Ellie

回 109楼(sail) 的帖子

噢!诡秘之主不错诶!虽然名字中二了一点,像yy小说,但是剧情和人物刻画都还挺好的,又有点克苏鲁,还结合了血源和魂系列的元素

路人甲

B125F  2019-08-22 23:32
(不做死就不会死……)
《魔法与科学的最终兵器》
这本……讲道理不是很推荐。
作者偏德棍一点,并且我怀疑男主在当陪勇者练级的魔王(不是)。
另外就是有些地方……有点磨叽。
但是如果只看剧情的话还是可以的。
还有男二的女(变)装(性)剧情。
另外这本没完结。

《萝莉的异世热血物语》
已完结。欢乐向,有动漫角色穿越。
但是整体很有趣。
注意:穿越时变性成萝莉,并且最后嫁人了。

《苍雷的剑姬》
上本的续作,前女主女儿的故事。
但是感觉没上一本好看……
不过世界观扩展了。

《为美丽的银龙献上祝福》
BG非后宫。(我说不是就不是,反正到完结也只啪了女主,虽然还有二龙一魔神在试图抢男主
正常(?)魂穿的微欢乐向作品。刺猬猫完本。
(今天想起来,名字应该是《为美丽的银龙献上婚戒》…………我绝对是被阿库娅感染了

《异世之无坚不摧》
算是风色幻想5和6糅合的同人文(没错就是遥遥无7那个)
普通的穿越文。
男主最后推到了全部主要女角色,然而这只是个梦。

《女神监护人》《不良龙王》《白银之歌》《召唤恶魔大人》
都是不错的网络小说。

《血龙骄雄》
很不错的小说,世界观参考了很多作品,剧情也很棒。
不过比较虐男主……

先就这么多吧,参考着看

世界尽头的圣骑士,异世界轻小说的清流,只可惜作者太监了

光明

B127F  2019-08-23 00:04
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
黑巫师和异端裁判者

小黑猪先生

vvvvvkcd

B129F  2019-08-23 00:38
(所以说都是什么啊)
马克马克

张敞之笔

B130F  2019-08-23 03:52
(好想和会照顾人的幼女结婚啊)
好多看过的,应该挺合我的口味

氪学家

B131F  2019-08-23 13:24
(充钱才能变强,GHS也一样)
话说有人不知道悟空传吗,前几天问室友竟然说没听说过悟空传

yzw111

一条肥鱼

书客的学霸和大雕以及污神六或者现在的肥面包,公公,不死人之类的作者都是极品啊

一条肥鱼

回 133楼(一条肥鱼) 的帖子

我看了七八年左右,还是发现搞笑小说更适合我这种佛像青年

小豆梓

白羽骞骞

B136F  2019-08-23 15:20
(我见青山多妩媚)
黑暗王者,废土流,男主是三百年前的文明人。

艾米莉亚喵

收藏一下

AgaresQ

间桐慎二之我还能活多久
清茗学院
民国谍影
玩家凶猛
恐怖修仙世界
马恩的日常
聊斋假太子
赝太子
地煞七十二变

被护帝

残念兽兽君

大魔法时代 我的1979 我的女友是恶女(烂尾不过也可以说成日式风的结局)
穹顶之上 地下城玩家 未来天王 奶爸的文艺人生 诡秘之主 大医凛然 我有一座冒险(鬼)屋
我的死党穿越了 湾区之王 汉乡,这些都是我看的下去的觉得有意思的

SCP-173

B141F  2019-08-24 00:41
([sell=99999]  [/sell])
都在說诡秘之主 但為什麼不提同作者的 奥术神座(西幻+學術) 一世之尊(偽無限流<--有個很大看的點是境界到後期是真的有想法 能貫穿時間回到過去或未來改變時間線 所以世界是被最強的那幾個大能在不斷的無限次悔棋中 直到各方的認同)

小世界其乐无穷 (玩遊戲改變現實 好多2次元和遊戲梗)(可惜作者要後宮 我想單女主的 或和基友單身狗一世都行 )

2次元的話 就推 我的妹妹是COSER(妹系+COSER)   

余恨

民国谍影  现在改名叫谍影风云了

余恨

民国谍影  现在改名叫谍影风云了

神ID

B144F  2019-08-24 07:44
(看我头像,感受我的心。)
顶一下,外加收藏

陶泽556

回 92楼(肉肉肉) 的帖子

惊了,居然能在这看到这本书 ,三年前看这书眼泪流了两升。

氪学家

B146F  2019-09-05 15:50
(充钱才能变强,GHS也一样)
矩阵之主
设定借鉴黑客帝国,
背景是地球被宇宙奸商买了,但根据什么文明法要保存文明的完整性,所以把地球人全送到虚拟世界了
里面各种设定,什么人机界面,AI,超硬核
小白绕道
看评论说是写了一半突然推到大修,导致现在收藏还没破万