• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Himehorn

GF  2019-08-03 03:41
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

《零度战姬》围绕女主角NTR的部分设定真真是官方强行喂屎

我最近在看VCB-S压制的BD动画,于是看到了漏点肉番《freezing》

首先鄙人并不会纠结动画女主是不是纯洁无暇的瓷娃娃(或许可以称之为二次元处女情结?《 黑之宣告》的屎不是白吃的)
譬如《壳中少女》女主角芭洛特因为身世多舛沦落为雏妓,《fate/stay night》间桐樱幼年过继间桐家而苦受慎二长期凌辱
这些人物设定不管是在塑造人物性格上还是剧情需要上都具有很强的合理性,平添凄婉的特质
在总体的人物塑造上我也非常中意(芭洛特尤甚)
而且这些可能引起心理不适的设定都表现得有所克制

但是!《freezing》的人设真真就是为了虐心而喂屎

第一季还能有胞姐保护,在剧情表现上非常委婉,很难察觉出莎缇莱被胞弟性虐(至少我以为只是停留在猥亵)
尽管意义不明的亲爸亲妈从没尽到家庭义务,但胞姐的存在也让莎缇莱的童年显得有几许希望和救赎,这种温馨设定没得说

但是啊但是!胞姐到了第二季《Freezing Vibration》完全就是个在不在都看不出区别的摆设好不好!出场次数一只手数完(大概吧)

莎缇莱刚回本家当晚小男友和哉就直接被其胞弟扣绿帽
还安排莎缇莱学姐恶堕还原痴女特质(到这里应该没人看不出莎缇莱被胞弟长期性虐的吧)
胞弟也是洗白得莫名奇妙,把胞姐当炮架真的好像身不由己,然后再来一份原谅套餐体现家庭成员之间难以斩断的羁绊!

莎缇莱学姐登机前毫无压抑地回眸淡笑:我原谅你了
小男友和哉也跟着尴尬不失优雅地微笑:我也原谅你了
胞弟也好像有点愧疚地表达:我被原谅啦我要得到救赎啦

而且围绕着这件破事整整扯了两集!拜托这是季番!
拯救人类的重任还道阻且长都不妨碍作者花1/6的篇幅给观众喂屎

真的感觉作者就是为了虐而虐的,这一剧情安排堪比 新堂老师《变身》最后一章安排高中同学登场(最近发现提起《变身》就会有绅士出现不良反应,故此处用红色标出)

《freezing》的作者是个棒子你敢信?
虽然我极少接触韩漫,不过通过这部动画倒是让我有对棒子作者中意在NTR上玩花样的群体印象

瓦尔基里贝斯

B1F  2019-08-03 03:50
(be黎爷天下第一)
别提韩国人,棒子精神都有问题

761a3efa

我得说黄毛弟弟才是苦主好吧,本来早在遇见男主之前女主就已经被调教成弟弟的惹不起了,只是弟弟苦于伦理问题没有和姐姐做到最后那一步而已,结果横空出来个 男主ntr走了姐姐——这个作者还画个IF线的官方同人,姐姐忍不住主动跟弟弟做了,貌似这个结局是另一个世界线

crawl

B3F  2019-08-03 05:44
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
我大概也没有二次元处女情结,不如说如果是本子的话处女反倒感觉索然无味了。不过零度战姬真没看出来性虐。。。漫画和动画都看了感觉只是停留在猥亵的阶段吧。像如果有明确性行为的话漫画里都直接画出来了比如男主他爸和他爷爷。还是说我哪看漏了?

深月

是棒子就对了!都是些什么狗屎剧情

Himehorn

B5F  2019-08-03 09:59

回 2楼(761a3efa) 的帖子

官方同人这个真的不错

路过人间

B6F  2019-08-03 10:46
(?)
看过几本韩国条漫的都知道韩国漫对贞操不是很在意的,而且很多都有恶趣味,真要不是看在画风上我都不会去看

太阳骑士

B7F  2019-08-03 12:37
(犹豫,就会败北,果断,就会白给)
这漫画好像是棒子画的 那么一切都变得合情合理了

多汁多水

棒子喜欢贵圈真乱剧情也不是一天两天了     

sorry14

难得一部ntr口味表番不好吗

Himehorn

B10F  2019-08-03 14:40

回 9楼(72b8f0df) 的帖子

并不反对NTR,反对的是喂屎设定

话说NTR口味的动画番剧不算少
《黑之宣告》应该是属于第一阶梯的,男主被1080°NTR

7646fe5c

棒子不是一直控这口么

璀璨苍穹

B12F  2019-08-04 11:33
(ヽ(ー_ー)ノ)
棒子的套路不喜欢

亚風

B13F  2019-08-05 05:04
(soomgoods)
作者是故意的,动画则加剧了恶心程度……不过看开点,本来女主在弟弟眼里是自留地,结果被空降男主勾搭上了,弟弟也很难的好吧,当然这姐弟关系开始也不正常就是了……

