Ellie

GF  2019-08-16 10:49

男人的被强奸大概就是被绿吧

刚刚看了那个偷看女友QQ发现被绿的帖子,回复有人推荐了知乎的被绿回答帖子,忍不住好奇看了被绿大合集
现在的心情是异常沉重....本来NTR看了这么多的我,竟然也有了难过的感觉,果然还是真实生活中的事情会更加让人难过
不禁让我联想,对男人来说,男人的“被强奸”大概就是被绿吧,和女人被强奸有很多共通之处
首先,都是极其不愿意的,非常难受的
其次,都试图反抗过,但是都于事无补
再者,都感觉到自己的精神被践踏,怀疑自己的人生和价值
最后,都失去了对自己来说最宝贵的东西

一下看了这么多案例太难过了

Ellie

B1F  2019-08-16 11:12

回 3楼(kipinight) 的帖子

Ellie

B2F  2019-08-16 11:20

回 5楼(ASSin) 的帖子

嗯?

Ellie

B3F  2019-08-16 11:48

回 10楼(lieplayer) 的帖子

其实生理最终还是反馈到心理不是吗?做的任何行为都是有反馈和后果的

Ellie

B4F  2019-08-16 11:49
我就在想,如果那个苦主是我,我会隐忍伺机报复呢,还是如果他活得更加幸福就祝福他,自己默默离开

Ellie

B5F  2019-08-16 12:52

回 15楼(lieplayer) 的帖子

那要是很生气怎么办,气不顺怎么办 报复是解气啊。但是好像另一面的我又不忍心报复

Ellie

B6F  2019-08-17 16:50

回 25楼(独孤独孤独) 的帖子

被绿最惨的就是你还以为你和他是相互爱着的人,结果他却不声不响的绿了你啊

Ellie

B7F  2019-08-17 16:50

回 28楼(好学者) 的帖子

啊? 三次元意义的把老婆送给别人?

Ellie

B8F  2019-08-18 20:52

回 34楼(好学者) 的帖子

这么有共产主义精神的吗

Ellie

B9F  2019-08-18 22:12

回 41楼(路人) 的帖子

小伙子,你是不是刚施完法呀?   
你施法的时候没有一丝感情波动的吗