5c246a2a

GF  2019-08-19 11:31
(发出来求出处的图都是我自己找过但是找不到的)

翻墙找片时遇到的一些疑问

偶然看到一张gif,引起了我的兴趣
于是马上翻墙寻找,终于被我找到了出处,但问题却来了,我找到的番号是LAED-144,但是在javbus里搜到后,在下面一个同类影片里,看到了一张封面和这个一样的,于是我点了进去发现,妈耶!这部就是同一部吗?都是时长255分钟,而且看封面看截图感觉内容完全是一样的,这部的番号是GOKU-099,两部完全相同,而且同样都没资源,然后我在JAVlibrary里找,又发现了个奇怪现象,搜LAED-144的时候是无结果的,但是搜GOKU-099却找到了这部片,但是也没资源,我想问问为什么会出现两部同内容的片子却不同番号不同发行商,而且一部是2014年的,一部2018年的,为什么会都没有资源?
附上两部的bus链接
https://www.dmmsee.men/LAED-144
https://www.dmmsee.men/GOKU-099

5c246a2a

B1F  2019-08-19 11:33
虽然我们是找资源看的,但是在日本的话应该要购买的吧,这样换个番号又重售会不会欺骗消费者?

辛达高等精灵

B2F  2019-08-19 11:36
(拜托你很机车耶)
你有没有听说过合集?255分钟的应该是合集,简单来说就是炒冷饭,把原来很多部作品里相同的场景合在一起又可以继续卖钱了

5c246a2a

B3F  2019-08-19 11:44
但是这两部都是255分钟的呀?

5c246a2a

B4F  2019-08-19 11:46

回 2楼(辛达高等精灵) 的帖子

而且你看看截图,内容都是一样的

5c246a2a

B5F  2019-08-19 12:09
炒冷饭起码还会稍微翻翻新,最少都是剪辑一下的吧,这完全就是内容都不变啊

没声音了哟

B6F  2019-08-19 12:21
(非知之艰,行之惟艰。)
比起你的疑问,某更感兴趣你的头像……这是哪部av或CG咧?好有趣的play

5c246a2a

B7F  2019-08-19 12:27

回 6楼(没声音了哟) 的帖子

看图明显是av,但是我也不知道,没有找到出处

5c246a2a

B8F  2019-08-19 12:30

回 6楼(没声音了哟) 的帖子

场景是个摔跤擂台,于我的经验,可能是属于jbv,jbv都是摔跤夹杂一些啪啪啪类的片子,但是如果真的是jbv的话,那就肯定没有资源了,还有,我现在在讨论上面两部

neko

可能是重制了?都没资源就证明没人做种呗。

5c246a2a

B10F  2019-08-19 13:26

回 9楼(neko) 的帖子

做种是指买了资源的然后制作bt吗

0ed00ca7

回 楼主(5c246a2a) 的帖子

有些小公司重新发行的。

耶云

是不是两部合集有交集呢?

5c246a2a

B13F  2019-08-19 13:36
刚刚找到了这部片的资源,https://daofile.com/6k8kd8i21m3e/MOV-458026.mp4
不过要国外网盘daofile才能下载,而且已经超出免费下载的限制,看来这部片子望而却步了

5c246a2a

B14F  2019-08-19 13:37

爱吃烤馒头

一个14年的,一个18年的,这是新瓶装旧酒啊。

43bd52fd

确实我也见过一些av有两个番号的

不知道什么情况

结果因为太老,两个都搜不到了

c453a91f

换番号重置好像也不少见

5c246a2a

B18F  2019-08-19 16:27

回 17楼(c453a91f) 的帖子

但是这样贩卖不是欺骗消费者吗