水羽楠液

B155F  2019-08-18 19:57
(一切都是缘分)
我南方人,赵丽蓉老师的小品我全看过,不过这SB开头第一句就错了

wellesss

回 149楼(8aa8e35e) 的帖子

还因言获罪,他直接开始用轮子那一套洗脑了,你觉得这叫因言获罪? 你

尼马司飞天

B157F  2019-08-18 19:58
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
四川人 表示喜欢赵老师的表演 萝卜开会哈哈

a12b4d82

B158F  2019-08-18 20:20
(小学生赛高DA☆ZE)

Re:回 149楼(8aa8e35e) 的帖子

引用第156楼ea600497于2019-08-18 19:57发表的 回 149楼(8aa8e35e) 的帖子 :
还因言获罪,他直接开始用轮子那一套洗脑了,你觉得这叫因言获罪? 你

最近不少弯弯或港独很喜欢这样故意挑拨,
就事论事,这个顶楼里这个微博的发言,明显就是这种故意来挑拨的。
看不出来的要么是傻,
要么是别有用心的。

tokerless2

回 123楼(默默的) 的帖子

不想笑死你.
但是 "有人" 这个数量可是不少了
我们这里的人正常的生活都是建立在压榨他们之上的.
建筑工,搬砖工都是拿着年轻的二三十年在拼.配合中国上涨的物价房价.他们后半生能有多少保障?
你为什么不去认真看看,那些一天饭钱5块钱,3个馒头配咸菜的人有多少?

寻找天使羽毛

B160F  2019-08-18 21:16
(灰飞烟灭. 曲终人散)
简单对比  日本<美国
钓鱼岛-日本          如今插着日本国旗
台湾-美国              

这大概就是望山跑死马吧

寻找天使羽毛

B161F  2019-08-18 21:21
(灰飞烟灭. 曲终人散)
本区禁止发布政治贴

我想瘦下来

B162F  2019-08-18 22:03
(自由绅士)
看到楼上有很多人觉得宫廷玉液酒这个梗比较不流行,
容易误伤友军,
不过之所以用这个来考他还是因为这个人身上的疑点多,
有人想找个理由把他实锤,
当然现在看来这个实锤方式还是有点不够靠谱的

他这个ID,
的确有可能是比较少上网的年纪大的老一辈人,
遣词造句上有生疏的地方这么解释也是可以说的通的

最大的疑点还是开头那句“我是中国北方人”,
太沙雕了

Seraphim

一开口就暴露了,然后整篇回答语气和正常人有区别,上过学的都能看出来这货是来搞事的

霁无瑕

B164F  2019-08-18 23:01
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
我觉得大锤80小锤40可能知道的多一些

b1030

85南方人表示很怀念这些小品啊,,,当年各种台一播在播,而且以前春晚可是必看节目

我的妈呀草鸡

B166F  2019-08-19 08:36
(omo)

回 17楼(深蓝) 的帖子

是过去春晚的一个小品哦,非常经典的

ad75acbe

什么是间谍

631e407e

别说微博了,这里都大把是。不信的话看看最近争论的贴那智商简直了,像楼上个某个说还有人没有脱贫就说明你国是不行的,要完全没有才能与美国比,按照他们的理论就是你国不能有一点瑕疵,不然就是垃圾国度。美国就是人类的天堂,不可能有穷人,不容质疑,要是有质疑就拿出瑕疵鞭你们

2611f643

引用第5楼4de9b813于2019-08-17 19:10发表的  :
其实如果真的出征了,我们和美国人有什么区别

为什么要有区别?学习世界明灯不好吗?

猥琐喵

看着像是机翻的中文,估计是美国佬在搞事

lufers

B171F  2019-08-19 09:40
(路西法教赛高!!)
我一个广州都知道一百八这接头暗号,我认识的北方人十个各个都会看春晚,南方人能完整看完春晚的十个最多一个。

回 122楼(cyztju) 的帖子

你觉得没有内政问题那香港就会一直乱,这次就不是什么外部势力干涉这么简单,抓几个领头的根本没用,香港人对政府的仇恨已经被点燃了,外部势力不过是星火,一地的柴火才是原因。香港贫富差距比内地更大,内地北上广混不下去大不了回老家,香港人老家都没得回。那就只能上街了,随便煽动,而且内地可以被煽动的也不在少数。玩不好就是走的苏联解体的路

圣凌黑喵

一百八一杯!

御姐控大大

B174F  2019-08-19 09:49
(御姐控)
此地无银三百两

Strelitzia

南方人 还真看不懂……

mewfly

突然怀念赵丽蓉老师

白露为霜

楼上那些南方人不知道是真的吗 都是00后吧

我也是南方人,80后不知道这几个经典小品的,我真没见过

neko

我要用一个“这是哪来的戏精”的眼神看着他

让我康康

B179F  2019-08-19 13:42
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
中国北方人......
怎么会有人这么自称啊......

9729541c

B180F  2019-08-19 13:50
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
笑死

c453a91f

第一,大是大非的立场不能模糊
第二,出征是指网络,这是新战场,内地已经落后了
第三,爱国跟当权者里有没有坏人没关系,就是有坏人爱国就不对了吗

楼主纯粹转移话题偷换概念

乱码用户名

每次天灾人祸或者什么事件发生都能在贴吧微博之类的地方见到用着奇怪口气说话的人,十有八九是网特,剩下一成是**

chmis

我是真的我国北方人我tm也不知道宫廷玉液酒是什么啊

ssddr

神他妹的北方人专属问题 这是春晚节目 全国都看 偏远山区没电视 不知道还情有可原 那个年代过来 基本都看过 毕竟娱乐匮乏。 不过即使知道冷不丁一问未必能想起来 。但即使是真是北方人 年纪要多大 才会称香港小渔村啊。  

anssmont

其实我也不知道宫廷玉液酒