朧月後宫夜

GF  2019-08-18 09:37
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

被家用体脂仪当场击毙..... 体脂称算不算智商税?

LZ 趁着小孩子们放假,自己出去玩一玩。在北京边上租了一间

可以自己做饭的公寓。看了下环境。周边晚上人少,可以尽情

夜跑。周边的菜站价格也很便宜。所以预定来一波减脂,为期

两周。

早餐  -- 无糖谷物饼干 2片  咖啡 -- 1杯   鸡蛋 -- 1个 自己爱吃的

零食 -- 适量 (牛肉干  威化 等等)  

午餐  -- 胡萝卜+牛瘦肉末+番茄酱(并不是沙司) 煮制的意面 -- 1

小盘

晚餐  -- 白菜等绿叶 --1小盆  小土豆 -- 1个   清水煮后  佐附近超

市里面的0脂肪凉拌汁

平时大量补水

午饭后 -- 俯卧撑 x 40 x 4    标准卷腹 x15 x 6

晚间9点 -- 夜跑1小时  附近公园 俯卧撑 x 30 x 4   双杠臂屈伸 x

10 x4

洗衣服睡觉.....

两周后体重从 179斤 降到了 168斤  也算是小成果了。

到家后,准备在同一时间点测下体脂。 结果......

之前 体脂 22.4%   现在 体脂  25.9%

最NB的是  我特么掉了11斤全掉的肌肉!!!!!

我特么 .........  自闭......    虽然我大概也知道这体脂称不准了 ....

但是也太坑了吧..  亏我还用了半年呢

在网上查阅后,众说纷纭。有人测试说一点都不准的。也有人科普

工作原理说的头头是道的。 Emmmm....

各位觉得家用两点式体脂仪到底是不是智商税产品?

PS  1 .  外形上看的确瘦了  肚子平了些   臂围降了 2CM...

2 .  昨天到家进行了力量锻炼  30斤  35斤  40斤 单手相较之前

力量并没有明显区别

后续 : 看了网上的一篇  同款体脂称的晒图 我就比五十多岁的大叔

肌肉含量高了6% ...... 人家高血压 高血脂 .... 体脂就比人家少了3%

我可真没的说了....

朧月後宫夜

B1F  2019-08-18 09:45

Re:减脂后 被家用体脂仪当场击毙.....

瘦了11斤  全掉肌肉那也不带这样的啊  

这特么哪是减脂啊  整个一肌萎缩啊!

朧月後宫夜

B2F  2019-08-18 09:48

回 2楼(zhangmaomao) 的帖子

已经过了小菊花的年龄了  

其实我家有糖尿病易感遗传  减脂还是为了降低以后

患病风险。

不过谢谢安慰....

朧月後宫夜

B3F  2019-08-18 09:55

回 5楼(0769a428) 的帖子

说的是 两点体脂是测 两腿的生物电阻率  然后得出体脂率

朧月後宫夜

B4F  2019-08-18 09:59

回 9楼(Pomeio) 的帖子

我感觉我快糖尿病钦定了  

朧月後宫夜

B5F  2019-08-18 10:10

回 11楼(黒タイツ) 的帖子

嘛....... 人到30正是长肥肉的一个节点,下下狠心以免自己变胖子

朧月後宫夜

B6F  2019-08-18 10:24

回 16楼(d505b2c0) 的帖子

这样能达到减脂目的么......   早上没吃过那么多...

朧月後宫夜

B7F  2019-08-19 00:16

回 22楼(LUKA) 的帖子

我试了试 貌似还真不一样  

朧月後宫夜

B8F  2019-08-19 00:20

回 23楼(丢了) 的帖子

话说   真的能掉那么多肌肉么...... 我现在168斤 瘦了

11斤小腹的曲线更明显了 之前有点开始圆了

30岁了 开始怕胖了  .....

以前十八九岁那会  只要不吃宵夜就会瘦 ....

现在...

反正我觉得瘦了11斤 全是掉肌肉有点扯...

朧月後宫夜

B9F  2019-08-19 00:35

回 27楼(e602e2b0) 的帖子

别的不说  大佬您叫我吃50克内衣  怎么吃比较好嚼?  

朧月後宫夜

B10F  2019-08-19 00:36

回 28楼(xoxo) 的帖子

我查了查  这速度  我比肌萎缩严重了十多倍....

朧月後宫夜

B11F  2019-08-19 01:49

回 32楼(胖胖) 的帖子

就这么说吧  这种极限刷脂我到现在也就做过两次

第一次是前年   半个月 9斤  这次 11斤  

这次力度比上次大些   的确现在还是很疲惫

昨天开始补充  是约110克蛋白质   自己烤的无糖面包   然后去做力量

今天是 60克蛋白质  面包  

蛋白质  蛋白粉 + 牛排 + 鸡蛋 + 大豆蛋白  

今晚来说比之前恢复了很多   回弹了 1.3斤 也算是意料之中

至于消耗掉肌肉什么的 多多少少会有点  

但是11斤肌肉消耗的话   估计锻炼时会有明显区别

大佬码字辛苦了  

朧月後宫夜

B12F  2019-08-19 01:57

回 33楼(ae004e8f) 的帖子

为何看了我感觉自己比体脂15%的也就稍微高一点  

难道我常年23%向上是被骗了

朧月後宫夜

B13F  2019-08-19 11:21

回 36楼(一世的沉浮) 的帖子

我也承认极限刷脂对身体不好

不过最近实在是胖的有点猛  

有时者得不得不承认 人到30岁左右时 发胖格外严重的说法  

我也觉得称不准   称上给的健康清单说我一直是胖子  我都不明白为什么.....

明明肉眼看体脂 顶天17-19 ...

朧月後宫夜

B14F  2019-08-19 11:22

回 38楼(喔哈哟) 的帖子

嘛  人家健康清单列出来  该看也的看啊

虽然看了之后自闭了

查了下你说的捏测法  好像确实紧致了

朧月後宫夜

B15F  2019-08-19 11:25

回 40楼(小恩) 的帖子

问题就出在这啊  不掉脂肪 全掉肌肉

我这他妈整个一个重症肌萎缩啊   这哪是减脂啊  

这称  明显该 30米助跑当铁饼吧!