RaJan

韩漫《傀儡》这剧情发展真是越来越恶心了

房东老头在医院qj了贤儿,护士发现后因为老头是医院的vip所以选择视而不见。
差点被qj的初中妹在被男主救了之后选择闭口不言(这个完全不能理解),导致男主现在成了故意伤害罪的犯人。明明做了好事,因为这个男主老妈估计要被小混混同学的老爸给上了,这也太残忍了吧。

aba

听起来很精彩

大雕萌妹

B2F  2019-09-14 17:22
(donglichao)
剧情又在深入了?男主还没把房东女儿干了吗?话说男主干了几个?

RaJan

回 2楼(大雕萌妹) 的帖子

男主和女主现在都还是处

回忆天穹

B4F  2019-09-14 17:40
(你在干嘛,朋友?)
   画画妹子闭口不谈基本就是单纯为了男主他妈被上铺路了,这种抛弃智商的发展讲道理是蛮恶心的。 不过吧,主角他妈的剧情还是挺社保的  

sss

这本我都麻木了

stillwinner

完全没看的兴趣,剧情扭扭捏捏反反复复的不知道干什么,男人女人都是一张弱智脸。

Arcadia

B7F  2019-09-15 07:39
(韩漫四巨头:萌妹,sss,三轮车,野猪)
只有贤儿姐真心对男主好
他妈他爸房东房东女儿都不是啥好东西
这些人会把男主逼上绝路的,等吧,结局就是男主大杀四方
男主还真是惨,照这漫回忆录的模式来看,最后多半入狱了
之前我也分析过

扑热息痛

B8F  2019-09-15 08:57
(人生很长不要局限于眼前,别人的妈迟早会草到的。)
刺激

四两八千斤

我看最新的生肉那个画画妹子去警局了呀

可乐瓶盖

回 楼主(RaJan) 的帖子

这部再乱走剧情估计下场跟新生日记差不多了,直接腰斩。好好的ip硬是要作死的节奏

漫步云端

B11F  2019-09-15 09:55
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
准备看看这部

x老鸟

B12F  2019-09-18 11:22
(啊啊啊,啊啊黑丝美腿)
贤儿本身就是卖的,没qj这一说,我看的最新的到了84生肉

0871b8e5

B13F  2019-09-18 11:27
(GrandBlue)
这本真的不能太深入去看,为虐而虐,还他妈真实的丫批。目前推荐 玩转女上司和甜蜜假期,先爽了再说

作业还没写

最后会不会男主学会超能力然后把这些人都干掉了?

ace1004

032e7443

真的惨   男主母亲很可怜

79fe463f

刚下了,听起来很复杂

冥王星

d8dc2c70