• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

姬小路佳

我不太好,本来发量少,还学代码,更少了,艹

第三方的手

回 31楼(姬小路佳) 的帖子

烧脑啊

我们这边有个会计,同时管着好几家工厂

前几年还好好地,去年开始.....
现在看到他的时候,额头+顶上的头发几乎都没了

【压力】【辛苦】【烧脑】=脱发

使劲打用力冲

B33F  2019-08-19 11:19
(阿萨德)

回 31楼(姬小路佳) 的帖子

上次去活动,一群年轻的程序员的头发乌黑浓密,就我一个秃头怪, 泥煤挣的比我多头发还比我多

俺已自了宫

B34F  2019-08-19 11:24
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
宁可剃光头也不秃顶

第三方的手

回 34楼(俺已自了宫) 的帖子

剃光后要打蜡吗....

就是在阳光底下还能反光的那种

朧月後宫夜

B36F  2019-08-19 12:32
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
乌黑浓密 毛孔内 一根生三根 三根生五根

五根变大屌   美杜莎(男)  炼成!

acef388b

这种遗传起决定作用,如果父亲爷爷或者舅舅秃的话,那100%必秃

neko

不清楚,毕竟头发也有自然掉落的,只要生长和掉落平衡其实就没关系,但我头发挺细的,感觉发质不好。

使劲打用力冲

B39F  2019-08-19 12:40
(阿萨德)

回 38楼(neko) 的帖子

这种就很危险,我以前也是这样,所以留长一点,后来。。。就没有后来了

使劲打用力冲

B40F  2019-08-19 12:40
(阿萨德)

回 38楼(neko) 的帖子

这种就很危险,我以前也是这样,所以留长一点,后来。。。就没有后来了

mnb

头发稀,巨能出油,自然卷

第三方的手

回 41楼(mnb) 的帖子

如果还没脱,那么就是离脱不远了....

万般

B43F  2019-08-19 20:20
(2199)
我发现我头发长的真的挺快的,只有秃顶?不可能的

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

SKUROY

摸了摸,还好,还有几根   

wan8218

回 楼主(第三方的手) 的帖子

求你头像,还有雄性脱发是遗传性的,自古以来就那么多。。。。

seel

B47F  2019-08-19 22:02
(null)
一天掉个几十根吧,现在长发过肩

wan8218

回 32楼(第三方的手) 的帖子

没啥区别的,雄脱本质是毛囊在二氧睾酮的作用下猥琐了,最后只能长出汗毛一样的头发。。。和压力什么的基本不相关,哪怕天天放空自己该秃还是会秃

木浆

我记得日本哪个专家经过多年研究发现,脱发是阻止不了的,发生了就任其自然吧

B50F  2019-08-19 23:10

6a1dafc5

乌黑亮丽。

第三方的手

回 48楼(wan8218) 的帖子

脱发的原因本来就有很多种....雄脱只是脱发的一种类型罢了....
这种就是要吃药抑制,比如非那雄胺....然后外用米诺地尔

本来正规医院就有雄激素等的激素检查,去查查就一清二楚了

天天打炮放空,你持续久了之后那叫肾虚精血不足
中医自古就是把肾和头发连在一起的
肾不好头发自然就差....

去皮肤科看脱发的话,医生也会告诫你
不要吃辛辣刺激性食物,不要熬夜,不要抽烟喝酒,心情要放好等等....

如果这些东西没什么影响的话,那么医生也不会吃饱了撑的告诫患者了

有人说,我一天几包烟,我也没脱发啊...
我天天熬夜头发照样好啊....之类的...

至于由于外界因素导致的脱发
比如被一些危险化学品淋到了头皮
比如不保持头皮头发清洁卫生
这些导致毛囊损坏,甚至直接坏死的...也是有的...

戒撸吧的那帮邪教过度宣扬手淫脱发之类的,的确是不可取的
但是也不是说,并不无一点关系....
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go