• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

e3d8f991

B31F  2019-08-19 12:25
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
李嘉诚早年就得罪过当今天子,只是碍于各种因素,天子不好下手,现在他是自找死路

奥莱尔斯

作为广州人表示,广州早就走下坡路了,就靠个广交会吊着口气。中央政策不是倾向上海为首的长三角就是倾向深圳为首的深港澳。前两年G20搞的北上深杭就是预兆。只能看看这次提拔深圳能不能靠大湾区捞一口汤喝了

neko

画个饼给他们看呗。

0ed00ca7

引用第32楼9fa159df于2019-08-19 12:29发表的  :
作为广州人表示,广州早就走下坡路了,就靠个广交会吊着口气。中央政策不是倾向上海为首的长三角就是倾向深圳为首的深港澳。前两年G20搞的北上深杭就是预兆。只能看看这次提拔深圳能不能靠大湾区捞一口汤喝了

多年前一直去开广交会,一直觉得广州比上海好啊,物价房价都不贵,就是不知道什么时候开始黑叔叔这么多。

风暴大君

反正没咱们这些小破城的事

sfvxgjnh

作为深圳人,其实上面的想法是好的,但是落实不到位,现在深圳工人外流,经济都是堆的泡沫,从两年前开始就是赶走穷人,让这里成为有钱人的地方。。。虽然一堆利好,但是对韭菜是没什么好处的 其实我觉得浙江海南早比我们这里发展快多了

stillwinner

深圳房价就比北京低一点,比上海高不少,远高于广州。

KGKG

回 36楼(ssdfsfww) 的帖子

是保持人才竞争力的一个做法,整体而言深圳的生活配套做的确实是最好的,肯定是要留相对厉害的人在那里。虽然肯定不公平,但是却是最简单粗暴的方式      所以我决定在我家这边当土著

a12b4d82

B39F  2019-08-19 13:41
(小学生赛高DA☆ZE)
引用第31楼e3d8f991于2019-08-19 12:25发表的  :
李嘉诚早年就得罪过当今天子,只是碍于各种因素,天子不好下手,现在他是自找死路

福建的时候吧,
当年以为李会投资发展实业,
结果坑了一波房地产,就跑路了。
然后就认清了这群资本家的本质。

精溢酱

国家给广东大力输血馋死香港
福建作为抗台第一线,为什么不给福建也加点buff啊,恰柠檬

8827b289

回 31楼(e3d8f991) 的帖子

这个赞同。两人早年见过,聊过。发生了什么不得而知。
但是只知道,老李立马就开始着手转移了。

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白露为霜

回 17楼(0.0) 的帖子

虽然我是重庆人,不过说实话,重庆还是先各方面超过成都,再追赶北上广吧
人口虽多,产业跟不上,没用啊,主城九区也就那点人,周边区域还没发展起来,某人大跃进,再来个某人不干事,一张一弛过后,需要解决的问题太多了

9f6a803b

晚月

不久的将来香港变成深圳1个区

8827b289

回 42楼(0.0) 的帖子

是的哦,那他这次胆子那么肥,搞藏尾诗。 还什么黄台之瓜,是料定不能拿他怎么样?

象拔蚌

楼上什么北上渝广深,北上深杭的还是往后稍稍吧

深圳本来就很强啊

cfee4c90

直辖市里还有个东西吧

6a1dafc5

king999

B52F  2019-08-20 09:29
(初生即迎来了腐朽,乙烷)

回 36楼(ssdfsfww) 的帖子

从普通无产自身立场看这些城市愈发成为赢家通吃的强者乐园,对于绝大多数人来说生存更难

king999

霁无瑕

B54F  2019-08-20 20:16
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)

回 28楼(0.0) 的帖子

这什么功能怎么弄的

8827b289

回 51楼(king999) 的帖子

问题是 让沪深两地作为两制,国外投资者信吗?

星中小海

广州已经变养老城市了 房价比起几个一线城市可低不少

Avalon

广州感觉日渐不如深圳啊, 当然也是深圳地理位置利于发展的缘故

09faffe6

一直都是北上广深四大天王啊 也听过北上广深杭的说法 总之什么都有了

e86c73fc

Master Queen

B60F  2019-08-21 10:43
(Q酱!强!不打本!)
北上深杭都喊一年多了吧,广州已被踢出四天王队伍,你说的那是老黄历了

0ed00ca7

引用第53楼4c33ad83于2019-08-20 09:32发表的  :
我们大多数国人说民族国家的时候,实际上是看漏了权贵资本主义和精致利己主义者在背后怎么操作。

要解决港畜问题,就要给予其它城市两制一国的特权,就像平常给予南亚沿海、国企、权贵的免税补贴政策一样

说到底就是有权的怕没权,有钱的怕没钱,我们上面的人或许比一般人聪明,实际上也没怎么超越了生物限制,也是渺小的人类

有见地。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go