• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

朧月後宫夜

GF  2019-08-18 09:37
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

被家用体脂仪当场击毙..... 体脂称算不算智商税?

LZ 趁着小孩子们放假,自己出去玩一玩。在北京边上租了一间

可以自己做饭的公寓。看了下环境。周边晚上人少,可以尽情

夜跑。周边的菜站价格也很便宜。所以预定来一波减脂,为期

两周。

早餐  -- 无糖谷物饼干 2片  咖啡 -- 1杯   鸡蛋 -- 1个 自己爱吃的

零食 -- 适量 (牛肉干  威化 等等)  

午餐  -- 胡萝卜+牛瘦肉末+番茄酱(并不是沙司) 煮制的意面 -- 1

小盘

晚餐  -- 白菜等绿叶 --1小盆  小土豆 -- 1个   清水煮后  佐附近超

市里面的0脂肪凉拌汁

平时大量补水

午饭后 -- 俯卧撑 x 40 x 4    标准卷腹 x15 x 6

晚间9点 -- 夜跑1小时  附近公园 俯卧撑 x 30 x 4   双杠臂屈伸 x

10 x4

洗衣服睡觉.....

两周后体重从 179斤 降到了 168斤  也算是小成果了。

到家后,准备在同一时间点测下体脂。 结果......

之前 体脂 22.4%   现在 体脂  25.9%

最NB的是  我特么掉了11斤全掉的肌肉!!!!!

我特么 .........  自闭......    虽然我大概也知道这体脂称不准了 ....

但是也太坑了吧..  亏我还用了半年呢

在网上查阅后,众说纷纭。有人测试说一点都不准的。也有人科普

工作原理说的头头是道的。 Emmmm....

各位觉得家用两点式体脂仪到底是不是智商税产品?

PS  1 .  外形上看的确瘦了  肚子平了些   臂围降了 2CM...

2 .  昨天到家进行了力量锻炼  30斤  35斤  40斤 单手相较之前

力量并没有明显区别

后续 : 看了网上的一篇  同款体脂称的晒图 我就比五十多岁的大叔

肌肉含量高了6% ...... 人家高血压 高血脂 .... 体脂就比人家少了3%

我可真没的说了....

Pomeio

B1F  2019-08-18 09:43
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

Re:减脂后 被家用体脂仪当场击毙.....

热量摄入不够还大量运动就是这样的,不过体脂仪的话……感觉还是照照镜子看看形体变化更准点

zhangmaomao

不管怎么样,瘦下来就是好的

朧月後宫夜

B3F  2019-08-18 09:45

瘦了11斤  全掉肌肉那也不带这样的啊  

这特么哪是减脂啊  整个一肌萎缩啊!

朧月後宫夜

B4F  2019-08-18 09:48

回 2楼(zhangmaomao) 的帖子

已经过了小菊花的年龄了  

其实我家有糖尿病易感遗传  减脂还是为了降低以后

患病风险。

不过谢谢安慰....

0769a428

感觉是原理是测电阻?

B6F  2019-08-18 09:51
(gfdf)

蛋白粉了解一下

4393e740

B7F  2019-08-18 09:55
(兴奋休闲党~)

回 楼主(朧月後宫夜) 的帖子

有氧和增肌其实有一定的抵消,要增肌最好安排多点力量训练

朧月後宫夜

B8F  2019-08-18 09:55

回 5楼(0769a428) 的帖子

说的是 两点体脂是测 两腿的生物电阻率  然后得出体脂率

Pomeio

B9F  2019-08-18 09:56
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

运动结束后多吃点碳水,日常主食是一定要吃的 ,我教练跟我说他练的时候一顿吃四两饭 ……另外不管是减脂还是增肌都要多摄入蛋白质,一方面是蛋白质饱腹感强,另一方面是帮助肌肉修复。我感觉每天饮食适量、不要太油腻,少吃高热量的零食就行了……另外长期这么节食也可能增加糖尿病的风险

喵盒君

蛋白质摄入不够?建议饮食还是和平常一样 加大运动量就行  慢慢来 只是时间问题

归宅部员

B11F  2019-08-18 09:58
(某不知名的归宅部成员)

强迫这样饮食很难坚持 回到正常饮食容易反弹 2周11斤速度是快 但减肥还是慢慢来的好

朧月後宫夜

B12F  2019-08-18 09:59

回 9楼(Pomeio) 的帖子

我感觉我快糖尿病钦定了  

朧月後宫夜

B13F  2019-08-18 10:10

回 11楼(黒タイツ) 的帖子

嘛....... 人到30正是长肥肉的一个节点,下下狠心以免自己变胖子

tokerless2

是智商税产品呢.医院的双能X线吸收法是假的吗?

