听摇滚的普利尼

推一些个人很喜欢的长篇H小说(后宫为主、基本无绿)

估计会是个长期贴,之后看到很合我口味的H小说应该都会统一发这帖子里。
我个人是爽文党、后宫党。对被绿啊黑深残啊什么的不感冒。
所以推书的方向也大抵如此。
推的每本书都会先做个大概的介绍,各位可以根据自己的需要进行选择性阅读。
现在能推的只有三本,还望大家见谅。
那么,开始吧!

dreamhack

B1F  2019-09-05 16:47
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
发,GKD

悠闲82

GKD

la'la'la

无绿好啊     
战略马克

纯小白

B4F  2019-09-05 16:53
(真后宫)
坐等,应该有妖刀吧

zzzzzz

qyz55

gkd,gkd

听摇滚的普利尼

《圣女修道院》-风中啸
主角穿越到异世界成为了被篡权的王子,为了保命便用魔法装作女性躲进了只有美女的圣女修道院。之后偶然间被魔女激活了自己的屌能力,开启了自己的后宫之旅。
妹子多花样多,男主不仅作为男人艹妹子,有的时候还装作妹子和妹子百合。
雷点我个人是觉得没有,要说的话最后男主开分身艹百万妹子可能会触某些人的雷点,不过分身都没有自我意识,也就是说男主一心多用,所以我觉得没什么问题。
中间也有一些感情描写,很合我的胃口。
H片段不短,TXT全文3MB左右。

destiny

阿里布达和奇幻漂流有吧

听摇滚的普利尼

我先发小说的介绍,之后把网盘发上来。
这里再说一下,我推的文基本都是高H的。
如果有低H的,会提前说明。
所以各位请放心。

北风y旧

GKD

张零忆

MARK

听摇滚的普利尼

《美女图》-风中啸
一个妄修仙道的少年误入仙家洞府,结果被两位仙子强奸了整整三年。
三年后陷入假死状态,两位仙子弃他而去,百年后少年苏醒,而自己的家人都早已不再,于是他开始了自己的复仇之旅。
这本小说其实挺奇妙的,某些桥段我觉得非常搞笑,看起来很有意思。
H片段的质量都很不错,也很长。妹子多的令人发指。甚至还有七代同床的桥段···
雷点的话要说也不是没有,但我觉得最多只是一个小雷点。
说起来也不过就是男主和某个女扮男装妹子之间的纠葛,男主以为他艹的是男人,所以很痛苦,但实际上他艹的是女人···
最后这个妹子的身份被揭穿,也加入了男主的后宫。所以我觉得也没什么问题。
要说缺点的话就是稍微有些走马观花,对妹子的再利用率不是很高。
最开始的两对母女我很喜欢,可惜后面戏份都很少,稍微有点遗憾。
TXT全文3MB左右。

小倉朝日

B13F  2019-09-05 17:06
(なにもない)
gkd

254384a6

期待分享 楼主都看过的再分享 一定是避开雷区的 哈哈哈哈哈

fucKer

是个不错的的帖子~尤其是有简介内容

SilverM

B16F  2019-09-05 17:15
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
我觉得妹子太多是雷点......因为戏份摊开,每个妹子的描写就少了,很难塑造起来

nworbulul

MARK

key12345

不错不错 期待楼主更多的推荐

feancis

战略马克

132aebfd

马克慢慢看

父癌之主

B21F  2019-09-05 17:23
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
马克

听摇滚的普利尼

《永恒国度系列》-天堂里的土
一个几乎被所有精灵鄙视、欺凌的半精灵开后宫的故事。
这本其实我推起来还是很犹豫的。
因为整体的风格很狂野。
倒也不是说有多重口,只是这本里头男主不如我前面推的两本那么强,而且因为个人经历原因基本都走肾不走心。而且文中的乱交场景很多,男主也来者不拒。
感觉上和兰斯有点像。
不过之所以推,原因还是作者保留了最后的一点仁慈。
虽然男主绿了很多人,而他艹过的女人也不是被他艹过之后就非他不可,有些回去后该和男朋友、丈夫怎样就怎样。
但和男主走过心的女人基本都没有再被其它男人碰过了,最后男主有个妹妹没被他接受,也还是硬生生等了他十几年,没碰其它男人。
要说的话就是炮友和爱人的关系吧。
炮友爱怎样就怎样,反正男主不在乎。而爱人基本都或多或少的保证了自己的纯洁性和对男主的忠贞。这也是我能看下去的主要原因。
雷点这个就不数了,可能对某些人来说全文都是雷点。我自认为防御是比较低的,但这本书还算看得下去。
不过事先还是提一句,这小说里男主艹过的公车和二手货不少,请谨慎观看。
TXT全文4MB左右。

听摇滚的普利尼

此帖售价 0 SP币,已有 1380 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

御姐控控御姐

B24F  2019-09-05 17:27
(死神的镰刀)
GKD

以恶魔之名

mark

雾灯酱

B26F  2019-09-05 17:37
((,,´•ω•)ノ"(´っω•`。))
GKD

ws2011811ws

你怎么不早点发

light931

听摇滚的普利尼

回 16楼(SilverM) 的帖子

这个见仁见智吧。
后宫向长篇H小说我觉得很难避免这点。
我其实也很想要妹子不太多,但每个戏份都很足,看起来也很爽而且也不虐的长篇H小说···
但真的太难找了···

白夜辉剑鸟

mark,mark,难得的好帖子呀