• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

一路悲伤_

这几年一直用华为手机,流畅度的确可以,当然也说不定是最近几年安卓系统都这样。不打游戏,但还是想换个红米pro20 颜值啊

Jeskis

b站搜一下科技美学

hashimoto

B33F  2019-08-19 15:00
(嘿我真的好想你)
入了1+7P,两个月多了,感觉美滋滋呀

阿克图瑞斯

nuovi

B35F  2019-08-19 15:06
(nuovi)
直接忍痛歌爱上一个华为旗舰就完事了

ultymar

现在手机一般不会有信号问题吧,如果信号很差那可能跟你居住或者工作地的信号覆盖有关系,在信号不好的地方,确实华为的信号接受能力是比较强的,不过在一般情况下其他家的手机也不差的。
你可以问问其他同事用的啥手机,然后查查看去哪个品牌的官方维修点比较方便,想好了中意的品牌去卖场摸摸真机看看屏幕,综合考虑下。
手机毕竟买来要用蛮久的,别听别人一推荐就买,冲动消费是魔鬼
另外记住一分钱一分货,五分钱三分货的道理,旗舰机跟性价比机比起来肯定有他贵的道理,虽然也肯定有一部分溢价

天朝德鲁伊

作为一个在华强北呆了快2年的人建议,买手机在官方店买,外面的店便宜,但是倒车几率大

0907025e

当然是买华为 不买你就是不爱国的汉奸

Strelitzia

用一加6的表示信号还好 因为不是手游玩家所以也不热
我自己肯定还是选一加 ADUI和菊花为的锁BL都给老子爬
深度定制ROM到现在唯一用的舒服的是魅族Bugme 然而魅族16那次没给NFC 选了一加
氧OS真是好 除了亲儿子的原生系统之外没哪家有这么纯净的系统用了

我佛了

B40F  2019-08-19 15:47
(111)
有钱苹果,没钱小米,两年前是这样,现在也是。不要被水军带跑,你是消费者,不要做精神股东。

勃起之王

回 25楼(乱象序幕) 的帖子

硬要说的话,华为的机子游戏方面的优化不怎么好,我手游只玩阴阳师,其他游戏不清楚,但是进游戏和游戏过场动画明显比一加的慢,购买时间相差大概三个月,配置都是6+128G的,还有,华为的偶尔会自己死机重启,我送过售后检测,没检查出毛病,也不知道什么情况,个人观感,仅供参考

未半

看预算啊  
我是只推荐小米
华为 oppo vivo基本都是坑钱货
你是消费者 不是商家 你的屁股可要坐对了
信号方面 华为是有优势的  但是比起小米并不明显 
系统方面 小米用起来更体贴 人性化 华为系统就是个弟弟 oppo vivo就是渣渣 1+你自己用的有了解 魅族感觉快gg了
复制下楼上的
荣耀v20  6+128 价格1999 不是全面屏 荣耀系列都不咋的 缺胳膊少天的 980处理器

红米k20 pro 6+128 价格2299 新出的白色可漂亮了 全面屏 除了没无线充电 跟NFC 855处理器

iqoo neo 6+128  价格1998 上一代的处理器 845处理器

荣耀9x 6+128  价格1899 810处理器 大约835水平  屏幕是lcd的垃圾

荣耀9x pro 8+128 价格2199 比上面好点的垃圾

其实你不必买全新的  闲鱼二手的红米k20 pro6+128 白色2100左右 其他颜色才1800左右
我个人是非常讨厌华为的  卖手机搞得鸡飞狗跳 这不又要去卖电视 八成也闹的鸡飞狗跳
说营销恶劣 非华为莫属
华为只能买高端mate p 系列的旗舰  但是不便宜 普通版都是弟弟  但是旗舰版就是明摆着坑钱
所谓的商务机 说白了就是 人傻钱多速来
所以买啥 看你出多少钱 然后有什么需求 这样再来买

3fb6d2f2

小米,坏了就换新的

来了来了

B44F  2019-08-20 00:27
(氵)
1+3t用了两年多了,感觉良好

101ac941

B45F  2019-08-20 01:06
(早日成功)
小米有种不行的感觉,创新与来越少了,不过基本没什么大问题

宫vb

一加用的开开心心

9ef3ba2b

不拍照还是苹果耐用哇 下游戏也方便 换个日区id就能下

o9kebf3e

三防三星 性价小米 爱国华为 品质苹果

五生禅

B49F  2019-08-20 02:14
(毕生目标:征服所有性感妖娆的人妻和熟女)
过年买的1+6,8+128
至今完好,打游戏发烫?没感觉。。。
额,对了,我官网买的,二手东和某宝不敢,怕遇到二手的。。

guidou7xing

B50F  2019-08-20 06:13
(不好意思 我并不是针对你)
不然呢 你选个锤子?     

TCTF

回 7楼(轻枫叶赤) 的帖子

MIX2S +1
续航性能都不错,平时玩玩王者
等5G出了再换手机

帕秋莉

B52F  2019-08-20 06:54
(514)
现在都没人用诺基亚了么,新出的几款挺好用的啊

盘尼西林

回 30楼(aaaaaabcd) 的帖子

有语音唤醒小爱的啊,或者电源键唤醒什么home键键醒都可以

大雕萌妹

B54F  2019-08-20 07:03
(donglichao)
不是很明白你们如何能把手机用的发烫,24小时不离手?

IronCruX

B55F  2019-08-20 07:17
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
最关键的,预算呢?

不过现在这个时间节点不建议入旗舰款,千元过度或者凑合一下等明年比较好吧

霜降

买个功能机。

新安洲

我这种只用索尼的不太适合回答这种问题  

芝麻蟹

B58F  2019-08-20 08:36
(我是一只卑微的蟹)
单看信号接收这项硬性指标,菊花确实是头一份,我用过的机器里面通话质量最好的就是菊花和黑莓

当然现在有微信之后就随便了,旗舰就完事了

白露为霜

华为机子还是偏贵了,快赶上当年的水果了
而且华为的优势其实主要就是拍照,P30pro拍照是真的牛逼,还有就是政府扶持下,能和某些新东西贴合,比如NFC刷公交地铁之类的
如果你没有这些需求还是推荐粗粮
其实我是用魅族的,但魅族拍照是真心渣,要不是flyme用习惯了,我早换其它手机了

凤凰院性真

感觉小米换了卢,营销手段就很激烈了,完全不是以前的作风。
也有可能是目前的手机销售萎靡不振,市场份额抢不过所以只能放手一搏
以前mix1带起来全面屏,mix2s还有底部摄像头旋转拍摄的设计,到了mix3就变成了其他厂商用过的滑盖,max12超大屏超续航,到了三代换了636处理器和小点的屏幕, mi6以及mi6之前的手机,每次发布会还是挺有看头的。
我还特意去蹲了直播看mi8发布会,结果尼玛啥几把玩意,uilogo产品小标全是ios ,再后来mi9发布会,我心想雷军啊,你mi8被喷仿ios这么狠,mi9战斗天使再给我们惊喜吧,结果整个一偶像见面会,我本身不反感王源。。但是越来越感觉到的是小米发布会的变化。
下个发布会mix4据说主打1亿像素,唉,希望能好点吧,别和mi8 mi9 似的,  少点噱头,少点营销,多一点真本领
后来我就在mi9和荣耀20里选了荣耀20,无他,想体验一下被喷爆的emui是什么体验,然后发现和网上的反馈完全不一样     挺适合我的

光影交错

B61F  2019-08-20 13:33
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
我觉得最重要的还是习惯吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go