0d76969a

没有币了啊!

d505b2c0

鸡蛋和牛肉多吃点,早上鸡蛋先来仨吧,不爱吃蛋黄可以不吃,零食阶段加点鸡胸

朧月後宫夜

B17F  2019-08-18 10:24

回 16楼(d505b2c0) 的帖子

这样能达到减脂目的么......   早上没吃过那么多...

迷途巴比伦

减脂可以试试HIIT,花的时间不多但是效果还可以,对场地没有要求,挺方便的。

DUda

减脂增肌就是又吃又练,我刚开始练的时候天天土豆焖饭,不吃糖和油腻的。

futafutafu

B20F  2019-08-18 11:08
(没有futa就没法活)
恕我直言昂,我觉得唯一测体脂的方法就是我死了之后拿走解剖看看,别的都不准

kannangisama

B21F  2019-08-18 11:10
(撸)
看到自己瘦甚至可能出病幸福,还是用自己时间换来的钱买到想吃的东西幸福,自己掂量,毕竟你的生活。

LUKA

你洗个澡再测就是另一个数值了,所以说家用体脂仪的数值当个笑话看就是

Wild

B23F  2019-08-19 00:01
(还没有设置签名)
我也特意买了一个华为的体脂称 花了我两百多 结果没有什么卵用  根本就不准 我也减肥了好久 体重是掉下来了30斤  但是脂肪掉的少 肌肉掉的多 目前我只有109斤了 感觉我肚子上的肉还是好多  

xuilei

所有项目都是有氧,吃的少
体脂只要多运动,真不用在意

朧月後宫夜

B25F  2019-08-19 00:16

回 22楼(LUKA) 的帖子

我试了试 貌似还真不一样  

朧月後宫夜

B26F  2019-08-19 00:20

回 23楼(丢了) 的帖子

话说   真的能掉那么多肌肉么...... 我现在168斤 瘦了

11斤小腹的曲线更明显了 之前有点开始圆了

30岁了 开始怕胖了  .....

以前十八九岁那会  只要不吃宵夜就会瘦 ....

现在...

反正我觉得瘦了11斤 全是掉肌肉有点扯...

e602e2b0

改一下食谱。中午一斤牛羊肉(提供左旋肉碱),二两米(防止便秘提供爆发力)。
晚餐一斤鸡肉(蛋白质,晚上了不需要左旋肉碱)。
青菜只要足够补充维生素就行了(50克以内),建议晚上吃。
早餐吃4个蛋清2个蛋黄。多喝一些咖啡和水。
你那个菜谱非常不科学,蛋白质太少,不需要的乱七八糟的太多。

另外早餐可以吃甜的,运动的时候糖分会优先作为能量消耗掉。没机会变脂肪。早餐也可以吃点油的,炸鸡、煎蛋。

不要摄入任何植物油脂。黄油、鸡皮这种动物源的在早上吃,50克内衣即可,不用太过于控制。
总之,除了身体必须的外,全都是蛋白质的食谱是锻炼减脂最好的食谱。
其他的各种多余的玩意,都是忽悠。什么紫薯、麦片都是假的,天天瘦肉+运动,不管用你来找我。

xoxo

B28F  2019-08-19 00:24
(N1+Python = 失业?!)
肌肉不会萎缩那么快的,即使完全不运动,一年也少个5%就了不起了
这类仪器的原理是通过导电率测的,很不准的,即使是健身房里似乎很高档的仪器也是如此

胖胖

B29F  2019-08-19 00:31
(我就是来收收本子的!)
蛋白摄入、碳水化合物摄入、脂肪摄入不足,加之锻炼每天进行,并且之后无进行补给,造成糖原不足,而第二天就在身体没回复的情况下继续锻炼
嘛,就是常见的突然想减肥的人,单纯觉得运动就行了,并且过度盲信有氧跑步

朧月後宫夜

B30F  2019-08-19 00:35

回 27楼(e602e2b0) 的帖子

别的不说  大佬您叫我吃50克内衣  怎么吃比较好嚼?  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go