混沌世尊

B155F  2019-08-18 09:59
(混沌面前皆为无用)
本质还是官能小说

冥王星

哦比撕拉骑

还是直接出本子吧

青冥

逆鳞

期待早日汉化

ShelterKids

B160F  2019-08-18 10:51
(今回はここまで)
异世界小黄文?

invalid

干脆画成本子算了

爱吃烤馒头

我一直以为轻小说只是小说而已。。。

浮云大道

碰到钉咪惊

马克 不过看这种打擦边球的我更愿意玩gal了

五更宵夜

DOGE

回 4楼(中野四叶) 的帖子

26老师天下第一

青歌

B167F  2019-08-18 11:43
(物转星移,花开花落,周而复始,生生不息,但今昔已非昨日,然 ..)
我怎么感觉你是来推荐的

脑瓜冒泡泡

黄色小说?

e0b92106

B169F  2019-08-18 11:47
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
插画老师都是两栖动物吗

麦客回家

插画好像都是知名本子画师,有点想法,色色的插图和大量h情节结合,看来出版商很懂啊

赤い雪

我觉得 还是楼主比较牛逼,整理了那么多

昂首西北望

感觉药make

好难

あああああ

说出来很下流 我...

制服控哥哥

B175F  2019-08-18 13:25
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
买插画送厕纸,全靠画师支撑,我只想要插图

Gyaaaa

求狗肉

無苦寂滅道

B177F  2019-08-18 13:26
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
谢谢带佬分享

zhijian123

买插画送厕纸,内容都懒得看。

千恋能楽

B179F  2019-08-18 13:51
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
图不错 小说看够了

丁饭饭

B180F  2019-08-18 14:58
(这条路不简单)
不喜欢擦边球,你直接出里番本子就得了,这种不搞正戏的看着着急

路人撸人

B181F  2019-08-18 15:32
(身体一天不如一天啊,哎~)
我屌,这难道不算限制级小说么

第三方的手

这种类型越来越多,只能说明市场(阿宅)的确有如此大量的需求而已
等到哪天市场的(需求)小于产出的时候,这类的量就会大大减少了

看来看去,就是那几个关键词
【后宫】【异世界】【穿越】【卖肉】【龙傲天】

如果说NTR本子里因为有各种不能理解的骚操作,需要不带智商才能看的话
那么这种就是直接连脑子都不需要带的一条线狗血剧情了....

剧情千篇一律程度可谓是看到让人【索然无味】
除了一条能够写得有多烂就有多烂的所谓主线外
其他都是男主以各种形式的泡妹子,妹子倒贴,各种后宫,各种傲天....
通篇就是在讲述男主怎么怎么厉害屌爆,女人如何如何多...

霓虹那边,本来在现实中的话
就有很大一批为了钱而去拍AV的年轻女孩,都是为了利益可以随意啪啪啪的
外表再怎么单纯可爱,本质也都是出来卖的

估计是太过于向往这种【无脑小说】里男主要能力有能力,要后宫有后宫的那种人生巅峰了吧
这种东西,霓虹那边的人总是怎么也看不腻....出多少看多少....

果然是爽文,只要看的爽就行了啊

1696768b

业界药丸

1696768b

看完你所有的色图后我爆笑了真的,没硬   

b1df4cdc

想想国内连脖子以下的部位都不能描写