术士

B9F  2019-07-24 10:37
(帝国的毁灭)
俺也一样

注册不能

一样,我都觉得是不是我太凶神恶煞了导致没人敢坐我旁边

iosjdvjsos

想多了吧,空了一格有位子为啥非要坐在旁边

池池口

不要在意这么多啦

变态绅士

B13F  2019-07-24 10:58
(性知识无比丰富)
妹子们:那个人一看就是个死宅,四斋蒸鹅心,还是离他远一点吧

风车骑士

B14F  2019-07-24 11:10
(风车骑士)
我好像也是,不过不仅是妹子。就那种上高速的客车。如果没坐满的话我旁边%90没人坐。 坐满的话身边绝对不是妹子。我感觉我至少是路人长像呀,难道我有闲人驱散buf?

冰麒麟灬月影

真实

3082f00e

B16F  2019-07-24 11:24
(纯爱啥的我才不信呢~)
是的。。 丑。。

朧月後宫夜

B17F  2019-07-24 11:29
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
妹子的视角    仔裤+T恤 = 土民工

眼镜+双肩背 = 肮脏码农

汗流浃背 = 满身是屎

单反 or 豪车 +满身是屎 = 老娘舔爆

xiaoxiao

你的脸呢

49525ed6

大概妹子都不想坐陌生男性旁边吧

撸戏法

你们都那么在意旁边坐的是谁吗,美女坐旁边能提高自身价值吗
感觉就是如狼似虎的神态显得你们很“屌丝”

漩涡玖辛奈

B21F  2019-07-24 12:42
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
这种事情,我觉得没人坐我旁边最好,因为不用感到压力

梆硬

B22F  2019-07-24 12:44
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
旁边坐妹子,就会发展什么剧情????????想想就心疼,听着更可怜,找个女朋友吧,bbu

风车骑士

B23F  2019-07-24 13:16
(风车骑士)
其实就是吐槽一下,真有妹子坐我旁边我反而会更不自在

a12b4d82

B24F  2019-07-24 13:19
(小学生赛高DA☆ZE)
我就很讨厌坐地铁不认识的妹子坐旁边,
搞的我会不好意思在手机上看小黄漫。
但地铁空位又不是我承包的,经常会有妹子坐旁边。

f32949ed

B25F  2019-07-24 13:27
(妄想是无限的)
不要盯着人家,妹子对视线敏感的。

dreamhack

B26F  2019-07-24 13:41

回 25楼(f32949ed) 的帖子

我都是低着头的,从来不定人看

哈吉咩

B27F  2019-07-24 13:44
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
简直和我一样,记忆最深是一次一起上地铁直到我下车那个妹子才去坐

dreamhack

B28F  2019-07-24 13:44

回 20楼(撸戏法) 的帖子

佛了,我又说要什么美女吗?全车满载,就我隔壁是空着的,人家宁愿站着都不愿意坐,我被人当特例了,还不能在意一下?

dreamhack

B29F  2019-07-24 13:46

回 22楼(山雪) 的帖子

我说什么了?你就开始幻想别人要美女,别人要剧情,想想就奇怪,听着就奇葩,你平时身边都什么交际圈这么如狼似虎的

兔子妙妙岛

B30F  2019-07-24 13:49
(喵了个咪的)

回 17楼(朧月後宫夜) 的帖子

单反还是算了吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go