• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

e3d8f991

GF  2019-08-14 01:22
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

我破产了,想买彩票暴富

何以解忧,唯有暴富!我最近破产了,已经到了快要没钱自杀的地步了,就想拿剩下的一千块钱全买彩票翻本,有么有人讲一下什么彩票是真的,什么是假的?

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-14 01:24
(substarofpair)

回 楼主(e3d8f991) 的帖子

别瞎搞,老实用剩下的钱找份工作吧!要知道彩票中奖率有多低吗?

寒绯樱

大概率血本无归。建议另寻他路。

迷失

大概率血本无归。建议另寻他路。

开始吃瓜

B4F  2019-08-14 01:32
(茶馆真好玩)
我觉得走路上捡钱的概率比你中大奖还高一些

邪王真眼

B5F  2019-08-14 01:33
(萌新瑟瑟发抖)
赌博能赢吗,不能

彩票还不如赌博

返奖率懂吗
比方说
赌博,一共100赌资,庄家抽10,赌狗得90,那就是返90%
彩票呢,可能返奖率10%
也就是平均你花1000买彩票返你100块

懂吗,买彩票是很亏的,比赌博亏的多
不过彩票是送钱给社会做福利,所以正当

真想考运气来钱,赌博都比彩票强十倍

我不是建议你赌博,而是说不建议买彩票赌运气

也不要赌博哦

轻关易道通商宽衣

B6F  2019-08-14 01:42
(你可以给我指点 但你不能对我指指点点)
就是

甜甜圈

B7F  2019-08-14 01:44
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
买十块钱的彩票是娱乐,买一千块钱的彩票是做慈善。

倒行逆施

1000压里昂法甲冠军

e3d8f991

B9F  2019-08-14 01:48
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
感谢楼上坛友们的挽救,沙雕网友里面还是好心人多 我爱你们

夏野雾姬

B10F  2019-08-14 01:52
(You)
不如拿这钱做个倒爷

泽影

一千块彩票?这里有买一万的 https://www.bilibili.com/video/av59280799
别往这上面赌

久遠寺有珠

只会变得更穷

黄大仙666

B13F  2019-08-14 02:25
(向天再借五百年)
我裸辞了,不知道干啥去,离吃不起饭也不远了

使劲打用力冲

B14F  2019-08-14 06:50
(阿萨德)
昨天双色球中了5块

昵称真默契

B15F  2019-08-14 07:37
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
答应我,别当赌狗好吗?

白雪莹风扇

B16F  2019-08-14 07:41
(上善若水)
彩票叫福利彩票啊,买彩票就是做福利啊,中大奖概率低到不可能中奖

盖是嘤熊

B17F  2019-08-14 07:47
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
想买彩票暴富,有着运气你会破产?不如老老实实留着钱吃喝找工作

seevisions

B18F  2019-08-14 07:50
(poi)
据说患上癌症的概率都比中大奖要高

第三方的手

【彩票】其实就是变相意义上的【赌博】
只是这个赌博的庄家变成了国家使其变得合法化了而已

据说,彩票相关工作人员的亲戚家属等是不得购买彩票的
如果这是真的,那么就已经足够证明里面的猫腻了

任何以机器等形式的抽号选号都可以做手脚
换言之,想要什么号,这完全是人家说了算了的
如果比作赌博的话,就等于庄家一直在作弊出老千

如果个人能够承办【彩票行业】的话,那么早就暴富了
然而任何个人都无法搞到这份香饽饽,这是国家限定的

当然国家也还有自己的【大义名分】在
比如福利彩票支持国家的福利事业,体育彩票支持体育事业

最后,国家只是在那巨额的彩票收入里,拿出极其微小的一部分来奖励某些个人而已

以小博大,诱使别人铤而走险,那就是赌博的精髓要义
所以说彩票就是变相赌博,说的是一点儿都没错的

赌博有人叫你不要赌,彩票也有人叫你不要过量,买买玩玩就得了,切记不要上瘾拼命砸钱

e86c73fc

让我康康

B21F  2019-08-14 09:19
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
养好身体去捐精吧

ddt510

朋友,学过概率论吗?
没学过我给你讲讲把。

假设总数有1000000个人买彩票
中彩的只有1个人
不中的数为1000000-1个人

成功的概率 = 成功 / 总数 = 1 / 1000000
                                         = 0.000001
                                         = 0.0001%
失败的概率 = 失败 / 总数 =  999999 / 1000000
                                         = 0.999999
                                         = 99.9999%

更何况买彩票的人肯定比1000000人多。
不要说什么成不成功都是0.5 vs 0.5。
要真的是这样数学界就翻天了。

我的建议: 拿着1000块踏踏实实找个工作。工作之余学习技能为人生前进做好准备。

让我康康

B23F  2019-08-14 09:38
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)

回 22楼(ddt510) 的帖子

这个算E更靠谱吧
算出来的结果比购买彩票的价格低多了
总归还是不要碰彩票的好

bbf301d7

B24F  2019-08-14 09:53
(666666666)

回 6楼(小郑大魔王) 的帖子

你是真的不怕死

kirito

B25F  2019-08-14 10:10
(Mercurius)
十赌十输     

mhxy528

去拿这钱炒股练手都比买彩票好

星之扉

别犯傻,国内彩票都是内定的,真以为普通的屁民能拿几亿?

25a76964

感觉彩票才是最坑的吧

天子

仔细想想,你都破产了运气得有多背啊,运气这么背还买彩票?

8273eb8e

全部家当买彩票,孤注一掷真得强,中了嫩模套房,没中再死不妨。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go