九幽

实在忍不住又冲了,怎么应对

本来这次戒手冲决心很大的,第十天了
没想到昨晚看了点对性癖的东西,又开始躁动
本来我是通过运动克制了欲望
没想到半夜会醒过来,而且感觉很难受,感觉体内有股火,再也睡不着
就又冲了,然后就睡得舒服了
戒不掉啊

神事湖

B1F  2019-07-24 16:14
(初来乍到真的难混)
一直不冲也不好,适度才好,过度压抑容易反弹,自己根据自己的实际情况来考虑,到底多久冲一次能尽量不影响工作学习的精神吧

Lozeta

B2F  2019-07-24 16:15
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
切了吧

fsdgfdg

身体没出啥毛病,该冲就冲吧,等你老了荷尔蒙分泌不够你自然就心累不想冲了

核动力炮台

B4F  2019-07-24 16:17
(12312)
看见一些色情点的东西就忍不住手冲

c112a877

适度吧,食色性也

淡定的幻灭

B6F  2019-07-24 16:27
(亚拉那一卡)
  适度是完全没有危害的,过于频繁或者一点不冲都不好。

肛之炼茎术士

B7F  2019-07-24 16:30
(帝国的毁灭)
那就冲啊,不冲身体要憋坏的

触手x黑叔

B8F  2019-07-24 16:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不冲也会梦遗,适度就好

谙邪

B9F  2019-07-24 16:44
(í eilíflegum hring)
想戒,戒了三天不看任何h东西,奈何刷微博看到了瑟图就忍不住想冲

xiaoxiao

不用戒  嘛    不要太频繁就好了      一月两次     哦了     

轨魃

B11F  2019-07-24 17:46
(1233211234567)
那你就10天一次嘛   一个月三次也很好

大侠

慢慢来  先今天一次  再几个星期1次 再到你自己可以控制.有点难   不然你也不会再这里发问...       

乌萨奇

B13F  2019-07-24 19:54
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
首先你要转移注意力,想冲时,做其他事,比如看小说,看贴吧,看搞笑视频,之后就会消散那份冲动了    

我就不知道在这种爸爸级别的论坛你能不冲

森守ねこ

B15F  2019-07-24 20:01
(one day,you will be passed down the hope.)
割了就没事了,你的决心还不够

luoluo

楼主不是那个看着自己撸的视频撸的那个人吗

goodluck

如果只是再替学习或者工作考虑,维持个几周一次的应该差不多(?)。如果是什么必须要戒掉的原因,,可以考虑先从变成现充开始

Fengshao

B18F  2019-07-24 23:09
(全 裸 待 機)
想冲就冲 随心所欲

路人

B19F  2019-07-24 23:14
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
不冲的话,很容易冲动~

在做出危险的事情或保留看资源自撸的情况下选一个吧