勃起之王

GF  2019-08-12 21:12

LostLife(咬丁丁萝莉)这游戏什么都好,可惜不能换体位

全程就只有正面和口而已,我好想试试其他体位啊·····这种提心吊胆玩的感觉意外的还不错·······就是第一次被咬断的时候吓了一下,场面十分血腥

勃起之王

B1F  2019-08-12 21:26

回 1楼(看灰机) 的帖子

也是,不过表情真的很到位,我都忍不住石更了

勃起之王

B2F  2019-08-12 23:35

回 3楼(看灰机) 的帖子

我试过了,没触发这种,按理说不会遗漏才对,我每次都是满心的·········

勃起之王

B3F  2019-08-14 22:18

回 8楼(wan732520778) 的帖子

很简单啊,耐心点,一直舔,舔九、十天就好,第一场景过了千万不要强行按妹子的头来口,等熬过了十天想怎么玩就怎么玩

勃起之王

B4F  2019-08-14 22:19

回 7楼(多大明) 的帖子

站里不是有吗?

勃起之王

B5F  2019-08-14 22:19

回 10楼(9bb20f6d) 的帖子

站里有啊,复制名字搜索就好了

勃起之王

B6F  2019-08-14 22:20

回 13楼(幻天醬) 的帖子

真的?那我真的很期待!

勃起之王

B7F  2019-08-14 22:20

回 17楼(ad75acbe) 的帖子

和小萝莉做嘿嘿嘿的互动的小游戏

勃起之王

B8F  2019-08-14 22:22

回 19楼(0d5b0036) 的帖子

不要做多余的事,上去就舔,舔到第九第十天你想怎么玩都不怕,中途千万不要主动按着萝莉的头逼她帮你口,等过了十天你想怎么玩都行,基本上你的棒棒不会被咬了

勃起之王

B9F  2019-08-15 23:11

回 31楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

不会啊,我都可以啊!哦,对了,你一定是舔的时候就X过了?那肯定不行了,直接舔到满心让妹子去了,然后口的时候就能按头了,实测

勃起之王

回 28楼(普里普利) 的帖子

搜 Lost Life

勃起之王

回 29楼(SK) 的帖子

搜 Lost Life

勃起之王

回 28楼(普里普利) 的帖子

或者搜  迷失的生命

勃起之王

回 29楼(SK) 的帖子

也可以搜迷失的生命

勃起之王

回 33楼(啊梓喵) 的帖子

搜索 迷失的生命,站里资源大把

勃起之王

回 42楼(zhangdy872) 的帖子

应该是实时存档,GG了只能重来,不过我是直接舔到第九天上垒的,第十天直接舔到妹子去了,然后让她帮我口的时候就可以愉快的按头了,再也不用担心被咬小丁丁了

勃起之王

回 46楼(aslan) 的帖子

你是不是前面摸的时候上垒了?
如果上垒了口的时候就不能按头了,我就是这么干的,如果想按头就不能啪她

勃起之王

回 48楼(小土泥) 的帖子

·······又不会真的咬到

勃起之王

回 50楼(aslan) 的帖子

被咬断两次之后总结出来的

勃起之王

回 61楼(北域孤狼) 的帖子

我下的是新版,我怎么没看到??

勃起之王

回 62楼(啊梓喵) 的帖子

SB,我又不是发资源的,这是茶馆,聊天带不带图我的事,没人叫你看,嘴贱滚

勃起之王

回 57楼(路人撸人) 的帖子

搜索这游戏的中文名   迷失的生命

勃起之王

回 67楼(spoartarcs) 的帖子

那个每天初始都会这样的,没事,继续舔就是了,舔到第九天应该就会从1/3开始了,可以插入了,但是如果你啪了,就不能按头了,如果你想按头,那就舔到满心,然后自己撸出来,等到切换画面时,妹子主动帮你口的时候就能按头了

勃起之王

回 67楼(spoartarcs) 的帖子

我就这样玩到20天了,妹子还有两套衣服没解锁,不知道什么情况........

勃起之王

回 70楼(营养不良) 的帖子

一个会被萝莉咬丁丁的游戏