查看投票的会员总共有256人参与本次投票 发起于:2019-08-18 17:34 至 2019-09-17 17:34 结束
乌黑靓丽柔顺丝滑,很有自豪感的那种 60 票
发质不是很好但好在量和密度还是有保障的 70 票
轻微脱发,基本看不出来,但是自己心里有数 54 票
中度脱发,头发数量和密度有明显的减少和降低 35 票
重度脱发,头发数量和密度已经非常少和稀薄 17 票
已经完全秃顶了 9 票
秃顶后干脆剃光头了 11 票
(本次投票已结束)

第三方的手

GF  2019-08-18 17:34

各位绅士的头发还完好吗.....

今天去街上转了一圈....
发现各个年龄段的男人....小伙子也好,中年人也好....
一看脑门,好多都是秃顶者...

现在,秃顶的人怎么那么多啊....

第三方的手

B1F  2019-08-19 11:17

回 31楼(姬小路佳) 的帖子

烧脑啊

我们这边有个会计,同时管着好几家工厂

前几年还好好地,去年开始.....
现在看到他的时候,额头+顶上的头发几乎都没了

【压力】【辛苦】【烧脑】=脱发

第三方的手

B2F  2019-08-19 11:27

回 34楼(俺已自了宫) 的帖子

剃光后要打蜡吗....

就是在阳光底下还能反光的那种

第三方的手

B3F  2019-08-19 15:17

回 41楼(mnb) 的帖子

如果还没脱,那么就是离脱不远了....

第三方的手

B4F  2019-08-20 16:42

回 48楼(wan8218) 的帖子

脱发的原因本来就有很多种....雄脱只是脱发的一种类型罢了....
这种就是要吃药抑制,比如非那雄胺....然后外用米诺地尔

本来正规医院就有雄激素等的激素检查,去查查就一清二楚了

天天打炮放空,你持续久了之后那叫肾虚精血不足
中医自古就是把肾和头发连在一起的
肾不好头发自然就差....

去皮肤科看脱发的话,医生也会告诫你
不要吃辛辣刺激性食物,不要熬夜,不要抽烟喝酒,心情要放好等等....

如果这些东西没什么影响的话,那么医生也不会吃饱了撑的告诫患者了

有人说,我一天几包烟,我也没脱发啊...
我天天熬夜头发照样好啊....之类的...

至于由于外界因素导致的脱发
比如被一些危险化学品淋到了头皮
比如不保持头皮头发清洁卫生
这些导致毛囊损坏,甚至直接坏死的...也是有的...

戒撸吧的那帮邪教过度宣扬手淫脱发之类的,的确是不可取的
但是也不是说,并不无一点关系....