• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

木讷又如何

你们不能无偿汉化,不然我们有偿汉化的钱不就白花了吗?

https://exhentai.org/g/1466705/22c078b264/图片发不了,有个人一上来就说你们这个点发本,还撞了新桥月白,你这是迫害有偿汉化,钱都白花了  

木讷又如何

引用楼主25260a2d于2019-08-19 09:37发表的 你们不能无偿汉化,不然我们有偿汉化的钱不就白花了吗? :
https://exhentai.org/g/1466705/22c078b264/图片发不了,有个人一上来就说你们这个点发本,还撞了新桥月白,你这是迫害有偿汉化,钱都白花了  

路边奇石

B2F  2019-08-19 09:44
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
新桥月白这个是个默示一样的收费汉化?看来以后得绕着走了

辛达高等精灵

B3F  2019-08-19 09:45
(拜托你很机车耶)
干脆组一个汉化联盟算逑了(笑)

yue

精资震怒

Arno

管你有偿无偿,想要钱周瑜找黄盖去啊,在黄站这一亩三分地搞事情,这是想让所有人都没得看?

断夜

这是什么奇葩脑回路啊

大雕萌妹

B7F  2019-08-19 10:02
(donglichao)
吃瓜

seel

B8F  2019-08-19 10:02
(null)
什么情况,来的晚了,瓜没了

makise_krise

B9F  2019-08-19 10:02
(Desu Vult!)
正经途径是学日语(入门级就够了真的)然后去买原作 把钱奉献给原作者不好吗

狂笑-蝙蝠

B10F  2019-08-19 10:03
(substarofpair)
一个愿打,一个愿挨。出了钱的直接找有偿汉化要资源不就行了。

幽靈式

B11F  2019-08-19 10:03
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这个脑回路挺搞笑的。。。

B12F  2019-08-19 10:04
(.)
他们本质上是觉得自己花钱亏了,而在找到免费资源的情况下认为掏钱给汉化组亏了表明自身并没有认为掏钱汉化是合理的行为,因此他们维护的不是汉化组的利益,而是自己的特权。

幽靈式

B13F  2019-08-19 10:08
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 12楼(psykhosis) 的帖子

。。就是觉得自己花了冤枉钱,气不过而已。。。平心论,汉化组也只是汉化自己有的图源或者网络图源。

木讷又如何

引用第1楼25260a2d于2019-08-19 09:44发表的  :

工人之口

你们不能学日语,不然我有偿汉化钱不久白花了?

狂笑-蝙蝠

B16F  2019-08-19 10:10
(substarofpair)
自己好不容易出钱找到汉化组汉化本子。
没想到别的汉化组已经汉化了,人算不如天算。

Cybersynth15

B17F  2019-08-19 10:12
(度盘不会补档,PD可用)
其实就是心里不平衡罢了,真的花钱找汉化的大佬哪儿会在意你撞车啊

狼一只

B18F  2019-08-19 11:02
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
有些花钱汉化的大佬会同意分享有偿汉化的本子,所以我敢肯定这个人单纯就是个带节奏的,他一分钱也没花过。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

割裂

B20F  2019-08-19 11:17
(骂完648)
现在的汉化圈也是蛋疼

要么就是死不要脸的那些组完全商人化,各种到处要钱到处接单,而且收费办事还办不利索,天天热衷撕逼搞事,占坑不拉啊,一个东西重复接金主啊,垃圾翻译啊。。。。

要么就是清高的觉得提到钱那就是掉价的,是俗气的, 只有为爱发电才是唯一的方法,招聘启事都是我们收人全凭兴趣绝对没有钱的,,,、汉化确实认真负责,但是为爱发电自然人少效率也不高,突出一个慢工出细活,以及天天哭穷搞不下去了

总觉得是走了两种极端啊  

加贺香子

B21F  2019-08-19 11:25
(还是二次元吼啊)
如果收费以后抓起来,岂不是一抓一个准

祈月幽影

B22F  2019-08-19 11:25
(错的是我不是这个世界)
无非就是感觉自己感觉让人有偿汉化亏了,自己的选择凭什么让别人承担,玩不起就别玩

祈月幽影

B23F  2019-08-19 11:26
你想汉化,找汉化是你的事情,你管得着别人的事吗?有本事你自学日语,你就不亏了

祈月幽影

B24F  2019-08-19 11:27
我杀人让你顶锅,你高兴吗?

ヤ❀マ❀ト

B25F  2019-08-19 12:58
(非理法権天)

回 20楼(渣人) 的帖子

無償漢化是極端??漢化本來就是違法行為,你涉及金錢利益不張揚就算了,跳出來大張旗鼓打廣告求贊助不是作死是什麼?
漢化組為什麼要註明自己無償?因為條子不抓你不是因為他們沒發現,是因為漢化組還沒觸碰他們的紅線。漢化組到處說無償,看似裝逼裝清高,實際是告訴條子,你抓了我們也沒有贓款給你們拿,而且端個十幾個人的破組能記多大功。而且就算寫了無償,漢化組依然不覺得自己100%安全,尋狐社區當年沒營利也被端了,因為他們十多萬會員,影響太大。營利和人數眾多影響大佔哪一邊都可能出事。
漢化本來就是有興趣才做,我沒見到哭窮的,因為真窮人也不會有精力投入到漢化上。凡是打算通過漢化二次創業賺錢的,不是社會敗犬就是腦子有坑。

neko

所以这种其实需要一个组织,但如果真的成了组织反而又太张扬,他们应该私下里派各自的代表出来商量一下,就像黑帮那样。

nothing to say

回 25楼(ヤ❀マ❀ト) 的帖子

支持支持

主要是这些有偿的做的平均水平没有无偿的好。。。这才是最让我费解的

新桥白月和不咕鸟这两组,我一开始也是无脑下的,后来整理的时候,发现有些嵌字没涂干净或者汉化的有点奇怪的地方,之后自己去对比了一下原作,然后现在一般不咕鸟我是只收日版,新桥我是日版汉化都下下来。。在自己对比一下。。。

给本伸手党的松鼠收集工作增加了很多负担啊。
希望各位收钱汉化的大佬们,稍微提一提质量啊。。每次下下来都不放心,还要自己看一遍原文。很难受的

高岛柘榴

B28F  2019-08-19 14:10
(高岛柘榴)
这。。。

高岛柘榴

B29F  2019-08-19 14:11
(高岛柘榴)
这。。。

e0b92106

B30F  2019-08-19 14:12
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
他后面自己说撞本没什么事,还挑起这个话头。
真傻还是装傻。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go