• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

困兽

GF  2019-08-19 15:14
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

怎么摆脱尬聊啊。。。

最近在和一个大一新生聊天,关系发展的很快(指的是朋友方面),一周就确定闺蜜关系了。一开始我们还

能随便地聊一些什么,比如我们都不是独生子女,可以聊聊弟弟妹妹的事情,也可以聊聊爱情观,友情观,

亲情观之类的,但一周下来,我感觉能聊的几乎都被聊光了,现在无论是我主动找她还是她主动找我都会不

自觉地成为尬聊,目前她似乎再比较积极地寻找话题,但我这边总是会冷下来,因为找不到什么关联性很强

的话题,毕竟没有一起经历过什么,不存在那些私下的梗啊,一起经历的事情之类的可以拿出来说一说,觉

得再这样下去等不到开学,妹子就要溜了,想问问老哥们有什么办法啊啊 啊啊

我好难啊。。。。

兰州拉面

我觉得可以找点相同的兴趣聊一聊,告诉妹纸有个网站叫男+     

B2F  2019-08-19 15:17
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
闺蜜关系?女生的男闺蜜可还行~

大雕萌妹

B3F  2019-08-19 15:19
(donglichao)
醒醒你没有女朋友

使劲打用力冲

B4F  2019-08-19 15:19
(阿萨德)
无能为力,我等连起手这个阶段的经验都没

困兽

B5F  2019-08-19 15:21

回 2楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

啊啊...目前就是这样的一种关系

困兽

B6F  2019-08-19 15:21

回 3楼(大雕萌妹) 的帖子

确实不是女朋友啊,“啊~她只是我的妹妹,妹妹说紫色。。。”

王几句

B7F  2019-08-19 15:21
(可乐)
这已经不是话题是问题了。因为你们的关系仅限于聊天,需要再进一步确定关系才能有更多的话说

王几句

B8F  2019-08-19 15:23
(可乐)
如果长期没有进展那你就是要转为备胎了

困兽

B9F  2019-08-19 15:24

回 1楼(bobintheworld) 的帖子

我估计会被甩一巴掌,然后被抛在空气里。。。

喵酱

B10F  2019-08-19 15:27
(尽管如此、尽管如此)
泥萌聊的东西过于空泛和抽象,这种深层次的精神交流本身就不是能长聊的话题。
如果想要聊下去的话,请积极尝试把话题往日常方向带。等什么时候聊天的主题变成分享日常以及延伸出的各种讨论,那就能长久了。(她有没有好看的室友啥的,给俺也整一个)

困兽

B11F  2019-08-19 15:28

回 7楼(王几句) 的帖子

说的在理,我也是这么想的,现在离开学还有一段时间,这期间除了聊天根本什么都做不了啊,迷茫。另外 这个妹子是个性格开朗的家伙,有很多朋友,她和我说过不太分得清友谊和爱情,也没有谈过恋爱,不会心机那么重 所以备胎应该是不会的吧

B12F  2019-08-19 15:30
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 5楼(北原和纱丶) 的帖子

啧,现在啊~

You are so bad.

困兽

B13F  2019-08-19 15:33

回 10楼(喵酱) 的帖子

说的好有道理 受教了! 现在还没开学,她还没有室友

C.浩

B14F  2019-08-19 15:44
([sell=][/sell])
?你是不是不看综艺不刷微博不追剧
以上任何一个你有一个你都能和她继续再多聊点

观前

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

img.php?id=101001

DarkCat(AnMao)

B16F  2019-08-19 16:34
(············································)
聊Sao啊

醉梦寻

B17F  2019-08-19 16:34
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
虽然我是不怎么喜欢王者这类手游啦,不过基本上一起玩王者啊,吃鸡啊,总能聊得到一起吧

困兽

B18F  2019-08-19 16:42

回 17楼(醉梦寻) 的帖子

本人打dota的,不玩王者。。。不过妹子也是 属于什么都不玩的类型。放假外出打工,回家做饭洗地,很踏实的一个人啊

困兽

B19F  2019-08-19 16:43

回 15楼(兔先生) 的帖子

她是属于什么都不玩的类型啊,一般就聊天刷微博。放假外出打工,回家做饭洗地,很踏实的一个人啊

困兽

B20F  2019-08-19 16:44

回 14楼(C.浩) 的帖子

主要是她也不刷综艺不追剧啊。。。

李七夜绝不薅羊毛

B21F  2019-08-19 16:44
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
道友先女装试试,这种方法成功率很高,因为女人之间总有聊不完的话题。如果是两个男的,就同时女装。保证不尬聊。

ce7a8335

楼主,把这个妹子介绍给我,我替你们制造话题,然后你们就可以聊我了!           

香蕉大总管

B23F  2019-08-19 16:53
(香蕉大总管)
长得帅的话,发几张照片过去

困兽

B24F  2019-08-19 17:13
我艹了,又把话题聊死了 真是。。。我太难了

困兽

B25F  2019-08-19 17:14

回 22楼(ce7a8335) 的帖子

谢谢哦。。。

困兽

B26F  2019-08-19 17:16

回 23楼(香蕉大总管) 的帖子

长得一般。。。已经交换过照片了,虽然我是姐控,但可爱系的我也接受啊

不是,聊天要聊有营养的啊,没话题就别聊,又不是你老板。

主题来了,你想要和她多聊天没问题,最主要的是别聊那些有的没的垃圾话,聊些有营养的,比如说,我今天走楼梯时候,遇到个小孩居然在楼梯道尿尿,这种有点意思还能互相互动的话题,实在不行就编啊

聊天前先想好主题,预想一下对方会说什么,尽可能的想明白我说出去的话会怎么样,出现其他样后,我又能怎么去接。

等你能会了,习惯了,基本上聊天水平又上了个高度。

实在不行你放点聊天图出来,让老哥们看看你是怎么聊死的,给你对症入药

困兽

B30F  2019-08-19 17:28

回 27楼(1329285523) 的帖子

主要有时候是她找我,然后我没有把她的话题接好,也挺尴尬的 我想和她聊天 但也不想尬聊,有时候想了好久,想到了一个话题 然后刚说出口就后悔了。。。
而且我觉得一个话题最好能说久一点 要是没说两句就换话题感觉有点像是为了聊天而聊天一样。。。唉 感觉和男生聊天就很简单啊,为什么和女生就这么。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go