zzq1994

唯心欲

Seraf

战略mark

B34F  2019-09-05 18:06
(命里无时莫强求)
插眼

听摇滚的普利尼

刚才急着去吃饭,还有很多没来得及说。
这会有空了接着聊吧。
先说我个人对H小说的要求。
我是觉得H小说重点还是在H,H不够的话看起来和经常写擦边球的网文也就没什么区别了。而且更重要的是,H片段的长度不够,施法的时候容易用着用着就突然没了,那真的就很难受。所以推的应该基本都是高H小说。
其次整本一定要够量,这也算是网文看多了的坏习惯吧。没个百万字往上的小说看起来总是不过瘾,感觉看着看着就没了。所以尽量推2M以上的小说。
再就是喜好问题了,我反正很低俗很直接,就是喜欢爽文和后宫。虐心文青以及被绿一概不接受。(当然上人妻绿别人我是不排斥的)
一般情况下讨厌有复数男性的乱交行为,不过《永恒国度系列》算是个例外。

听摇滚的普利尼

再来聊聊《圣女修道院》和《美人图》的作者,风中啸的其它作品。
我先看了《圣女修道院》,一下就沉迷了。
这么高H,女角除了个别是人妻外全处全收,而且还有情节,情节也不触我雷点,看起来真的很爽。
看完后就开始找这位作者的其它作品。分别是《美人图》、《葛力福游记之小人国》、《一个太监闯内宫》、《星辰御女图》、《三国战神》。
《美女图》就不说了,前面也讲过了,看就完事了!
《葛力福游记之小人国》我扫了一眼,H程度应该还不错,但是太监了。说是台湾有第12卷也就是完结卷的实体书,但是电子版的我始终没有找到,所以只能放弃。
《星辰御女图》H程度不错,但是没完结,而且篇幅也不长。
《一个太监闯内宫》有网文版和出版社版,我都大概扫了一眼,有H,但是很少(相较于高H而言)。对我来说远远到不了能用的程度,所以没看。
《三国战神》是正常向网文,不是H小说自然没啥好推的了。
如果有童鞋想找同作者的其它作品的话,可以先看看这楼。

wuyikoeiNB

收购胖次

B38F  2019-09-05 18:38
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
好帖,是需要马克了

听摇滚的普利尼

最后聊聊《永恒国度系列》。
这本书文笔其实挺差的,啪的时候男主喊的最多的字大概就是“插”了····
不过还算能用,配合整个故事的风格来说也算是有一股另类的风味。
我最想吐槽的还是人名,中不中洋不洋的真的是看的难受。
故事分为三部,第一部身为奴隶的男主在精灵族窃玉偷香,也是我最喜欢的一部。第二部男主叛变人类,也是我觉得最不好看的一部。第三部则是人类精灵通吃开后宫了,观感上比第二部好,但还是比第一部差一些。
看这本书的时候我建议先做好准备,不要带着“艹过的女人都是我的女人”这种心态。因为实际上男主艹的大部分女人都是别人的女人。
男主的心态就很好,他不在的几年炮友怀上了老公的孩子怎么办?
男主哈哈大笑,说那感情好,生个女儿我们玩母女丼吧。(然后他也这么做了···)
就算男主后宫里的女人有些也不是艹一遍就非他不可的。我记得有个女人本来是精灵王的情妇,找男主发生关系后也继续保持着和精灵王的关系。不过随着剧情推进,这个女人渐渐发现了自己对男主的心意,最终和精灵王分手,成为了男主的专属。
虽然书里充斥着乱交、QJ、夫目前犯等要素,但男主真正的后宫始终都是安全的,所以大可放心。
全书最大的雷点我觉得就是男主拒绝了某个有血缘关系的妹妹,怕剥夺她作为母亲的权利又怕她剩下畸形儿,于是让她去找别的男人先生个孩子,之后再去找他。要说的话男主的理由确实挺充分的,但着实还是让人不爽。不过好在妹妹做不出这种事,等了他十几年。最后终于被他接纳。

