• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

磁场强者口牙!

洛奇英雄传!爱或者爱过落英的玩家们~

图床服务器大姨妈了,所以没了。。。

迷失

我啥我感觉这绳子看起来像,一个女的穿了一件人皮衣服

闷声作大狼

今天ETC出问题了,影响心情,不会交社保的

百香里

其实你可以去台服

实你可以去台服

朧月後宫夜

B5F  2019-08-16 17:53
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
麻痹怒气11年玩家  公测玩的落英  刚开始真的环境很好

毁就毁在TC这王霸犊子身上  以及部分优越党玩家手里

一开始就是先进本后毕业  最后变成了先毕业后进本的模式

"我特么都毕业了还耗个什么劲"

常态化后,微氪无氪玩家的处境可想而知

musuhi

磁场强者口牙!

回 5楼(朧月後宫夜) 的帖子

已经完全本末倒置了,玩进度到R本的时候,进度中的系统装根本打不动

去订做装备,那还有什么意思?氪就完了?不氪就死在那里?
大佬们带本,难道不氪就一直让大佬带?

完全病态的发展     

磁场强者口牙!

回 3楼(百香里) 的帖子

已经肝不动了,还是留点肝在HS里吧23333

眠爱

B9F  2019-08-16 18:19
(唉,三十了)
嗯嗯,不错不错

郁郁潺潺

回 楼主(lange1) 的帖子

社保

镜子

B11F  2019-08-16 18:30
(巨巨巨....人心)
台服要挂加速器吧

看图猜成语

社保

瓜皮萌萌哒

B13F  2019-08-16 18:46
(巨乳眼镜黑丝御姐)
这个游戏我入坑过三次,每次都是刷刷刷不下去了,根本上部队,新本没人要,老本没人打。
其实我最喜欢的网络游戏就是这款了,战斗打击感爽,时装、装备非常多、可以各种搭配,射爆的女角色不用说了,女妖BOSS的CG和服装也是超级射爆,带着矛进本去爆她衣服。
就是不能捏脸,画面也有点跟不上时代了。
最近在玩黑色沙漠,各方面都好,就是时装方面比洛英差了十万八千里。
真希望来一部洛奇英雄传2啊,可惜端游没落了。

moonxx

当年我大号玩的菲欧娜,退坑很久了。

多哆洛

B15F  2019-08-16 19:10
(何来英雄,何必英雄)
能不能分享个人物卡片呢

朧月後宫夜

B16F  2019-08-16 19:53
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 7楼(lange1) 的帖子

我记得我当初AFK 后回归。 看见出了小刀的那个活动。

买了三把碎了两把,一把+13  给我兴奋的要死。

后来就在频道里问,哪个武器是最强的。 大佬说是蛇武。

后来找打铁大佬买了把品质好的蛇剑。强了13。卖了2600+ 貌似

后进了一个还凑合的工会。一新月岛都设门槛。攻击够了生说我防御

太少。我说我是公测玩家,不是小白,很多本都可以SOLO。

后来会里说叫我去SOLO一个多人BOSS本看看,过了就带。

结果过了还是不带。

气得我把卖武器的钱全砸了装备,武器差点 70舞动玫瑰 +13

带一个克拉肯盾。(真爱武器)

会里又各种酸 见面就是 "呦~ 大佬啊~ 带带我们啊~"

后来觉得挺恶心的就又A了  号也卖了。

挺怀念那会,大家都拼手法。 我记得那会特别崇拜一个韩国

专门玩盾锤真爱的玩家。那会盾锤特别没落,人家什么视频都

无伤过。 后来有人喷盾娘回合制角色,人家又不带盾,一个锤

子无伤把所有BOSS又录了一遍。

后来呢?技术?没人信你技术。看装备进本,攻击够了看防御,

防御够了看三围。结果好不容易进本了,优越党全特么躺地上互

相PVP。

PS : 后来也看见过技术党,+15闪光霹雳 。跟他聊了两句。他

是某次抽奖闪光霹雳板子上一大堆没人要,便宜到白给的地步。

后来一时脑热做了一把。上船照样被人T出翔。

网游我遇到的两个真爱  一个是洛奇  一个是落英 结果呢  两个游戏都死在了玩家手里

39564af9

老哥,只有图,这就是你的不对了啊。。。
还不快把安装文件上传,不然诅咒楼主,霍克没有jj

就无语

禽兽

B19F  2019-08-16 20:19
(逐渐丧失人性)

磁场强者口牙!

回 13楼(瓜皮萌萌哒) 的帖子

女妖实在太带感了啊
(故意被她吸,玩百合prprprpr)

磁场强者口牙!

回 16楼(朧月後宫夜) 的帖子

真的全是辛酸泪啊,太不容易了

磁场强者口牙!

回 17楼(39564af9) 的帖子

茶馆不能放资源的啊233333

而且,霍克没JJ关我甚事!?鲁爷没JJ才是大问题好伐!?2333333

太社保啦 洛英挺好玩的 就是tc实在司马

39564af9

回 22楼(lange1) 的帖子

但是鲁爷有强而有力的双手和无与伦比的黑又硬大柱子,

磁场强者口牙!

回 24楼(39564af9) 的帖子

想起队里的全身染亮粉色套装却又皮肤黝黑油亮的鲁爷,简直是一幅画(贬义!

scarlet416

B26F  2019-08-16 21:51
(scarlet416)
玩落英的时候是最穷的时候,所以自从开了80版本就玩不下去了
毕竟一把+10梦女人,技术又菜,带朋友打普通图都会挂的

39564af9

回 25楼(lange1) 的帖子

确定不是烈焰红唇鲁爷。。。
虽然弃坑多年,但那副红唇媚眼的鲁爷画面依旧盘旋在我脑海里

磁场强者口牙!

回 27楼(39564af9) 的帖子

各种瞎眼的鲁爷,真的太提神2333

磁场强者口牙!

回 26楼(scarlet416) 的帖子

到95版本的时候装备贬值的更狠(现在100版本了,不知道会是什么样)

以前那些好装备 各种8013什么的已经没用了   

叛梦者

腹肌带感。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go