05ho

GF  2019-08-19 15:18
(05ho)

单身狗注意 单身男性比已婚男性短命17年

图片:

世界对单身狗真系好残忍!现今好多人都话单身无问题,甚至话单身一样可以幸福,而事实上比起以前,现代人单身嘅数字的确比较常见,可能因为工作关系及传统价值消失,大家都接纳人其实系可以单身过日子。虽然系咁,不过我哋睇下客观嘅数字又系点呢?根据《美国流行病学杂志》最新一项研究,长达60年去追踪超过5亿人,得出以下可怕嘅结果。

研究指出,单身嘅男或女都系比已緍嘅短命,女性会短7至15年;男性更会短8至17年!点解会咁可怕?由於已緍嘅人士会常常得到伴侣嘅提醒及照顾,例如多食健康食品丶少食垃圾食物丶多做运动等,有人监控及提醒,甚至会一齐去做增强效能,所以生活习惯比起单身人士更佳;所以单身男性死亡率高过已婚男32%丶女性就高出23%!而且尤其30至39岁嘅单身人士,死亡率更系高过已婚嘅128%!不过当然唔排除有好多单身人士系非常自律,严格规定自己嘅健康生活习惯,但比例上一定比放肆嘅人少。另外一点要注意嘅系,除咗身体上嘅健康之外,有感情生活嘅人精神上都会得支持,心灵上都一样会比较健康,都系长寿方法之一。

请叫俺大逻辑家

B1F  2019-08-19 15:22
(母系爱好者)
找不到女人,你可以找个男人提醒你呀!健康作息,积极健身,合理膳食,乐观向上。再加上钱

土之匕

这告诉我们延寿之道在于身体健康、心胸开阔、合理作息,而未必决定于婚配。同理,既存在夫妻双方共勉健康生活,也存在夫妻同时存在同样不良生活习惯而致病的情况,因此健康生活之道,可能决定于个人

B3F  2019-08-19 15:35
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
前几天不是坛里有水贴某男老婆没选好自杀的么

那位短命了多久?

竹子山人

都是研究指出 问题是哪里研究的

阿鲁

B5F  2019-08-19 15:49
(切忌一时心血来潮)
你这单纯就是看日常生活方式吧

大侠

这就是你找不到女朋友的理由?

飞弦十三弄

B7F  2019-08-19 16:01
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
没老婆还可以去买票

HTNMK

B8F  2019-08-19 16:04
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
找不到女人,你找男人啊

dwageawg33

B9F  2019-08-19 16:08
(asd)
活那么久有什么意思呢 其实想50岁就死掉挺好

撸管帝

B10F  2019-08-19 16:09
(重口爱好者 有同好么)
该找不到还是找不到

鬼面君子

一看就是假的。。

魂之解放

本来就没想要活太久

朧月後宫夜

B13F  2019-08-19 16:22
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
这是国外调查  

你可以看看  中国妻子怎么看待丈夫健身的?

健身房好多已婚男性 蛋白粉都是私房钱买的  

而且藏的比私房钱还要麻烦和隐蔽。

就鄙人现在已婚情况  虽然妻子不反对健身  但是

健身时间还是少了很多  更多还是对妻子操不完的心。

OOO

真的是早死早轻松

link

B15F  2019-08-19 16:24
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
首先我怀疑这数据的真实性,得确保这些样本是正常普通人,一部分患病或身体残缺的单身人士不应该进入统计范围(这类人单身比例最高),要不这对正常人来说没什么参考价值,我愿意相信这份统计带有一定目的性。
抛开这阴谋论,为了长寿应该结婚?无所谓吧,活出你想要的样子就可以了...

前些年韩国教授还说太监寿命比普通人长10岁呢...

我的小湿妹

B16F  2019-08-19 16:30
(人鱼不劈腿却可以用嘴)
各种调研、各种研究表明、某专家声明。。。

这和女人有个毛关系

彼岸的旅人