jiqinwei

哎无绿的不好找啊,赶紧马一个。
另外推荐淫色的皇都。

好贴 Mark

la'la'la

推荐一个算是短篇的 《老师的真面目》 我觉得挺社保的   

听摇滚的普利尼

顺便吐槽一下《永恒国度系列》的作者——天堂里的土。
看完《永恒国度些列》后我就去找同作者其它的作品了。
因为我觉得《永恒国度系列》虽然乱的一塌糊涂,但作者至少保留了最后的一点仁慈,男主真正的后宫都再没被别人碰过,且都不再愿意被人碰了。
然后就找到了《翼图卷宗》。
开场花了好几章介绍了近十来个主角的亲属也就算了,尼玛男主出狱后上的第一个女人居然是个公车?
公车也就算了,走肾不走心也没啥问题。结果意识到不对的我就多往后面查了下,发现这个公车女是主角的侄女???
而且这个侄女在被他啪的时候还含情脉脉地问他,以后她找其他的男人做爱男主会怪他吗?
男主回答只要你今夜在我怀中就好···
我可去尼玛的···
说好的走肾不走心呢???
而且尼玛走肾走心也就算了,怎么走完还想当公车啊???
看不下去了,告辞!

之后查了下这本书的一些信息,说是故事刚展开就没了。实体书销量不好,被腰斩了。
也许这就是丢掉最后一点仁慈的报应吧···

步月

B44F  2019-09-05 19:30
(女儿的女儿还是我的女儿。)
不管怎么说,先mark一下

红莲

马克一下啊

gavinzero

B46F  2019-09-05 19:34
(o(*≧▽≦)ツ)
都看过,mark

听摇滚的普利尼

各位大佬有无绿、不虐、后宫、高H、百万字往上的长篇H小说也可以推荐一下啊。
内容简介我来写都行。

深月

无绿万岁

啊树

mark,mark

素丶西凉

无绿战略性mark!!!!

唯心欲

B51F  2019-09-05 20:25
(不愧是端庄的我)
看过不少小说了,下了删,删了下 ,这么多年下来 ,只留下了三部。
王道撸爆神作《逍遥小散仙》、湾湾经典武侠《妖刀记》、邪道NTR巅峰《公子绿》

mceey

mark
感谢帖主

堕落的海皇

狂暴的Kuma

我个人很喜欢《yin色皇都》,可惜太监了,男主力量透支缩小后再也没见过下文了
整体纯爱,偶尔龙傲天,有些擦边行为是男主和女主ooxx被路人a看到(故意),还赏了路人a的胖次作为施法材料
绿了少量npc,后宫有一辆公车,两个人妻,剩下都是私家车,几乎涵盖所有类型

Bananice

B55F  2019-09-05 21:09
(头像画师:ましゅー)
我喜欢的H小说绿不绿我倒是无所谓,只不过我喜欢小说稍微描写下环境,人物的衣着,男女互动,弄些比较刺激的小场景事件,最好姿势奇葩点,不要那种通篇对话的,偶尔加几句台词,肉戏几千字最佳,这种写法大多都是绿的

fly大大鸟

B56F  2019-09-05 21:15
(。。。)
mrak

听摇滚的普利尼

要shi惹···
这三篇其实已经看了我好几天了···
biu完接着看,看着看着又硬了···
biu几次已经记不清了···
本来找来篇普通网文给鸡儿放个假的,结果没想到居然也是小黄文···

接下来这帖子更肯定是会更的,只是速度可能会慢一些。
还望各位海涵。

萝裙飘飘

B58F  2019-09-05 21:34
(萝莉百合才是正解)
   有没有深度调教后宫妹子的小说啊

比如  淫术炼金术士  御姐萝莉鸟人精灵各种种族后宫,露出美女犬捆绑穿刺各种调教手法

剧情文笔之类实话说,不出彩,但最出彩的地方是在调教妹子手段脑洞上,十分刺激

卖尼玛个萌

B59F  2019-09-05 21:45
(白丝萝莉是最吼的!!)
马克,赞一个

B60F  2019-09-05 21:48
(来这里搞黄色的。)
主要是现实中就少,还要被绿太难受。

老实人阿飞