e602e2b0

有谁还记得11~12年前在迅雷上发动漫资源的青鸟MM

有谁还记得11~12年前在迅雷上发动漫资源的青鸟MM
翻以前的日记的时候,又看到了熟悉的名字,可惜再也联系不上了。

zerozz

B1F  2019-08-19 04:38
(没事做下整合资源)
那是啥?

姐控爱好者

什么鬼

yuki

B3F  2019-08-19 07:15
(对手指.....)
11-12年前的时候还在用电骡,谁用下流无耻的吸血雷

黄大仙666

B4F  2019-08-19 07:16
(向天再借五百年)

回 楼主(e602e2b0) 的帖子

完全不懂唉

马它先辈

有点印象,记得那会是迅雷全盛期

4eafac4f

B6F  2019-08-19 07:43
(星霜)
多少年前了

zhigu327

那时候有个迅雷快传,跟现在百度云差不多

KanzakiRika

B8F  2019-08-19 09:12
([sell=0] 出售內容 [/sell])
我倒是在08-09年的时候从一个叫凉宫青鸟的妹子那里下载了很多ACG歌曲,还加了她QQ。

她也是在迅雷博客上发资源的,并且超喜欢桂雏菊,不知道和你说的青鸟MM是不是同一个人。

youajn

云涌曦

有一点点印象 但是不是很深,那年头真的好好  迅雷离线播放简直完美

e602e2b0

引用第8楼3a4d41c0于2019-08-19 09:12发表的  :
我倒是在08-09年的时候从一个叫凉宫青鸟的妹子那里下载了很多ACG歌曲,还加了她QQ。

她也是在迅雷博客上发资源的,并且超喜欢桂雏菊,不知道和你说的青鸟MM是不是同一个人。

没错就是她,我实在以前的日记里看到了这个熟悉的名字。不过我之所以记下她不是作为朋友而是资源(真是羞愧)。我记得好像还聊过些啥,人家把我当朋友我把人家当资源,后悔啊,当年不成熟,如果有机会很想真做个朋友(无邪念)。而不是拿完资源就跑。
当初不知道友谊珍贵,错过了许多美好,现在看到很多ID却全都物是人非了。难道是我老了,开始怀念很多生命力经过的人物。

e602e2b0

引用第3楼1faf56e7于2019-08-19 07:15发表的  :
11-12年前的时候还在用电骡,谁用下流无耻的吸血雷

那得再往前才有了。11~12年前已经不太那啥了。

狂笑-蝙蝠

B13F  2019-08-19 20:18
(substarofpair)
现在迅雷已成渣。

白露为霜

verycd09年还是10年的样子被和谐了后骡子就基本废了,不过我还是坚持用比特彗星,吸血雷是后来没办法才开始用的

楼主说物是人非,我就想起当年我在贴吧也有一群好基友,男女都有,每天都在吧里水楼聊天,也曾经跟某个妹子处过CP,年轻真好啊...现在那群人,虽然都还在,但感觉已经是陌生人了

e602e2b0

引用第13楼f27be88f于2019-08-19 20:18发表的  :
现在迅雷已成渣。

感觉很像循环啊。和谐一个又有一个趁机崛起,赚几年钱名气大了又被和谐。