勤动脑

GF  2019-08-19 13:59
(如是我闻)

关于割不割的问题

那天看见一个微博,就是那个燕公子发的,下面就关于要不要割讨论起来了,大多数女的都说一定要让男朋友割,这让我陷入了迷茫,本来我是属于有,但是可以翻下来的类型,想着不用割,看完评论又不知道了。
各位铁子是怎么确定需不需要割的

acef388b

包茎必须要割,其他可割可不割,割了会降敏感度,爽快感会下降。不过割了确实对双方健康有利,不想割的要坚持经常清洗。

寒玉

对男人来说勃起能剥下来就不割,主要是卫生问题,年纪大了再鸽不一定是好事

e0b92106

B3F  2019-08-19 14:03
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
单身狗不需要考虑这个问题

e0b92106

B4F  2019-08-19 14:03
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
反正各路大佬都喜欢割一下。。。。。
不知道为什么

寒玉

回 4楼(e0b92106) 的帖子

这个我知道,因为好看

勤动脑

B6F  2019-08-19 14:08
(如是我闻)

回 5楼(寒玉) 的帖子

割了真的会好看?

勤动脑

B7F  2019-08-19 14:08
(如是我闻)

回 3楼(e0b92106) 的帖子

单身更要提前考虑啊

我的小湿妹

B8F  2019-08-19 14:09
(人鱼不劈腿却可以用嘴)
  我前几天才看过一个视频~  超过一半女生更喜欢和割过的男生XX,尤其是咬,她们觉得更卫生、安全。一部分人说没割JJ丑~   Tips: 好像采集的信息都是白人

勤动脑

B9F  2019-08-19 14:15
(如是我闻)
而且割掉要多久才可以见女朋友啊

8273eb8e

这么说来我有个初中同学就包茎,也不知道他现在割没割

307bf146

呃…都是套路,不割最大问题是卫生问题,会注意的割不割都一样。女的喜欢那等有女的再说吧。割过的与没割过的,女的也得用了才能对比

Mori.S

B12F  2019-08-19 14:25
(My dearest R.)
普通的过长注意个人卫生 是割不割都OK的 一定要洗干净 不然的确是很恶心。。
包茎的话是一定要割的 就是这样

使劲打用力冲

B13F  2019-08-19 14:28
(阿萨德)
主要还是保持卫生。
洗完澡用手捋一捋,滑溜溜香喷喷的感觉超棒好吗,不是想撸,就是喜欢那种清爽的感觉

看灰机

B14F  2019-08-19 14:29
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
咱个人很注意所以,咱没割,不过个人心里感觉割了更方便一些吧

蔚蓝的流星

B15F  2019-08-19 14:34
(NTR赛高、恶堕赛高)
没割的话可以让女朋友先口干净再插啊 岂不是爽的飞起

starboy

不用,割了容易得病,不小心会太监

勤动脑

B17F  2019-08-19 14:34
(如是我闻)

回 13楼(使劲打用力冲) 的帖子

我也是喜欢洗澡时候来半管!而且平时也会用湿纸巾擦,所以卫生上应该没什么,那就是美观上的问题以及需要禁欲多久的问题了

勤动脑

B18F  2019-08-19 14:35
(如是我闻)

回 15楼(蔚蓝的流星) 的帖子

想多了,肯定要洗干净才会让女朋友口的,换位思考一下你会舔刚刚尿完尿没擦的鲍鱼吗

8827b289

包皮长没必要。
但是包茎最好还是割一下,卫生干净。
但是割后很敏感。这点我倒是赞同犹太人的割礼,3岁还是几岁的时候就割包皮,比较不错。

Pu!mdHd

B20F  2019-08-19 14:37
(asd05548852)

回 18楼(勤动脑) 的帖子

不不不,有些人就好这一口。。。

勤动脑

B21F  2019-08-19 14:38
(如是我闻)

回 20楼(轻枫叶赤) 的帖子

口味好重,我没遇到过

nuovi

B22F  2019-08-19 15:03
(nuovi)
包茎也分真性和假性的,实际上假性就和包皮过长是一样的,只要是能翻下来割它干嘛,注意卫生就完事

c453a91f

如果包的厉害影响做事那是割

memmor

B24F  2019-08-19 15:26
(2)
总之割了一定有好处