genist

棒子好看的也就sweetguy

8db5569c

作者故意恶心你而已

1b8490f3

还喂他吃屎。他吃啊吃啊吃的好开心啊。

尼马司飞天

B17F  2019-08-05 14:33
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
一直没上成 的确被猥亵过 但是到现在为止 都没有女主处女还是在的 不过上下其手 轻吻之类的肯定干遍了  小时有一次为了发泄艹了另一个女的  第二集那个场景被摸被亲但是还是没有上成 然后漫画就转战异世界了 这个就很难说  你处女情结  看你怎么看了  女主除了膜在 被做的应该都被做了

Himehorn

B18F  2019-08-05 15:18

回 17楼(尼马司飞天) 的帖子

胞弟确定是没上成吗?全裸监禁,奴役play,加上把英国学姐当成替代炮架(这个肯定是上了),简直就是明示莎缇莱学姐生理贞操不保,心理贞操危在旦夕

重点是官方对这一情节表现得毫无克制,感觉在试图合理化胞弟的行为
就里番而言不足为奇,但是在表番的角度如此刻画NTR就是喂屎了(NTR并没有错,错的是表现形式)

Himehorn

B19F  2019-08-05 15:18

回 17楼(尼马司飞天) 的帖子

胞弟确定是没上成吗?全裸监禁,奴役play,加上把英国学姐当成替代炮架(这个肯定是上了),简直就是明示莎缇莱学姐生理贞操不保,心理贞操危在旦夕

重点是官方对这一情节表现得毫无克制,感觉在试图合理化胞弟的行为
就里番而言不足为奇,但是在表番的角度如此刻画NTR就是喂屎了(NTR并没有错,错的是表现形式)

悠扬的旋律

棒子的作品

746a0c9e

除了处女膜没破以外,其他该做都做了,后门有没有通,还待考察

9d7d6eff

不是异母姐弟吗?我记得女主母亲是女主父亲的情人(小三),女主母亲患病后直好寄人篱下,女主的姐姐和弟弟是正室所生。

Himehorn

B23F  2019-08-06 13:27

回 22楼(9d7d6eff) 的帖子

胞弟:同父异母的弟弟

643c4986

之前就专门因为这个和某B的零度战姬粉丝“友好”交流了一下~
然后他们一听到我提女主ntr那段剧情~就好像被踩了自己的尾巴一样~
各种骂我玻璃心~还说现实里面这种情况很常见的~
现实里面接受不了这种ntr的都是小屁孩~
我觉得我跟他们一定生活在不同的世界里面···········

工口是不行的

B25F  2019-08-07 10:52
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
棒子脑洞都是有问题的 韩漫都不看

尼马司飞天

B26F  2019-08-09 19:28
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 19楼(derf) 的帖子

这个应该没有   我看漫画印象最深的在弟弟这个人塑造上 这个人心理矛盾挺大的  最后应该是没做成  但是看女主对外人那么冷漠对弟弟怕成傻子 心理各种各样的心理阴影根深蒂固  关于人物你可以去看看漫画  我看结界女王还是读高中买的盗版盘子 漫画也是大学里补的 印象里面应该没有错 而且男主这个家庭也挺不容易的 男主他妈一般人 男主婴儿是却不亲近她 她妈崩溃后 他爸因为各种事也崩溃 最后艹了个无辜拥有能力的女人(男主亲近这个女人 )后自杀了  这段剧情印象挺深 不然现在我也不可能给你提起 总之生物上女主处女是在的  不过后面异世界篇也很恶心就是了  建议你漫画并做好心理准备 以上

The_Dawn

编故事能力薄弱只能走擦边球营造戏剧冲突让漫画进行下去

Critical

B28F  2019-08-12 04:58
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
韩漫特色,不要慌

d2473fa9

看起来还不错的样子

fe6410ae

韩漫都是这套路
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go