• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黑白

GF  2019-08-16 16:35
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

大家都是用什么设备听asmr的,我用的50块钱的耳机听不出什么感觉

求赐教,

使劲打用力冲

B1F  2019-08-16 16:35
(阿萨德)
小米入耳式

silent-sun-f913.s13.workers.dev

入耳比较好,

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

九天十地菩萨摇头怕怕

B4F  2019-08-16 16:38
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
用的是铁三角头戴式感觉没啥特别的,和入耳式没区别

Gyaaaaa

B5F  2019-08-16 16:46
(懒)
推荐下索尼7506。楼主不介意的话我可以低价转让给你

101ac941

B6F  2019-08-16 16:53
(早日成功)
头戴式或者入耳吧

晚月

头戴式

B8F  2019-08-16 16:55
(gfdf)
再好的耳机,听多了也不会有效果

106b6470

B9F  2019-08-16 16:56
(断翅)
女声当时铁三角msr7b 俗称陌生人妻 这款是支持平衡线的 京东海外购大概1500左右

a32aadc2

B10F  2019-08-16 16:58
([sell=0,money]  出售内容  [/sell])
换耳朵来得快

咸鱼一条

B11F  2019-08-16 17:11
(.)
入耳式的就行了吧  不是有句话说嘛 耳机不超过1000块还是多少块   没有啥区别

让我康康

B12F  2019-08-16 17:11
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
用大音响外放
(社会性死亡预定)

黑白

B13F  2019-08-16 17:36
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

回 9楼(106b6470) 的帖子

妈耶好贵啊

Asuka Akane

B14F  2019-08-16 22:10
(lemon)
koss pp

天子

入耳式

南诏无月

工作了攒点钱入hifi

LUKA

B17F  2019-08-18 23:57
(感觉默认头像挺好看的就不换了)
听来听去感觉就索尼的调音(除了监听调音的)适合听asmr,我手里的效果最好(只是我喜欢,不同人可能会有区别但应该不大)的一款是zx770bn,不过这款已经停产好些年了,并且还压头,真的是头上顶块砖的感觉   

LUKA

B18F  2019-08-18 23:58

回 9楼(106b6470) 的帖子

人妻价格虚高,1200的话可以买,这个价格不推荐购买

LUKA

B19F  2019-08-19 00:01
人妻就蹭了个型号名称的热度msr7—陌生人妻,在火之前的价格才1200,火了之后价格直接1500+,听asmr一般都是用手机平衡线没什么意义,并且个人不是很喜欢铁三角家的调音

我爱大血逼

入耳的最好,之前听的时候用苹果耳机就不错,比四千多的头戴耳机要听的舒服

Huigor

额,我用的er4b

离世庭园

穷人潜39

Elland

B23F  2019-08-19 00:48
(nope)
之前IM50丢了,现在潜39……
对我来说还是入耳好一点,一是隔音好,二是我耳朵形状比较神秘…耳塞特容易掉,只能入耳保平安……
另外入耳的音源似乎真的感觉比较近

soratori

比较习惯用头戴式的

鬼卿

前端和数字转盘用的山灵M3S
耳机用的入耳圈铁 山灵ME500

猎影

随便什么都行,关键看你挺的什么类型来感觉
耳机百元内就行了。几千块的除非你是金耳朵或者音频质量很高,否则没差别

DTL

万元以下听个响

acef388b

bose qc35

路过的假面

听个响 你还想咋地

8827b289

10几年前买过一个深海塞尔的高档耳机,在学校宿舍被偷了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go